神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 龙城飞将的技术真厉害 [打印本页]

作者: q23689729    时间: 2015-12-24 10:16
标题: 龙城飞将的技术真厉害
我运9法师被打的没有还手之力       尽管开了加速   但是走位意识太好   基本10刀刺杀8刀都能拉上       还有法师一对一能杀了他吗
技术和原来的剑气亡灵差不多            
作者: 普通剧情567    时间: 2015-12-24 13:07
你现在知道什么叫加速和刺杀软件了吧。刀刀刺杀的软件,你怎么走他就怎么走到你的刺杀位,然后再配合略比你快一点的加速,你屏幕上显示,怎么走都被刺杀,最郁闷的你没见到过吧?就是被他推了之后,你在你的电脑屏幕上根本就找不到你的人物在哪,只看到你的血条在掉线。
作者: q23689729    时间: 2015-12-24 13:14
回复 2楼普通剧情567的帖子

真的有刺杀软件吗 那高级战士不是无敌了
作者: 普通剧情567    时间: 2015-12-24 13:30
还有那个叫姬霸楚的也是他们一起的。他们现在不光敌人烦他们,他们自己会的人都烦他们,你看看他们的什么装备,别人什么装备,然后打死人了东西他们捡,你以为他们自己会的人是傻   ZI.......最烦他们的就是诺言,诺言以前老捡装备,现在你看他还捡的到吧......气的诺言都不想上线了...........
作者: q23689729    时间: 2015-12-24 13:52
回复 4楼普通剧情567的帖子

为什么他们捡    速度快?
作者: 太阳009    时间: 2015-12-24 17:44
我 都叫版主和他单挑了~这游戏估计就版主可以法师单挑赢他了
作者: 太阳009    时间: 2015-12-24 17:45
这个就是传送中法师在他面前是浮云的咖啡狗~估计版主上13B姐的号也要给他日PP
作者: rainbow    时间: 2015-12-25 03:36

有时候不想说话,但这种吃了大便的dag,老跑出来摆弄是非,试问下你妈被一只公狗gan了,你还有心情在这敲字,不信问公狗
作者: rainbow    时间: 2015-12-25 03:46

说得跟煮的一样的,我平安夜都跟你妹你姐睡过了,不信去问她们去
作者: 傲骨メ霸王    时间: 2015-12-25 08:11
把你们一区所谓的战士高手全叫来8月区 我随便就能把他们虐的不要不要的  还什么加速 我真是笑了!
作者: 龙啸九天    时间: 2015-12-25 09:45
把你们一区所谓的战士高手全叫来8月区 我随便就能把他们虐的不要不要的  还什么加速 我真是笑了!
傲骨メ霸王 发表于 2015-12-25 8:11:40

你来一区试试嘛,打击一下咖啡的嚣张气焰
作者: 帅哥无情    时间: 2015-12-27 17:41
人家在那边没号试毛线,有本事借个号给霸王和他单一下就知了,呵呵
作者: abcde968    时间: 2015-12-28 10:49
玩缓冲一点技术含量都没有
作者: q1911629315    时间: 2016-1-9 21:23
剑气亡灵  好熟悉的 名字 难道 是剑神??
作者: q23689729    时间: 2016-1-10 01:01
回复 14楼q1911629315的帖子

就是剑神
作者: q1911629315    时间: 2016-1-29 17:35
高手中的高手
作者: 清风—风琳琅    时间: 2016-1-29 22:14
他吗的,王牌就是他,金箍棒就是他,老子无语了,G 眼睛吓了,四倍以上加速,我们四个人打不过他,爆剑仙老子自己还没有看见东西他都捡完了。。。。
作者: yfan88    时间: 2016-2-3 11:22
开加速死全家
作者: evajim8    时间: 2016-2-5 13:22
作者: q1911629315    时间: 2016-2-13 07:49
没真本事给你加速都没用.主要还是人家走位好
作者: 寒冰★摄魂    时间: 2016-2-13 19:26
回复 20楼q1911629315的帖子

好个ji ba,你懂个球,全方位站卫刺杀软件你用过吗?全自动吃药软件你用过吗,你傻ji  ba

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2