神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 关于老鳖用的加速, [打印本页]

作者: 扶屌神剑    时间: 2016-7-16 16:53
标题: 关于老鳖用的加速,
名人堂部分人共享了这个加速,已开很多天,最近更加疯狂而已,希望管理查出来什么加速,技术上禁止此加速,另外希望加大处罚力度,

这里提供几个名单:   仙法-那一年  魔战-上帝゛  墨戰刀  墨倾風  魔法-墨浅浅(本人应该没有,别人上的时候用)

共同营造一个绿色游戏环境,对大家都有好处!
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-7-16 16:55
被加速搞死不服,哪怕是我自己菜死!!
作者: 帅哥无情    时间: 2016-7-16 17:56
昨天晚上墨星辰卖人家菜狗,原来是加速狗,这逼装的不要不要的
作者: sqhhhsq    时间: 2016-7-16 17:58
本人就是那一年,你的嘴真管用,赶紧使劲查
既然路过 顺便

作者: sqhhhsq    时间: 2016-7-16 18:03
忘记提醒了一句:假如迅雷,IP算是加速的话,那就麻烦把全区的人都关了吧
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-7-16 18:27
犀利狗一直用加速,从未停止过。希望抓了
作者: 帅哥无情    时间: 2016-7-16 18:33
sqhhhsq 发表于 2016-7-16 17:58
本人就是那一年,你的嘴真管用,赶紧使劲查
既然路过 顺便

管不管用大家有眼看,莫非你眼瞎了,没加速会被封号,你不觉得你很二吗,笑死人
作者: sqhhhsq    时间: 2016-7-16 18:38
帅哥无情 发表于 2016-7-16 18:33
管不管用大家有眼看,莫非你眼瞎了,没加速会被封号,你不觉得你很二吗,笑死人 ...

傻吊 人家说我,我让他查,管你鸟事
作者: 帅哥无情    时间: 2016-7-16 20:15
你象傻逼多点
作者: jjkkll    时间: 2016-7-16 20:36
脑残们别天天举报大号加速了,浪费口舌,你一下举报5.6个大号准备封掉玩毛啊。
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-7-16 21:52
不玩就滚,我们需要环境。少你几个人算什么
作者: 杀手1    时间: 2016-7-16 22:19
尔虞我诈 发表于 2016-7-16 18:27
犀利狗一直用加速,从未停止过。希望抓了

傻比永远改变不了
作者: q1911629315    时间: 2016-7-17 09:28
都是睁一只眼闭一只眼 大行会 对搞 吃亏的还是我们这些小鱼小虾 都说了名人堂的人都在用GM不搞他们谁也没办法  现在神迹被奇趣搞得 黑的很
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-7-17 23:02
草你妈的老王八加速还这么菜、你是残废吗?玩加速也是个废物?墨贱贱咋没有一起封了?矮骡子逼1.45的身高、女式版武大郎,骂街装逼女王子涵你是被车撞残废了吗?咋不见你麻痹出来咬人了?

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2