神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 合武器实验过了 [打印本页]

作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-6 17:56
标题: 合武器实验过了
估计8月区第一次合封龙石,我是第一个,昨晚22点合封龙石第一次---失败哈哈,合出一个残缺的封龙石,按现在市场价格合一次要1400元宝左右(我们这几天主要是抽奖出的材料,所以高一些) 这样算起来就是一把新武器最少要5000RMB加上喝运7成本,8月区一把新武器至少要上万RMB,所以大家不要担心你手里的运7武器掉价太快!经验大家借鉴下,勿喷,谢谢!

作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-6 17:57
另外感谢会里的兄弟支持!
作者: qyb777    时间: 2016-8-6 21:29
作者: qyb777    时间: 2016-8-6 21:30
作者: qyb777    时间: 2016-8-6 21:32
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-7 00:17
qyb777 发表于 2016-8-6 21:29
你已经不玩了 还和尼玛个B的武器啊 !!!!!!!!!!!!!你是托吗 我日!! ...

说下合武器,你也喷,我玩不玩关你鸟事,你看谁都是托,玩不起就滚
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-7 00:19
qyb777 发表于 2016-8-6 21:29
你已经不玩了 还和尼玛个B的武器啊 !!!!!!!!!!!!!你是托吗 我日!! ...

你哪只眼睛看我说不玩了?烦人
作者: 叶落风高    时间: 2016-8-7 01:34
l继续搞。哈哈。做一个有追求的骨灰。
作者: 王牌    时间: 2016-8-7 08:26
路过,混分
作者: 蝶韵ず秋詩    时间: 2016-8-7 10:18
成品上万,后期还要保养。{:1_100:
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-8-7 10:55
革命尚未成功,表妹仍需努力,加油!
作者: xiaoyu005    时间: 2016-8-7 11:38
造价有点高  刚开始 会高点  过一段就要不这么多了
作者: 璀璨星空    时间: 2016-8-7 17:25
屌丝路过,这年头你说好说坏都有喷的,我啥都不说!
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-7 18:04
璀璨星空 发表于 2016-8-7 17:25
屌丝路过,这年头你说好说坏都有喷的,我啥都不说!

璨姐路过不留名啊
作者: 杀手1    时间: 2016-8-8 14:08
现在手里拿的运7武器成本也不便宜啊,水7块钱三瓶,赶上喝雪碧了

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2