神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 冤死了,墨浅浅,进来看!~ [打印本页]

作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 06:45
标题: 冤死了,墨浅浅,进来看!~
凌晨1.30起来做任务升级!~2点到的天5,打了天虎王,凤凰。大概3.30左右看到九色鹿没人打!~我自己双开道士号,上天打的!下来我就把赤金开了!~估计大家都会说,没问题呀!再打鹿的时候打了一半,道士号和法师号一起掉线!一开始我以为我家网的事情没在意!当我在上去的时候发现,行会没了!被踢了!一头雾水,从新招的剑魂挡的鹿将就打完了!一个赤金一个钻石一个楠木一个蚕丝,其他都是垃圾。下来我开了赤金,墨倾風问我赤金哪来的!我说我打的!哪打的?天5,!他没话说了!再我打天5九色鹿之前,女生喊话,行会有没有再王者的,打王者的九色鹿。我连看都没看!我也不进王者哪不能飞!我再那被请出来N多次!快一个月没进了!~女生把坐标发到行会了,晚上在线的一共就这么几个人,你可以怀疑。但 你问问啊!~我从来不参加打BOSS的活动,我只想安静的自己玩自己的,把号升到60有错吗?你说我上别的行会的号去打的,证据呢?我自己一个号都玩不明白呢!我再这个区一共认识10个人都不到,我怎么还有别的号呢?之后又说,从来没参加过活动,踢你出去不冤。怎么?我到想问问了!~是不是不参加行会打BOSS是不是就不能加行会,墨倾風回答 “是的”!我加这个行会冲着墨浅浅墨天赐,我刚来这个区的时候,我的护腕还有很多东西是墨浅浅墨天赐给的,到什么时候我都有领情!~我不爱打架,别人打我基本我都飞!~更别说去打BOSS了!不加行会可以,但是话得说明白,我没做哪吃里扒外的事!
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-3-10 06:54
帮顶…么拙计…会有人理解滴…不打架就自己玩挺好滴…简单开心还没有是非…
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 07:24
没打着BOSS是点背,让人杀了是自己技术不行,不能无缘无故的冤枉别人怀疑别人!因为玩个游戏都神经错乱了,得上疑心病,得不偿失!王者鹿区就那么大,你能看到别人也能看到,你能打别人也能打!~另外,这游戏玩家就这么多,你敢说你好友里没有别的行会的朋友吗?拍着良心做人吧!~晚上睡觉都比较安稳!~疑心病得上了,会一夜一夜的睡不着的!~
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-3-10 08:37
回复 2楼迷糊娃娃的帖子

么拙计 是哪的方言啊?
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-3-10 08:49
据说因为小号拿了石中剑魂也被踢出行会,你就默默吧
作者: youpin321    时间: 2016-3-10 08:54
你就跟火鸟一起玩呗,不打架你进什么会啊 ,找保护吗
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 09:20
我就是有时候,把BB放皇宫里,吃饭什么的比较方便!~其他还真没什么的!~但是!~事我得说明白!我可没通风报信,不能让人家怀疑,不能让人家冤枉!这是原则问题!~
作者: 紫魂    时间: 2016-3-10 09:22
给你衣服的是我,你不要感谢错了人。
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 09:26
都给过!~感动!~~~谢谢各位大哥照顾!~~~~
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-3-10 09:47
回复 2楼迷糊娃娃的帖子

么拙计 是哪的方言啊?
zhuzhuxia 发表于 2016-3-10 8:37:57
武汉撒
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 09:59
你就跟火鸟一起玩呗,不打架你进什么会啊 ,找保护吗
youpin321 发表于 2016-3-10 8:54:34

我找什么保护啊!~从来不打架!~别人打架我都躲!~我什么时候再行会里喊话,找人帮我打架了?有一个看见的吗?

火鸟是朋友!关键时刻没掉过链子!~帮我很多!~还带过我练级!~怎么了!~我受了委屈人家还安慰我几句,愿意听我唠叨呢!~怎么了!~

作者: mojialaohei    时间: 2016-3-10 10:24
浅梦墨汐 发表于 2016-3-10 9:59:26

不参加行会活动,进会只是为了进皇宫养宝宝停宝宝方便的,一点集体荣誉感都没有的人,哪个会愿意收这样的人就收去吧!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-10 10:31
误会什么时候都会发生,游戏有个游戏的态度。开心就玩儿会儿,不开心就关上电脑。
作者: 快刀    时间: 2016-3-10 10:36
作者: 快刀    时间: 2016-3-10 10:37
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 10:40
没问题!不加行会又如何!我说的是“随便猜疑,随便踢人”。没关系!名人堂我不是冲着什么保护,什么打东西才加的!我是冲着朋友帮过我!冲着情谊!既然都不需要讲情谊了!不加行会又能怎么样!又不是只有名人堂这一个行会!玩游戏玩的没人品了,真让人恶心!
还有!我不打架是事实!以前行会攻城我也有送过药!虽然是小号进去就死!但我也做了!
无所谓了!你们袒护认识的人没关系的!
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 10:45
墨浅浅,还是哪句话!~领你的情,当我是朋友以后见面说句话!不当也没事!~

名人堂!没啥留恋的了!~
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-3-10 10:45
回复 10楼迷糊娃娃的帖子

迷糊是武汉的,老乡哟
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 10:46
此贴!~可以沉底了!~
作者: sj2016    时间: 2016-3-10 10:50
心眼太小!留不得人!墨倾风  就一傻X吧!!    悲哀的人
作者: 专治不服    时间: 2016-3-10 11:33
我笑了,就是你在天5偷偷的打怪没叫他,你当时应该这样说,我买的或朋友送的这样就没问题了,一个行会不算老大也算老二了吧,做事怎么能这样小气呢,也是醉了,为了一个BOSS,一个赤金!唉,名人老大都是图利益才收人的看来..........
作者: 鼻毛很调皮    时间: 2016-3-10 11:57
根本就没把你们这些小瘪三放眼里,他们只不过是雇佣你们去卖命,可能你们入会也是冲着有红包发这一点诱惑吧。不可能把你们当兄弟对待的,看你们不爽就可以随意踢出。
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 11:59
我没领过他们发的任何红包!每次发的都是组队里的!我从来不和他们组队打东西!何来红包!
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-10 12:14
老鳖是个小心眼
作者: 月满西楼    时间: 2016-3-10 12:16
很多女性玩家都不喜欢打架,看来都不用入行会了
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 12:24
成立个不打架行会!~我看行!~没事一起组队练级!~也挺和谐!~
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-10 12:24
回复 14楼快刀的帖子

小呆说的是墨倾风,大名鼎鼎的王八!
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 12:27
最早2003年的神迹,哪时候都是组队练级!~大家一起打怪升级!~大号带小号!多和谐!~哪人品,许多老玩家都照顾新来的,小极品基本都不用说就送人了!团队合作!一边升级一边聊天,感觉不是一般的好!~现在没有了!组队就是打架,相当设法的爆别人身上的东西,怪不得很多新玩家都说神迹是个没有人情味的游戏!我看快了,差不多了!~
作者: sinbu83    时间: 2016-3-10 12:29
是的,现在的神迹,基本上就是pk了,没有可以安全练级的,让人很安逸的地图可以玩。
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 12:35
应该设立低等级保护!55级以上玩家杀55级一下的就红名诅咒,58级以上玩家杀小于自己三个 级的就红名!低于自己5级玩家组队升级经验翻倍!设立一个不打架就可以练级的地方,供小号使用!~神迹要想生存,没有新生力量,怎么持续!就依赖一些骨灰级的养着神迹!我看不行!一区就是榜样!~
作者: sinbu83    时间: 2016-3-10 12:52
那样别人害诅啊,他们会利用漏洞的。。。。积木不好做。
希望提供安全的练级地图就行了,经验和天地门差不多就行。
作者: sinbu83    时间: 2016-3-10 12:53
借宝地,收个59的魔法师,有的朋友请联系我,qq76151110,谢谢。
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-10 13:01
招红BBsha人不犯法不就得了!~还有!BB别乱停不就行了!~    什么都是相对的!怪物攻城还有把怪物引到城里杀站着的人的呢!~自己不小心怪不得别人!
作者: 或跃在渊    时间: 2016-3-10 13:03
回复 14楼快刀的帖子

说了多少遍了,,你能用自己的名字,再用别的头像吗?别给我到处拉仇恨
作者: 神迹2016    时间: 2016-3-10 14:10
老王八是条疯狗 打不过人就要骂人T人
行会弱的时候 什么人都收。强大了 不爽就T
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-10 14:35
老王八现实生活很落魄,跟他老婆离婚了,有个女儿也没人照顾。
作者: 好好学习    时间: 2016-3-10 14:49
回复 17楼浅梦墨汐的帖子

是别人不要你,你这样的小号不打架毛的用?这个游戏本身就是个打架的 游戏,不打架自己玩自己的去。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-10 14:53
回复 37楼好好学习的帖子

不觉得恶心。我胡言乱语的就是好人。我是这样理解的
作者: 小红    时间: 2016-3-10 17:46
回复 15楼快刀的帖子

草泥ma的啪啪啪
作者: 小红    时间: 2016-3-10 17:49
回复 1楼浅梦墨汐的帖子

你没吃里扒外解释给谁听呢,踢了就踢了,需要解释?
昨天问你的不是墨倾风,是墨御风
就这事还跑论谈发贴子,你觉得有意思?
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-10 17:58
哇,好牛的样子,吓死宝宝了
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-10 17:59
哎,利益啊利益啊,呵呵…………
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-11 01:24
呵呵!~真想不到,这些人居然是这幅嘴脸!~无所谓!~论坛就是给人发帖的!~怎么敢做怕人说啊?怕别人知道是什么样子的为人处事啊?本来不想说了!现在也说了又能如何啊?因为个破九色鹿就能这样!~地上掉十块钱不得和别人玩命啊?可笑至极!~
作者: 浅梦墨汐    时间: 2016-3-11 01:24
疑心病估计是得上了!~
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-11 07:25
呵呵,现在你才发现啊
作者: 131    时间: 2016-3-11 10:24
回复 11楼浅梦墨汐的帖子

墨家人就是这样的,不打架,不打boss的统统踢出名人堂,真想个会练级不打的为什么要去名人堂呢?
作者: 131    时间: 2016-3-11 10:29
回复 19楼浅梦墨汐的帖子

紫魂,就是个榜样,名人堂没有人打架的时候就把紫魂,紫梦,叫进会,一点小事搞不好就踢出名人堂,说白了,名人堂,就是墨家军,话说回来了,就拷他们墨家军去打魔王,三界,的话能打下来?还不是拷着会理其他兄弟的力量?
作者: rangzhang    时间: 2016-3-11 10:46
。。。。。。
作者: shenji666    时间: 2016-3-11 11:07
老王八做的都是见不得人的事,谎话连篇,欺骗朋友,挖人墙角。在杭州区老王八就挖了7月的墙角,把紫梦挖做老婆,紫梦卖了7月几万的装备跟老王八快活,后来被7月查出IP,全服通缉。一区又挖了群星的墙角,把拉拉挖做老婆,弄双号结婚。老王八就是个人人唾弃的垃圾。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-11 11:29
哇,这都被你发现了,好牛,呵呵
作者: 300cc    时间: 2016-3-11 11:49
卖男人装备原来传说是真的
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-11 13:19
回复 49楼shenji666的帖子

敢上大号吗?别都跟乌龟一样自己什么人都不敢说!什么装备是我卖的请你说明!元宝10几万给我都没有卖过。装备大家可以看见的 我还卖?小末这区的。买的 我道士几百RMB有什么装备?纯15的7圣我砸爆了,版猪可以查证。狗蛋买的我女54空号58级除了菲菲没有这么高级别的女54!4的鞋子我花RMB买的!想卖就卖。当时小7有几个月没有在游戏。老乌龟整天像只狗一样叫我打架帮他砸武器,叫我把号给他玩。要知道小7的蛇法几个都是女娲运9最顶级的装备。我没有对老乌龟有过什么非分的想法毕竟他这长相和小7没得比!这老乌龟经常天机开玩笑打什么抱抱的,他是有目的啦。从来没有亲过他!还告诉过不要这样开玩笑!和小7离婚和这老乌龟是有影响的,小7回来游戏后没有和我说话,我问他为什么。他就说我自己清楚,当时觉得委屈啊既然你这样对我。有什么好说的,直接去把婚离了没有给小7任何解释!在小7心目中我就是和老乌龟在一起了。一气之下我的号全部等于送一样便宜卖了想马上离开不想留恋当时小7还说过你这样卖了不如直接丢了。55级前他给我吃过经验包,我也是在气头上号就这样被我贱卖了。我不玩官F了我和欢子他们去SF了。老乌龟厚颜无耻啊!说他要和我一起玩我有个号叫乖乖女他还一定要弄一个号叫坏坏男,老乌龟有冤枉你没有?我瞎了眼还真嫁给了这老乌龟!但这老乌龟经常SF没有打架会一个人悄悄又回杭州区PK!我就问老乌龟你不是不玩了啊?怎么又去杭州区玩。老乌龟解释的是号是他朋友上的,满嘴慌言!要求现实见面我从来没有接受过!游戏就是游戏我不喜欢这样玩。当时我就离开了神迹没有玩了。几年后一区开了。老乌龟就又叫我来游戏PK。我告诉他现实结婚了还有了孩子。游戏时间没多少。他说了我对你也没有什么非分之想了我们游戏一起PK啊,现在想想他的目的应该是叫我给他练级!开始建了一个号紫玄焰和紫铃儿,一直是我在帮他练级!估计后来他是遇见了拉拉,建了个号叫暗影随风又开始对拉拉死缠烂打老套路。拉拉现实没有结婚装备还好,和当年的我一样。被我看出来了,直接没有说话这样分开了!在这里给这样连名字都没有的论坛号解释,人家会觉得我很可笑,其实我不是要解释给你听,我想我和小7之间我们两个分开后从来都没有给对方解释的机会。现在我在这里说出来。也许你心里没有那么恨了吧。我们都太年轻被别人算计分开,也是一个悲剧。。。。。。。现在发生的种种,,,,,,看来这老乌龟真的给你提鞋都不配。。。。。。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-11 14:00
回复 52楼墨贱贱的帖子

何必跟这种人计较,顶多就是一个平时占多了便宜的,你懂得...一个能颠倒黑白是非的,你去跟他解释,不是等于正中他下怀。
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-11 14:21
哇哇哇,龙牙事件爆出好多猛liao啊!!!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-11 14:27
回复 54楼披着羊皮的狼的帖子

你就好好乐乐吧。5姨妈。奇怪想发个打你的表情发不了
作者: 专治不服    时间: 2016-3-11 14:28
没看出来老乌龟还是情场高手,专找装备好的女人勾搭,墨浅浅如果不是装备好,所谓的土豪估计老乌龟连正眼都不会瞧她一眼吧,这样一个男人让墨浅浅看见会作何感想呢,自重吧,哈哈
作者: 神迹2016    时间: 2016-3-11 14:56
认识莫浅浅之前玩一个女号一身垃圾在凉州混
后来据说为了莫浅浅抛弃了行会 果然…
作者: shenji666    时间: 2016-3-11 17:53
回复 52楼墨贱贱的帖子

你就别回复了33,不嫌磕碜,这个龙牙事件本来你算是受害方,结果你泼妇一骂,好评掉了一半。我就个看客,实话实说,都不是好鸟,你说你不稀罕7月的钱,给你几十万都没卖,那结果你还是偷偷卖了装备钱装进自己腰包,还对外说号已卖,其实就是你自己在跟老王八快活,怎么,现在跟曾经的爱人撕比,感觉如何?你是活该,人品太差,所以没人帮你,满嘴喷粪,不是问候别人家人就是问候别人儿女,自己也是做妈 ,做了这么多脏事,午夜梦回别吓死。
作者: shenji666    时间: 2016-3-11 17:55
回复 56楼专治不服的帖子

老乌龟就是个王八,专搞装备好的女人,爆了装备就哭穷
作者: shenji666    时间: 2016-3-12 17:47
:
作者: haipeng620    时间: 2016-3-14 16:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2