神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 8月再续前缘区,疗伤药是不是多出几个地方啊 [打印本页]

作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-7 00:07
标题: 8月再续前缘区,疗伤药是不是多出几个地方啊
开了新地图,激情有了,元宝消耗快了,但是疗伤药供应不上了,版主是否考虑下疗伤药出处了,VIP大药是不是增加点,帝王3的金刚人是否该出疗伤药了,现在完全是供应不上的节奏了,版主看下今天8月区赤眼魔窟的进出率
作者: 王牌    时间: 2016-8-7 00:12
或者新地图可以搞点补充,,投入产出比严重不符啊!!
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-7 00:13
王牌 发表于 2016-8-7 00:12
或者新地图可以搞点补充,,投入产出比严重不符啊!!

哈哈你还来回帖都被举报了,快去喷
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-7 00:15
尼玛4口人晚上疗伤药消耗将近200个,这样怎么玩了,强烈建议多出点疗伤药
作者: 王牌    时间: 2016-8-7 00:24
蒲公英の约定 发表于 2016-8-7 00:13
哈哈你还来回帖都被举报了,快去喷

不怕,人正不怕影子歪
作者: xiaoyu005    时间: 2016-8-7 11:41
都是大药了  杀谁去啊? 都杀不死还高毛线~!维持现状挺好
作者: 封我号死全家    时间: 2016-8-7 16:23
GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,只开大药不行的,就那几个人收,就那几个人打架吧
作者: 璀璨星空    时间: 2016-8-7 17:16
王牌 发表于 2016-8-7 00:24
不怕,人正不怕影子歪

牌子加速小王子我再练练
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-7 18:05
封我号死全家 发表于 2016-8-7 16:23
GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开灌汤包出来,GM开 ...

开个毛线,开了真的搞不死人了,大药现在舍不得吃还能搞死几个哈哈
作者: 杀手1    时间: 2016-8-8 14:07
我觉得取消疗伤药最好,大药这东西对游戏不平衡
作者: 帅哥无情    时间: 2016-8-8 16:41
取消大药更好,我更喜欢,怕有些战士玩不去

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2