神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 3大BOSS点是否考虑下不诅咒 [打印本页]

作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-16 13:10
标题: 3大BOSS点是否考虑下不诅咒
本来游戏就没有什么激情了,每天去打BOSS点打架还要担心诅咒,好多人打架屁股后面托个夫妻小号,没有门派,还时不时传过来害诅咒,G M是否考虑下这个,毕竟出新武器,现在手里运7武器大大掉价了,还这样恶意害诅咒真的没意思

作者: xiaodie    时间: 2016-8-16 13:13
顶,还有道士毒蛇不灰名。
作者: bbs123321    时间: 2016-8-16 13:32
头像不错,顶一下
作者: 了了    时间: 2016-8-16 13:38
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-8-16 14:31
今天更牛逼,七星犀利狗被打回去了,然后冒出来3个小号来害诅。。。
作者: 红袖    时间: 2016-8-16 14:38
不是可以吃神之祝福吗
作者: 帅哥无情    时间: 2016-8-16 14:55
神油时间短,一忘记吃了,武器就诅了
作者: 0o泡沫o0    时间: 2016-8-16 16:04
害诅这事确实很头疼,既然改不了BOSS地图不害诅,那就把神之祝福到时间的提示改成粉红色吧(宝宝叛变的颜色),这样也好能注意一点!这样可以改吧
作者: 叶落风高    时间: 2016-8-16 17:02
其实取消人族夫妻号即可
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-17 14:12
红袖 发表于 2016-8-16 14:38
不是可以吃神之祝福吗

哈哈,12元宝半个小时基本都是法师铺地冰在吃,战士不可能吃这个,刺杀突然夫妻号过来防不胜防
作者: 风清云淡1    时间: 2016-8-17 15:06
别老说别人怎么怎么样,昨天晚上沉没三你们亲友团的一个没会的道不是在人群人窜来窜去吗?
当时怎么不见你们说这个问题了?

作者: 风清云淡1    时间: 2016-8-17 15:07
10几20个打人家7-8个也搞这样的号走在队伍最前面窜来窜去。为何自己会里不制止?
作者: 风清云淡1    时间: 2016-8-17 15:27
不过吃神油好像没见过到点提示的,有没有?有吗?
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-18 08:36
那边多这样的号?啪啪啪的夫妻号,广丰的夫妻号,乖来打针的夫妻号,墨燕子的夫妻号,还要我再列举吗?
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-18 08:37
我对任何人这样害人都鄙视,我建议不诅咒,你急什么,随便啊,反正法师一般是神油出门
作者: 7973    时间: 2016-8-18 13:28
不诅咒了 半 猪又少点收入了
作者: 131    时间: 2016-8-23 11:13
蒲公英の约定 发表于 2016-8-17 14:12
哈哈,12元宝半个小时基本都是法师铺地冰在吃,战士不可能吃这个,刺杀突然夫妻号过来防不胜防 ...

建议不成立,如果不可以害诅咒,是可以的但是 加速一定要处理,墨战刀,上帝,墨柳凤,广丰我本嚣张,傲雪小花 ,雄霸天下,这些人都是什么速度GM应该给个合理的解释

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2