oooos 发表于 2018-3-30 05:58

大家注意~!荣耀区阴险分子 秀长~!

逆战 永恒神话里的汉奸走狗 秀长,海豚湾恋人,缘来最后(最后这个号不知道是不是他自己的)

逆战门站有一个非常不要脸,没有原则的人叫做 秀长(仙战士) 道士叫 海豚湾恋人。此人三面派,哪边人多上哪边的号打BOSS。偶尔会上一个法师叫 缘来最后的号,他的道士号海豚湾恋人更是站在逆战老大的位置跟敌对门派一起打BOSS ,这还不算,还联合六扇门的人攻击逆战本会兄弟。被人呢质问了不好意思,还强行踢人出会。各位认清这位操作娴熟品德高上的汉奸。难怪好好的逆战门派弄成四分五裂,原有的双方平衡打架局面变成如今一边倒恐怕想必跟此人脱不了干系吧。(游戏打架本来就有阵营之分,去哪个会混纯粹个人自由,但是开着本派的号明目张胆联合敌对门派攻击本派兄弟人的古今往来恐怕只此一人,请大家注意这个小人)有图有相,,,,有对话 ,想看图的别忘了登陆论坛账号~!

oooos 发表于 2018-3-30 06:00

看图请从最下面那张开始看 从下往上看

oooos 发表于 2018-3-30 06:07

这种人是典型的遇到自己人打架爆了极品装备 捡到了会下线的。大家要非常小心~!

车夫 发表于 2018-3-30 09:13

知道的太多要被灭口的。。。
{:1_111:}

xiao9384 发表于 2018-3-30 09:56

秀长可以多年老玩家啊。。。

zhuzhuxia 发表于 2018-3-30 10:20

感觉秀长不是这样的人!

lyx94369 发表于 2018-3-30 12:50

天下之事,合久必分,分久必合,请楼主以后发图先摆正了先

oooos 发表于 2018-3-30 14:09

楼上的说感觉秀长不是这样的人, 我告诉你,秀长的号我都不知道,是秀长身边的朋友是在看不下去为非作歹 告诉我的。自己身边的朋友都不帮秀长,你说他是什么样的人。难道我吃饱没事去诽谤别人?有图有对话 都在那里 自己看吧(恐怕说秀长不是 这样的人这个账号就是你秀长自己吧)

盗亦有道 发表于 2018-3-30 16:52

此秀长非彼秀长吧

秀长 发表于 2018-3-30 17:20

盗亦有道 发表于 2018-3-30 16:52
此秀长非彼秀长吧

他说的就是我,但是具体原因来龙去脉懒得说。这么多年的游戏了。谁不了解这个游戏。这孩子脑子被驴踢了。现在看到谁都怀疑是我了!不理他。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家注意~!荣耀区阴险分子 秀长~!