发哥 发表于 2016-5-9 18:07

GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区雄霸ヤ天下天天加速不TM管不管啊是他娘的 给你什么好处了么v...GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区雄霸ヤ天下天天加速不TM管不管啊是他娘的 给你什么好处了么...

代号009 发表于 2016-5-11 15:50

10年前我和小伙伴逃学到网吧,揣着10块钱打着令我流连忘返的神迹,为了省出上网的钱,可以饿着肚子。那时的神迹就像我的初恋女友一样,那么干净清纯,玩家结伴去砍怪,穿着不变态的衣服,蜗牛一样的速度升着级。但我们玩的还是那么的嗨,那么的沉醉。那时的骗子也有但是远远没现在多,那时候女的也矫情也现实但也没有现在这么赤裸。如今再来玩这个游戏其实是想找回最初的美好回忆。但是现实却给人当头一棒,如今的游戏有的人傻到被游戏玩,有的人精到靠游戏发家。到处充斥着欺骗、利用、讹诈。这个还是原来我记忆里的那个神迹吗?现在突然发现对神迹的不舍和眷恋,其实就是对当初的那份如初恋般美好的记忆的怀念。但这样的感觉却再也寻不回来了。

秀长 发表于 2016-5-12 07:09

代号009 发表于 2016-5-11 15:50
10年前我和小伙伴逃学到网吧,揣着10块钱打着令我流连忘返的神迹,为了省出上网的钱,可以饿着肚子。那时的 ...

怪就怪这是个金钱社会,游戏东西都可以和人民币互通!这就是根源

zcq 发表于 2016-5-12 08:20

{:1_111:}               

代号009 发表于 2016-5-13 10:03

秀长 发表于 2016-5-12 07:09
怪就怪这是个金钱社会,游戏东西都可以和人民币互通!这就是根源

兄弟你说的这个有道理。

美国香蕉男 发表于 2018-1-21 07:54

名人堂?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 8区的都进来看,慎防骗子.对于名人堂这位老大表示深切问候~