神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: G.M看一下加速,100%加速了 [打印本页]

作者: sinbu83    时间: 2016-8-10 10:13
标题: G.M看一下加速,100%加速了
昨天在暗东,晚上11点20左右,男魔法:  无聊和尚  加速那个速度不要太快,直接就是小碎步,估计是初级加速选手,加速的太明显了,同时一起玩的都能感觉到小碎步跑的很快,所以不是我电脑网络卡的原因,
坚决抵制加速,还我绿色新区,请G.M严查此种破坏游戏公平的蛀虫,坚决给予打击。希望以后对于加速的玩家,加大处罚力度,争取永久封号,杀一儆百,绿色服务器不是梦。
祝 8月区人越来越多,土豪多充钱。

作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-8-10 10:17
那不是加速,是缓冲。。。

很多人都可以的,你们会的很多法师也会啊

不过既然你说了,欢迎G.M经常上游戏跟踪检查
作者: 风追影    时间: 2016-8-10 10:25
哇好牛B的样子,求扩散
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-8-10 10:47
湿胸加速,严查!!
作者: 叶落风高    时间: 2016-8-10 11:17
哈哈。。我们请GM在线24监控无聊和尚,我压运9装备赌。
作者: sinbu83    时间: 2016-8-10 11:58
只需要掉昨天晚上11点20左右的数据看一下就知道了, 他是一直快,跑出去老远,缓冲十几秒,那么长时间吗 ? 是不是加速,请G.M数据说话吧。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-8-10 12:16
无知的人特别多,呵呵
作者: sinbu83    时间: 2016-8-10 12:32
帅哥无情 发表于 2016-8-10 12:16
无知的人特别多,呵呵

你就帮着掩饰吧,傻逼,如果没加速,你们那么鸡冻的跳出来干嘛 ?   莫非心里有鬼
作者: sinbu83    时间: 2016-8-10 12:33
我举报的又不是云淡,你们都那么害怕 ,服了,人家有没有加速,G.M查一下就知道,不需要其他人跳出来 下结论
作者: sinbu83    时间: 2016-8-10 12:41
G.M能不能把数据发出来 答复一下 ,那速度快的,那如果不是加速,那这个游戏都没有加速了。
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-10 14:29
和尚也光荣上榜了,看来我们都有加速,哎呀我去
作者: sinbu83    时间: 2016-8-10 16:05
亲友团的水军力量真强大 ,直接可以左右整个神迹走向了,厉害。
作者: 风追影    时间: 2016-8-10 19:45
sinbu83 发表于 2016-8-10 16:05
亲友团的水军力量真强大 ,直接可以左右整个神迹走向了,厉害。

必须严查到底,加速是可耻的,还我绿色(不是帽子)

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2