罗纳尔多 发表于 2017-4-30 17:12

君临天下凤凰请进

君临天下你好,您处理问题一贯是公平公正的,要处罚我们接受,没有异议。但是我不知道对杀戮突袭号有没有处罚,你可以调查他的IP有多少骂人名字的小号,上周被gm03关了七八个,没关大号还不思悔改,还叫嚣你举报我我不是还好好的吗?每天上线先开小号看花椒号在不在线,在就用复制好的骂人的话私聊刷屏,开大号假装斯文,下线前继续开小号刷屏直到拒绝私聊为止。凤凰你要证据,我有。我已经把图片传给神迹客服的QQ上了。请明查。我和他讲得很清楚,从前天开始他不骂我,我不会先骂他。但是他骂我们,我们能不还击吗?我们举报他刷屏没有用啊,封的只是小号,大号依旧无法无天 要关监狱请一起关。请公正。

披着羊皮的狼 发表于 2017-5-1 10:50

名字带骂人的会封,游戏里玩家对骂是管不了的,别纠结了,你骂的人也不少。

一只禽兽 发表于 2017-5-2 20:01

花椒老狗 你天天开小号 挂我名字骂我我都当你空气 我私密你可以用GM的话说 你私密他不管 刷屏他会管 再说了GM是公平的 他不封我大号是有理由的 你就是天天叫GM他也不会封我的 知道你狗急了跳墙叫GM01 GM02 GM03 再加个版主都没用哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 再说了05也说得对 你骂人也骂的不少

一只禽兽 发表于 2017-5-2 20:02

咋地花椒老狗 我推人咋地 不服你也搞个高级战士来推我啊 你是不是想说我不会做这种事别急歪歪的说的自己多清高 你特么的清高你没事这么贬低我作甚 每次看到你在哪里叽歪的时候我就拿着板凳瓜子 做个吃瓜群众 小朋友 玩个游戏 心态平衡点 这游戏就是杀人爆装备 我不找那些有钱的装备杀杀你这种几十块的货 说句不好听的话 你那身装备看不上 别老拿自己当回事 其实你在我们眼里 无足轻重毫无存在感现在你也是一样 跟个跳梁小丑一样 孩子回家洗洗睡吧心态放好点再来玩

楠柯梦 发表于 2017-5-3 12:39

花椒看看你自己那卑鄙的嘴脸,建侮辱性的小号摆摊疯狂地涮公屏骂杀戮突袭,你骂人家骂得太多 还让GM封人家号,SB一个,你认为GM是你爷爷,只为你服务。

罗纳尔多 发表于 2017-5-3 13:08

花椒看看你自己那卑鄙的嘴脸,建侮辱性的小号摆摊疯狂地涮公屏骂杀戮突袭,你骂人家骂得太多 还让GM封人家 ...

你真是一个SB啊,和杀戮泡面狗一样。那个杀戮突袭恶犬中午上班搬砖前开小号先刷我一阵再去搬砖,晚上下班回来泡面吃完继续刷我一会,才开大号。下线前再刷一会,拒绝私聊就换另一个号。那只杀戮恶犬每天小号私聊刷屏骂人,你是眼瞎,所以看不到。换成是刷你你不反击,给他个恶犬骂?真是大SB,杀戮犬出车祸死都是便宜他了。畜牲搬砖头早晚被砸死。

一只禽兽 发表于 2017-5-3 19:05

花椒看看你自己那卑鄙的嘴脸,建侮辱性的小号摆摊疯狂地涮公屏骂杀戮突袭,你骂人家骂得太多 还让GM封人家 ...

感谢老铁的支持 这种狗一天到晚没存在感无非就是想找个人骂骂然后让大家知道有这么一条狗 特么的搞笑 都说了叫GM来封我就是了 别理他 人在做天在看 花椒天天吃龙虾的人素质要比我高的多 我这种泡面的人素质比他低 没办法先去搬车砖再来 感谢啦

一只禽兽 发表于 2017-5-3 19:06

罗纳尔多 发表于 2017-5-3 13:08
你真是一个SB啊,和杀戮泡面狗一样。那个杀戮突袭恶犬中午上班搬砖前开小号先刷我一阵再去搬砖,晚上下班 ...

傻狗知道我为啥去搬砖不 不就给你户口本上的人建坟 艹都快一米高了现在才叫我去拉砖
页: [1]
查看完整版本: 君临天下凤凰请进