stationery 发表于 2019-1-5 14:47

论一个人的底线

三姓家奴,7年街头浪子(现在的泷哥号),(以前是自由的死敌)。骂了晚餐会的娘,又操了晚餐会的祖宗十八代,现在又跟你们称兄道弟的,你们的下限都没有了,皮都不要了,裤子问候了小斩的女儿,骂得很难听啊,现在还不是照样称兄道弟的,一个会玩到这份上,一窝什么呢,不要说了吧!浪子是大赢家。最后总结:一个底限都不要的人,还要说什么呢,社会渣渣吧,这是真实的写照。各位游戏玩家,你们心里这么想呢,欢迎跟帖。

oooos 发表于 2019-1-5 15:16

龙哥不就是王者区里的银河嘛,,,,老虎刀喝到7被人诅了,整体买祈福水 又不会喝水,乱喝,,喝了几个月了才上被人诅,哎 真是苦逼啊

stationery 发表于 2019-1-5 15:19

oooos 发表于 2019-1-5 15:16
龙哥不就是王者区里的银河嘛,,,,老虎刀喝到7被人诅了,整体买祈福水 又不会喝水,乱喝,,喝了几个月了才上被人 ...

这个号己易主了,不是原来的那个人了

stationery 发表于 2019-1-5 15:22

仇家的女儿嫁给仇家,是不是这么个理啊

龙城岁月 发表于 2019-1-6 10:07

行会早就打散重组了,说这些有意义?
“论”底限?你怎么骂墨瞳的?人家一个女玩家,从不骂人。被你们用那些恶毒肮脏的字眼辱骂的时候,你的底限在屁股里?

龙城岁月 发表于 2019-1-6 10:09

据我所知,大猪至少没干过捡自己行会装备不还、对自己人下阴刀子的破事。做出上述光辉事迹的人在亮剑倒有几个,别装作不知道。

开始|结束 发表于 2019-1-6 13:59

嘴贱遭报应。玩不起卖号了?趁早滚吧。你这几个加速狗滚了不知道有多少人说老天有眼呢。你爹爹我玩神迹没做过亏心事。

yejieyi 发表于 2019-1-8 11:03

龙城岁月 发表于 2019-1-9 10:49

1楼,8楼,写了些什么玩意?真是侮辱汉字。骂你们都没兴趣了,别提跟你们讲道理。
页: [1]
查看完整版本: 论一个人的底线