zhuc8201 发表于 2018-1-10 14:04

预备回归新区,单人找组织找朋友一起玩,请留下联系方式

好久没玩神迹了,自从9区天府剑门始,后玩到19区,再玩福建区、游胖子区、五六年前还玩过一段时间的半猪区。现听闻半猪再开新区,颇有意动,决定好好玩新区。但是原来的游戏朋友们不是忙就是玩简单的私服,再也没有时间来新区,所以特发此贴征新区战友,或找组织一起玩!
先说说本人情况:1、只会花点小钱(600-—3000元左右,开区准备冲3个188);
                            2、在线时间较长(本人家中是100兆光纤-私服开12个号不卡,办公室可以玩游戏是20兆光纤,下乡工作就不能玩-较少)
                            3、各职业全能,本人决定玩女魔战(人妖号)。
                            4、开区前期如果找好队友和组织可以装备材料共享或借用。
                            5、锻造288元如组织或队友需要,我可以购买。
                            6、本人QQ407929762,微信13576340386

有强大队友、土豪、组织看上我的,求收留,请在贴内留下联系方式。

秀长 发表于 2018-1-11 09:10

我能抱你大腿不

zhuc8201 发表于 2018-1-11 12:37

我能抱你大腿不

朋友在线时间长吗?

秀长 发表于 2018-1-11 18:32

zhuc8201 发表于 2018-1-11 12:37
朋友在线时间长吗?

没事的时候时间长

zhuc8201 发表于 2018-1-11 19:08

我能抱你大腿不

加我Q啊

落寞纷繁 发表于 2018-1-14 16:37

抱大腿

z13103443 发表于 2018-1-15 14:04

秀长 发表于 2018-1-11 18:32
没事的时候时间长

基本处于有事状态。

kent0469 发表于 2018-1-15 22:01

抱大白腿

温柔的守望 发表于 2018-1-17 09:03

你是9区的谁啊,我带你找组织,9区还有十几个人在玩

7973 发表于 2018-1-17 09:20

肯定是楼上的前夫
页: [1] 2
查看完整版本: 预备回归新区,单人找组织找朋友一起玩,请留下联系方式