w111234 发表于 2021-7-15 13:24

那一份执念

不知道近期怎么了,一直怀念。
也不清楚为何怀念,总是偷偷的回来看一看论坛。
指望着重新开一个新区。
因为老区实在更不上节奏了,不知道半猪能不能透露点消息。是确定不会再开新区了,还是再等等?
我想续写那份情,续写那一篇章。
具体忘记了是03还是04年接触的神迹!当时是4区(秦观、汉月),后来集体去了20.好像是魔域家族的!哈哈哈,不知道这里有没有一个家族的。因为都是外挂,神灯,信天游等等全程买的月卡挂机人为操作很少。
为什么当时的杭州专区、南京专区的离开也是有个人原因的,因为好多琐事,渐渐的上线的时间少了。而不是离开!
你们开的一区我也玩过,还有几个区关了,我也没得到任何补偿。王者荣耀当时就是元宝泡点到58级,由于工作原因,一直值班,时间越来越少。
现在时间充裕,其他的我不敢保证!至少可以每天都在!
我喜欢这种形式的PK、打怪、练级、交流等等!
最终默默咨询一下,说的俗一点,会不会再开新区了?

w111234 发表于 2021-7-15 13:25

麻烦半猪给个简单易懂的答复!谢谢

天地劫 发表于 2021-8-3 19:38

开区是不可能的了,有时间就在老区找个号玩玩吧!我03年玩神迹,五区弹剑,半猪开区后先后玩了两个区,2017左右离开,想想已经离开这么多年了,今天突然怀旧上来看看,希望半猪一直把神迹坚持下去吧!

w111234 发表于 2021-8-4 11:34

天地劫 发表于 2021-8-3 19:38
开区是不可能的了,有时间就在老区找个号玩玩吧!我03年玩神迹,五区弹剑,半猪开区后先后玩了两个区,2017 ...

一切皆有可能。再等一段时间,不开就算了!

w111234 发表于 2021-8-4 11:35

开新区哦!坚持,力挺!
页: [1]
查看完整版本: 那一份执念