神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 这样的可以申请封号吗? [打印本页]

作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-7-17 23:59
标题: 这样的可以申请封号吗?
[attach]7630[/attach][attach]7629[/attach][attach]7628[/attach]

作为敌对,天机推杀人很正常的吧?这些垃圾只会整天辱骂家人,还有在打架的时候不停的添加好友,现在申请管理对其进行封号处理!

作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-7-18 00:10
这垃圾是打算骂通宵的节奏啊,外挂吗?[attach]7631[/attach][attach]7632[/attach]

作者: cigai12    时间: 2016-7-18 00:40
如意母亲卖B的呀,现在我知道了
作者: 天道昌隆    时间: 2016-7-18 01:16
推杀小号并不是什么伟大光荣正确的行为吧?

小号摆摊,正在标价,你们就来推了!无奈关闭商品栏,走回原位继续标价,还没标完又来推!

艹你妈!你可以推杀劳资,劳资就不可以骂你?
作者: 天道昌隆    时间: 2016-7-18 01:22
天道昌隆 发表于 2016-7-18 01:16
推杀小号并不是什么伟大光荣正确的行为吧?

小号摆摊,正在标价,你们就来推了!无奈关闭商品栏,走回原位 ...

不针对特定人物,但是谁要对号入座,我也没办法!
作者: sinbu83    时间: 2016-7-18 11:28
推人为了蝇头小利,做苟且的事情,被骂了是活该,人家就站着天机刷你,是人家的自由,总不能禁止别人说话吧
作者: sinbu83    时间: 2016-7-18 11:29
话说,如意也是当过三界统领的人了,尽然推小号,你还好意思发帖子,真是恬不知耻,丢了亲友团和全区人的脸。
作者: sinbu83    时间: 2016-7-18 11:30
我不是刷你的人,但是如果是我被推,也会刷你,我就什么不干,天天刷。
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-7-18 11:59
游戏里有规定不能推小号,推敌人?如果有,封我号!你们不管怎么骂我个人都可以,请不要牵扯家人!我记得以前半猪抓过这样行为!
作者: nihao123    时间: 2016-7-18 13:29
最讨厌摆摊的时候被推,什么不学怎么去学念无邪那垃圾了?
作者: 君临天下    时间: 2016-7-18 13:38

两个小号“如意的母亲”、“如意的老婆”已关进监狱,对于这类恶意起用他人角色名进行人身攻击的小号我们会随时停封,而且是永久停封。
作者: sinbu83    时间: 2016-7-18 14:09
人家只是恶意的骂几句人,就封,想这种恶意抢劫他人财产的强盗,你们不封吗,我请问GM,如意是你爹吗 ? 什么都听他的
作者: sinbu83    时间: 2016-7-18 14:13
GM,你们正儿八经的加速不抓,这种破事,人家一喊就抓了,不就是如意和你们熟悉一点吗 ? 加速,亲友团肯定也有,你抓几个呢,最近为什么抓的都是名人的
作者: 风清云淡1    时间: 2016-7-18 15:12
披着羊皮的狼 发表于 2016-7-18 11:59
游戏里有规定不能推小号,推敌人?如果有,封我号!你们不管怎么骂我个人都可以,请不要牵扯家人!我记得以 ...

游戏有说不准骂人了?貌似前几天你们骂名人堂家女性玩家的时候你忘了?
作者: 风清云淡1    时间: 2016-7-18 15:14
当时三界刷得很爽?试问G。M是不是他如意骂人也该关进去?
作者: jjkkll    时间: 2016-7-20 19:27
这样摆摊很烦人的

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2