風花雪月 发表于 2018-8-29 09:01

请问GM 二区有几个玩家 同意合区,应那些玩家需求合区

一区攻击比二区高出多少?怎么PK?有提高游戏可玩性?补偿的妖魂石还随机获得

欧尚风情 发表于 2018-8-29 11:08

爱玩不玩{:1_111:}

seaman 发表于 2018-8-29 11:26

对于等级的补偿差不多了 但是装备呢?差那么多属性怎么打?在8区花这么多钱弄的顶级装备到一区去就成了垃圾,出门就被揍,打不动别人,被别人打的超级疼,8区所有的装备都废了,想玩下去要么买一区的装备,要么花钱给8区的装备附魂灌注什么的,关键还不是同一起跑线,1区的装备都是弄好的,哎~~~

美好侦探 发表于 2018-8-29 11:42

一区顶级战士估计有3000血了吧,攻击应该在200了法师估计也有1000血,攻击150左右{:1_100:}

seaman 发表于 2018-8-29 11:46

8区的玩家怎么可能不抱怨 不心灰意冷呢。这种补偿机制,8区合过去有什么意思,一区的人是不损失什么,但是他们也不会有多少人加入,打不过啊,彻底挨揍的事情谁做啊,合区只有一次机会,一次补偿机会,补偿的好,大家兴冲冲的跟一区的去打,这样两个区都活了,补偿的不好,只会有个别任性的人继续玩下去,其他人都会继续流失。

毒死你吖 发表于 2018-8-29 15:11

不同意又能怎样

龙城岁月 发表于 2018-8-29 17:45

作为一区玩家,真心觉得八月区的补偿太少,逼走了一帮忠心玩家.

ks1256 发表于 2018-9-2 10:52

应玩家要求合区只是运营商找的借口,一两个人要求合区不能代表所有玩家;两个区差别那么大,八月区的大多数玩家是不愿意合区的。黑心的游戏商想关掉一个服务器,找借口合区。
页: [1]
查看完整版本: 请问GM 二区有几个玩家 同意合区,应那些玩家需求合区