oooos 发表于 2018-6-27 15:06

王者荣耀必看保命贴

秀长, 仙 ,海豚湾恋人(同属一人) 三面派神走狗,哪个会人多
上哪个会的号混BOSS。为混一点点元宝,就厚着脸皮。。。凌晨没人的时候偷偷开着号跟敌对门派混BOSS,
遇到自己会的兄弟不由分说,直接利用门派掌门之便T自己会的人出去,连部分女士朋友都踢,呵呵.
用先搞垮了 《逆战》,再搞垮了《永恒神话》。。。接着搞跨<六扇门> (六扇门现在分裂了,冒出一个义云薄天新会)
不知道的人还蒙着,
以为是赵敏事端,,,也难怪六扇门立会至今拿不下三界,揽外必先安内的道理都不懂.
此人就是旧神迹一区果园老板秀长,看着装备还可以,其实大部分装备都是靠着出卖会里兄弟之情
换来的一身装,被人喇叭骂街都没话怼,靠小号刷点黄字还同情刷喇叭的人,真是笑死.
人渣中的战斗渣~~王者荣耀区第一人才兄~!! 有点脸行不,有时候真的骂你都觉得掉价,打架不行
刷喇叭也不行,就会厚脸皮跟着混BOSS...混就混了,还踢自己会的人.踢了男士的就算了,女士朋友也要踢.
像点爷们行不? 好几十岁的人了,什么事能干 什么事不能干不知道吗?男性朋友的连都被你丢光了
本帖警示各位玩家各大行会,远离战斗渣,珍惜生命~!

ny520 发表于 2018-7-2 11:50

像这种2面号大家是如何发现的

h5506990 发表于 2018-7-3 03:35

秀长我不熟,不过也不能打死一堆人,不过我知六扇门是有几个垃圾,还是自由过来的。明说的,事实是,我也是六扇门的,只是看不过那些垃圾,请问为什么叫我打boos除了我不分红?我就是小明同学。一起坑我不分红我的有,战战,重新来过。隐姓埋名现在换成冷风了,术士1969,璞子,落天烁,记得的就它们几个。一个月了,现在我才有机会说而已,请问是不是我版变了?还是勾结了?那时还没义薄云天,你问下三界的我没认识人吧?有过叛变没有,那请问。为何队友都坑我?一个会的都坑?再请问下战。战。那天是不是激我过三界会?你摸着心说,有必要?激我退会对你有何好处?你们几个小人,经过的看看就好,想要解释,那先想想坑我的元宝再来说,不好意思。我是念情不念钱的人。会里大姐一直帮过我。你想我退会,等你当了会长踢了我吧

h5506990 发表于 2018-7-3 03:50

单机游戏而已。几个伪君子坑同会的。你要认真你就输了,一般小号我都不会打的。除非你之前往生过我宝宝的我记得,要不,我碰都不碰你。只是几个垃圾同会的。暴光,做为一个男人。连点小元宝都要骗,还让我。半夜三更跟他们一起打boos,说我新加入的。要去几晚才发元宝给我。要不不发给我。大典我任务时。打帝王干嘛叫我入队毒boos,青楼什么的那个自由会的叫的。那时就我跟他还有隐姓埋名。后来打了十几分钟笑扑才进队,都打算不分我红的。你叫我进队干嘛,我好好的任务。打小怪。见同会的让我进组。正常人都会帮吧,几个真小人,真看不起你们。骗个三几千没本事,来坑个几十块你就很高兴,

h5506990 发表于 2018-7-3 03:59

还留在六扇门的朋友,提防着这几个小人,一不小心你就成第二个我。你记得,游戏,别让游戏控制你。娱乐就好,会里的,除了些元老。那些垃圾过来的。多分点心,如果认为我说谎的。你可以 一个个问它们,怎么坑我的,相信它们没这么快忘,它们几个在我眼里,只是路人,同会的不是朋友。也不是敌人。才几十元宝。输得起,一个月了吧,没见我在天机骂过吧。也没开过什么小号骂街吧。大家都是成年人,骂街你就输了

qwer139520 发表于 2018-7-4 11:22

现在的六扇门就是垃圾集中营

oooos 发表于 2018-7-4 14:47

ny520 发表于 2018-7-2 11:50
像这种2面号大家是如何发现的

什么叫如何发现,那是当场打BOSS 撞见自己会的他跟敌人在一起打,我们自己会的几个过去抢BOSS ,秀长直接用会里的号联合敌人一起干自己会的人.这件事我要是有瞎说,就让我当场被雷劈死.事发后在会里问他怎么能做这种事,他直接T我会(不止我一个,还有几个女士朋友的道士也踢)实发第二天直接在YY里面开骂秀长,原<逆战>现六扇门的几个大佬都在YY都知道的.那几个大佬跟他认识好几年了,我骂他几个大佬都不敢说话,只是在旁边低估秀长怎么可以这样.....不然我吃饱没事干刷他这么久.这个区开下去 我就刷下去.让整个神迹的人永远记住这个名字~~秀长 ~仙~海豚湾恋人

伊人膝 发表于 2018-7-27 13:52

秀长现在这么凶啊

秀长 发表于 2018-7-29 17:06

伊人膝 发表于 2018-7-27 13:52
秀长现在这么凶啊

一条疯狗 你信?我都懒得理。因为都不信

伊人膝 发表于 2019-1-9 11:46

秀长 发表于 2018-7-29 17:06
一条疯狗 你信?我都懒得理。因为都不信

哈哈,我就说秀长人品还是信得过的。
页: [1]
查看完整版本: 王者荣耀必看保命贴