卑鄙小人如此猖狂,请GM查办

新手上路

楼主
论坛上这个 莫使金樽空对月 游戏名:“灯火阑珊”, 疯狂诽谤,恶语中伤,反复一个劲地到处骂我是骗子,我没有骗过任何人,这个阴险卑鄙的小人更拿不出一个事实来就说我是骗子,请GM查查,我在这里也欢迎全区玩家举报我闪灵。如果我骗过任何一个玩家东西,GM查出来严厉惩罚我,但要是我没有骗过人,请GM对这种恶语中伤进行整治, 不能任凭小人血口喷人。

新手上路

沙发
不要脸闪灵,装备没骗到手现在又请求gm查,真搞笑。你没在天机刷屏骂人?没有恶语相加?一看就知道你是一个大SB。主动联系我要送号,如今居然说我要你的号,真他妈骗子伎俩。

新手上路

板凳
你个小垃圾号当自己是名人了,还请求全区人查你,现实中估计也是一个没有工作的穷鬼吧,难怪要骗装备。

新手上路

地板
我练级练的好好的,你m我干嘛?交朋友?还说送我号,还要手机微信说为什么要送我号,第一天没送成第二天又m.你这样的SB骗子估计一个没骗成功吧,难怪这么激动加生气哈哈哈哈

新手上路

弱智的SB你真悲惨 选个咒死自己的电话号码用,随便换个嫖客给你妈配种生个娃都比你聪明,号给你玩还想要密保,没给密保就做阴毒的害人事,害人还骂人。给你当老子我都觉得吃亏,因为你不配做人,只能是条狗。骂人是骗子想骗你东西?别人心里想什么,想做什么,外人能知道,只有做出来人才知。
哪个骗人的还不隐姓埋名,不用小号骗,而是用主号去骗人?不千方百计骗取别人的号而是把自己的号给别人还告诉联系方式来骗人,你个弱智小人,造谣都不会,贻笑大方。还没见过你这样恶毒阴险的小人,就象你自己的电话号码一样:“18914658774要不久,要死了 ,王八去去死”去死吧。