神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 刚才进游戏,老玩家说闪灵是新疆人,不能惹 [打印本页]

作者: 莫使金樽空对月    时间: 2017-2-26 17:05
标题: 刚才进游戏,老玩家说闪灵是新疆人,不能惹
闪灵骗子哥,我错了,别杀我行吗。现在这骗子就像切糕没卖出去的时候的状态哈哈哈哈,恨不得吃人。哈哈哈
作者: 莫使金樽空对月    时间: 2017-2-26 17:09
再次重申,新疆卖切糕的骗子闪灵,你如果不停我会陪你一直玩到底。刚才m你那个号名字喜欢吗?马上把他练成大号,让你天天看到,心情肯定会很好的。你先骂人,还喋喋不休,那就自食其果吧。
作者: 甩不掉的爱    时间: 2017-2-26 18:10
你ma的,新疆人咋了,你好好说话
作者: kent0469    时间: 2017-2-26 19:09
你错了,闪灵不是新疆人,何况是新疆人又怎么样?小屁孩真的是有点莫名其妙了
作者: 莫使金樽空对月    时间: 2017-2-26 19:17
地域攻击误伤了各位朋友,是我不好。不好意思了。谁告诉我帖子怎么删掉
作者: nxch    时间: 2017-2-26 20:52
做死的卑鄙小人,还说我先骂人。你要账号密保没给你 就干阴险的事害老子号,我论坛请GM处理,你又骂我是骗子,狗叫了那么多“闪灵是骗子 闪灵是骗子……”摆不出一件事实来,你卑鄙不卑鄙啊?
说老子想骗你饮血,老子饮血都还借给别人玩呢。你说老子红字喊话你就叫爷,老子喊了 你却跑了。
18914658774 要不久 要死了 王八去去死
作者: ks1256    时间: 2017-2-26 21:11
闪灵 你真有趣,这"18914658774 要不久 要死了 王八去去死"击中那痞子的要害了,忍受不了了,怪不得天机建多个小号骂呢。看来该考虑换手机号了, 不然,当别人一问起电话号码,“ 王八去去死”就在耳边响起,怎忍受得了。

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2