一只禽兽 发表于 2017-5-4 19:20

GM我特么的就问你 公平不

那个花椒一天到晚开小号 用侮辱性的ID摆摊在哪里 你管不管 如果是这样 可以我一天二十四小时 开10个小号挂着 反正电脑四个风扇 长时间工作没问题

罗纳尔多 发表于 2017-5-4 19:47

杀戮突袭,本来我和你的骂战早可以结束,但是你每天一再开小号私聊刷屏骂我,实在忍无可忍。之前我说的你不刷我我不会再骂,一而再再而三,实在太烦。从现在开始我停止对你的语言攻击,前提你不再刷我。就这样,gm可以做个见证。

罗纳尔多 发表于 2017-5-4 19:53

凡事都要有个度,那天由于你的挑衅确实是我先骂你的,但是已经过了这么久难道就那么无法忘怀?我已经停了。就看你了。

一只禽兽 发表于 2017-5-5 19:07

罗纳尔多 发表于 2017-5-4 19:53
凡事都要有个度,那天由于你的挑衅确实是我先骂你的,但是已经过了这么久难道就那么无法忘怀?我已经停了。 ...

停你妹老子最近无聊的很没事不骂你实在找不到事情做 你这狗 咬了我几天了 不骂死你 实在没心情搬砖 泡面吃不下

罗纳尔多 发表于 2017-5-5 19:46

一只禽兽 发表于 2017-5-5 19:07
停你妹老子最近无聊的很没事不骂你实在找不到事情做 你这狗 咬了我几天了 不骂死你 实在没心情搬砖 泡 ...

果然是疯狗一条,爷爷我奉陪到底,电脑牛逼吗不是?那就摆起来,小号继续刷起吧,

罗纳尔多 发表于 2017-5-5 19:56

上班把电脑挂那里摆摊骂我,摆一个月下来电费也不少呢哈哈。够你买一把屠龙了。哈哈哈哈,强烈支持你摆起来,别下线,加油。

yanlei96 发表于 2017-5-5 20:14

像杀戮突袭这样的也就在游戏里叫叫,现实中我估计见谁都低头,敢问你在现实中敢骂谁?

274966171 发表于 2017-5-6 08:34

楼主,能告诉我下载的游戏玩不了是什么情况吗?

蝶娜 发表于 2017-5-6 10:55

玩个游戏而已,有本事就在游戏杀,何必要在论坛里骂来骂去呢,在这里丢人现眼难道很好看?都是成年人,该有的素质应该都要有,长大了,这些基本做人的道理不需要人 再教吧

一只禽兽 发表于 2017-5-6 12:51

罗纳尔多 发表于 2017-5-5 19:56
上班把电脑挂那里摆摊骂我,摆一个月下来电费也不少呢哈哈。够你买一把屠龙了。哈哈哈哈,强烈支持你摆起来 ...

你不是吃龙虾吗 不是比我这种吃泡面牛逼啊 我是条狗 你连狗都不如 还在这里B叫
页: [1] 2
查看完整版本: GM我特么的就问你 公平不