返回列表 发新帖

闪灵是骗子,专骗小号装备

新手上路

闪灵这个骗子,一人多号,论坛也是一人多号,是不是等来把装备骗完了我再来论坛找gm?还有那么多朋友,我看都是自己的号吧。装备没骗到手心情可以理解。你一个法一骨头都计较的人还会送别人号?还会有那么多朋友?别逗了。天山剑客,七芯海棠都是他的小号

新手上路

弱智的SB你真悲惨 选个咒死自己的电话号码用,随便换个嫖客给你妈配种生个娃都比你聪明,号给你玩还想要密保,没给密保就做阴毒的害人事,害人还骂人。给你当老子我都觉得吃亏,因为你不配做人,只能是条狗。骂人是骗子想骗你东西?别人心里想什么,想做什么,外人能知道,只有做出来人才知。没见过你这样恶毒阴险的小人,就象你自己的电话号码一样:“18914658774要不久,要死了 ,王八去去死”去死吧。
多多来人涮,把此条天天涮亮。

新手上路

闪灵这sb龟儿,看到就想发笑,天天穿个垃圾装备想骗别人装备,最近他妈被ri了好像老实多了,论坛那么多号自己给自己作证,没骗到装备还打电话给我,你个死全家的骗子要脸不?喊声爷爷扔把14饮血给你耍耍

新手上路

158 0955 1186这号码的主人全家都被车撞成泥,你告诉你个闪灵骗子SB,你不停就陪你玩,我知道你个穷狗娃没有工作就靠游戏里骗钱。你时间多的很,老子陪你玩到底,把你老母也带上一起玩