dz320 发表于 2020-4-29 09:46

一区应该要调整些东西,新来的人没法发展

我觉得新来的号要有些保护,不然新号确实没法玩,那几个大号人品太差,专门欺负新来的。跟我差不多时间进来玩的几个人现在基本都不玩了。被杀烦了。我就不明白那些人杀小号有什么意思?差距那么大,根本就没有PK的感觉。这种PK还有什么意义呢?要么只能说是心里变态,给别人制造不快乐让自己快乐。如果真是这种心理,那这样的人还能叫人吗???
所有,我觉得,为了能长远发展,要给小号一些保护才行!!!

peon 发表于 2020-5-28 14:36

毒死你吖 发表于 2020-5-17 12:28
老弟,笑傲群雄也是被虐出来的!砸了几十万。你砸几十万也可以看谁不爽就杀谁! ...

这个游戏还值得砸几十万?

秀长 发表于 2020-9-22 18:39

这游戏不可能还有新人 都是些老人玩小号!

a22241212 发表于 2020-8-22 21:20

确实应该有保护新人措施,没有新人加入,人越来越少,游戏将无法运转下去的!

ny520 发表于 2020-9-9 16:40

本来就是关了再开 开了再关 玩老区还不如去新区

烟雨中 发表于 2020-5-3 20:41

呵呵,一拳一个小朋友的感觉

peon 发表于 2020-5-15 10:25

就是人渣,尤其是笑傲群雄!不知道是不是心理变态。

毒死你吖 发表于 2020-5-17 12:28

peon 发表于 2020-5-15 10:25
就是人渣,尤其是笑傲群雄!不知道是不是心理变态。

老弟,笑傲群雄也是被虐出来的!砸了几十万。你砸几十万也可以看谁不爽就杀谁!

毒死你吖 发表于 2020-5-31 12:32

peon 发表于 2020-5-28 14:36
这个游戏还值得砸几十万?

“贫穷限制了你的想象!”

peon 发表于 2020-6-2 22:46

毒死你吖 发表于 2020-5-31 12:32
“贫穷限制了你的想象!”

我有时候在想:假如哪天运营商撑不下去了,关了这个游戏。会不会给你们这些大号一些什么赔偿。

a22241212 发表于 2020-8-22 21:16

确实应该有些保护,不然没有新人,游戏就完了!
页: [1] 2
查看完整版本: 一区应该要调整些东西,新来的人没法发展