神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: GM 管理员 半猪请进 [打印本页]

作者: 温柔的守望    时间: 2016-7-18 14:32
标题: GM 管理员 半猪请进
既然游戏里骂如意的那人你们可以这么迅速的拉进监狱,为什么那个起着“幽凝水月婊子”的名字骂人的人却可以在游戏里招遥5个多月无人问津,难道象我这等小人物就活该被骂???况且我还未干过推人这类损人的事,一直安静的做着我的良民,不知是得罪了哪位神仙,那号从2月骂到7月,眼看8月就要来了,请GM管理半猪一视同仁!!!

作者: 慕白    时间: 2016-7-18 15:21
看半猪如何处理那垃圾号了.
作者: 温柔的守望    时间: 2016-7-18 15:28
[attach]7633[/attach]
请GM一视同仁,将此不敢露真人面目只敢建小号骂人的垃圾尽快封掉,静待处理!

(悲哀,直到现在我还不知道骂我的是谁,一般来说没挖他家祖坟是不会骂这么久的,但是GM我可以对天发誓,我确实没挖过他家祖坟,拐卖过他家儿女)

作者: sinbu83    时间: 2016-7-18 15:38
G. M,既然偏袒如意,看来以后,这类事情有的忙了,但是,如果G.M不处理,那 你们还怎么倡导公平。
作者: 了了    时间: 2016-7-18 15:43
作者: 蝶韵ず秋詩    时间: 2016-7-18 17:03
这种人心里有问题
作者: 帅哥无情    时间: 2016-7-18 21:13
我从来不刷人也没人刷我,呵呵
作者: 君临天下    时间: 2016-7-19 08:21
玩家发现这类运用他人角色名恶意辱骂的小号可以QQ联系担保客服或技术客服处理
作者: openangel    时间: 2016-7-19 10:04
作者: seaman    时间: 2016-7-19 10:40
据说如意是半猪弟弟
作者: sinbu83    时间: 2016-7-19 10:54
君临天下 发表于 2016-7-19 08:21
玩家发现这类运用他人角色名恶意辱骂的小号可以QQ联系担保客服或技术客服处理 ...

既然处理了一个,就处理到底,难道如意真的是传说中的 老表 ?
不然一般人没这么大面子的,我想
作者: openangel    时间: 2016-7-19 17:16
作者: 温柔的守望    时间: 2016-7-19 17:35
被此躲在阴暗角落的小号谩骂长达半年之久,请GM公布此人大号,是谁的耐力这么好,让我等一睹真容!
作者: 专治不服    时间: 2016-7-20 09:27
真是给脸不要脸,得寸进尺啊,不给你封吧说不公平,给封了吧又要求版主公布大号出来,给你公布出来又会怎样要求?是不是要求把他大号也封了,不封你就会表演你本人技能,一哭二闹三上吊!记住,苍蝇不会盯无缝的臭蛋的,自己臭还不觉得而已,最后申明起名骂你的人不是我,
作者: 温柔的守望    时间: 2016-7-20 09:57
专治不服 发表于 2016-7-20 09:27
真是给脸不要脸,得寸进尺啊,不给你封吧说不公平,给封了吧又要求版主公布大号出来,给你公布出来又会怎样 ...

我就奇怪了,不是你你这么上串下跳激动得脸红心胀是为什么,得精神病了?你还没那本事给谁脸吧,你有那能耐吗,有人被骂几小时就被要求把骂人者给封了,我被骂半年之久要求公布大号想知道真容有什么过分的吗?得知大号我能怎样,如果GM继续不管不问,我将来而不往非礼也,你看你那泼妇样,骂人者和被骂者都与你无关,你在这猴急个什么样?难不成你是跳大绳的小丑,哪里热闹往哪里跳?或者那骂人的是你妈呀?
作者: 专治不服    时间: 2016-7-20 12:57
臭鸡蛋,继续,我是无所谓,被人骂半年之久是不是感觉很荣幸,一直强调时间,活该如意被骂第一时间就发了论坛你做了什么?你以为你是谁版主还得每天注意你有没有被人骂,你就说你是不是给脸不要,得寸进尺,都已经封了还不依不饶!不过出于正义我也鄙视那些建小号名字来骂人的人,鄙视到底!
作者: openangel    时间: 2016-7-20 13:58
作者: 专治不服    时间: 2016-7-20 15:26
openangel 发表于 2016-7-20 13:58
正义你妈B,跟你有一毛钱关系,来这帖子里找骂。连个真名都不敢露,说的话前后矛盾,一脑子浆糊。 ...

你又是刚从哪个粪 坑蹦出来的小丑,跟你又有几毛钱关系?嘴巴含着屎就出来说话,很恶心的,好臭,你又亮出了你的名字?我前后哪里矛盾,我脑子都是浆糊,你脑子里都是屎,想舔人家B讨好人家至少要让人家知道你是谁吧!呼哈哈
作者: 温柔的守望    时间: 2016-7-20 16:05
专治不服 发表于 2016-7-20 12:57
臭鸡蛋,继续,我是无所谓,被人骂半年之久是不是感觉很荣幸,一直强调时间,活该如意被骂第一时间就发了论 ...

我向来以礼待人,神迹是一款PK型游戏,在游戏里难免你砍我,我毒毒你,我的职业限制我只能诅诅人,情缘区的设置让道士处于弱势,再怎么诅也诅不死人,所以因PK而结仇的应该没有,偶尔也有我诅他们掉蓝而讨厌我的骂几句就算了,应该不会有谁因此而记恨我,唯一的一次结怨是有人在半猪群发黄色图片而被我抗议过(因那人又在论坛骂我,我就曾在以前的贴子里提过这事),也因这人在游戏里对我出言不逊和他游戏里老婆的行为不端正而被我反击过,但这已经是很久以前的事了,除了这再无其他得罪过人的事,所以我很想知道是谁对我一直这么挂念。是什么原因让他如此恨我,知道了原因我有过改之,无过加勉。

当然,游戏如个小社会,什么样的人都有,比如你这类与我无任何联系的跑到我贴子里来哄粪的人也是有的,走路不小心被疯狗无故乱咬也是有的。所以如果GM不公布出来,那我就当它和你是同类好了。

作者: openangel    时间: 2016-7-20 16:06
作者: 温柔的守望    时间: 2016-7-20 17:04
专治不服 发表于 2016-7-20 15:26
你又是刚从哪个粪 坑蹦出来的小丑,跟你又有几毛钱关系?嘴巴含着屎就出来说话,很恶心的,好臭,你又亮出了你 ...

openangel是我的挚友,你看你满脑子装的不是屎就是粪,没样好东西,所以我很反对他认你做孙子,他怎么可以有你这样的孙子呢,不行不行坚决反对!
作者: 专治不服    时间: 2016-7-20 17:53
openangel 发表于 2016-7-20 16:06
不知道你爷爷我是谁,滚回去翻帖子去,上个小B号在这里碧池个几把。

你J B算个什么玩意我还往上翻,你不够资格我也没想知道你是谁,知道的一点就是喜欢给人舔 B仅此而已!舔 B族
作者: 专治不服    时间: 2016-7-20 17:57
温柔的守望 发表于 2016-7-20 17:04
openangel是我的挚友,你看你满脑子装的不是屎就是粪,没样好东西,所以我很反对他认你做孙子,他怎么可 ...

是他先破口大骂的好吧,别颠倒是非咯,这样不好,不能护短,虽然你们经常互慰,屎你没有?吃了东西排出来的是什么?难道你称那是香香?拉出来再吃回去?请问好吃吗?是不是经常吃?屎 粪
作者: 温柔的守望    时间: 2016-7-20 19:06
专治不服 发表于 2016-7-20 17:57
是他先破口大骂的好吧,别颠倒是非咯,这样不好,不能护短,虽然你们经常互慰,屎你没有?吃了东西排出来的是什 ...

你不但神经病发作还痴呆,你不先骂我,他会骂你?鉴于你的嘴和肛门是混用的进口出口,本贴不欢迎你,麻烦你爬出去!!!

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2