账号被人搞坏 请GM处理

新手上路

楼主
      GM: 我的账号被人害了 请GM处理一下。
      原情如下:今天(2017年2月23日)晚上 11:30分左右,有个叫“灯火阑珊”的女魔法师说是自己级低,要去我的号玩,结果把我的大号给删掉,又健了一堆0级的小号,我的大号被这些小号覆盖搞不出来了,请GM查处,还我公平;并对这个害人的玩家进行处罚。如果要说没凭证的话, 你们可以查一下这个时间上我号的人的IP 登陆信息。这人太缺德了。
     为了账号安全,我在这里不公开账号和角色名,明天在客服QQ里找你们谈。那个缺德害人者 角色名叫“灯火阑珊” 是个女魔法师。
        我的联系QQ:109935718

新手上路

沙发
你太搞笑了,自己看到人家小号穿的14饮血和上品法王和鬼神想骗人家装备,我以前也玩小仙法的时候也遇到你一次,说送我一个号,有密保,但是不给我,一直说自己有多么多么可信,还开了一堆朋友的号说自己信誉多好多好,你叫闪灵,摆摊那个漫步云端,7心海棠都是你吧。你说如果你不想骗人家装备给的QQ号都是假的,而且人家一下线你就上去看看,看你以后还敢骗人装备,不要脸。这下让你这个骗子爽了吧。

新手上路

板凳
gm一定要看清这个闪灵骗子的嘴脸。这是老天对他的惩罚。骗子不得好死

新手上路

地板
为什么一看到人家穿稍微好一点的装备就要送号给人家玩,而且不给密保。这下不嘚瑟了吧。

新手上路

闪灵你个狗骗子,明明是你自己主动联系人家小号要送号给人家玩的,还说人家小号要你的账号,说话要脸不?骗子,看到人家拿个14饮血你就受不了,你就那么大出息吗

新手上路

你她妈B 个缺德鬼 我给你号玩 我又没向你要任何东西  没提任何要求 我相信你 诚心给你号 过了一会 你把我的号搞坏后 下线 还马上QQ删除了好友 先是QQ里加好友 向我要了号 干了缺德事后马上从QQ好友里把我删除 你说我骗你 我向你提过要求 要过东西吗? 你他妈的 太缺德了  你要不玩 就不要上号算了 还把我的账号搞废 我无条件的给你号让你玩 你他妈的 做出这样的缺德事

新手上路

你个缺德狗 老子的法师 道士 几个号 都经常有不认识的朋友 在上号玩 随便玩 都没事 唯有你这个缺德小人 干出损人的缺德事  你觉得你个饮血是什么宝?老子稀罕? 没见过一把饮血吗?又没说借你东西,老子的武器都经常借给别人玩,仓库里武器一大堆 只是没到等级 没有用。要想骗你 还会把自己的号给你来骗你?你的东西在你自己手中,在你自己的号上,又没问过你的账号什么的?你真弱智脑残+缺德,哪个骗人的不隐姓埋名,还用大号骗人?

新手上路

缺德的小人 你全家去死吧 老子 没向你提任何条件要你什么,没拿你一分金币  给你号玩是相信你  你却把老子的号搞废 全家不得好死

新手上路

我告诉你,死全家的骗子,我遇到你两次了,你说你不是想盗人家装备,在送别人号之后就上去看看有什么企图,你说说看。自己是不是骗子心里清楚。闪灵这个骗子也是一个没有脑子的骗子SB

新手上路

最痛恨的就是你这样的骗子,这下自作孽不可活了吧,多行不义必自毙,以后少做骗子,你号多装备多和你是骗子没有什么关联,骗子就是骗子,你这样的骗子才死全家