神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 今年过年送什么?送健康,送书生甜心还有游戏豪礼! [打印本页]

作者: 秀长    时间: 2016-1-7 16:00
标题: 今年过年送什么?送健康,送书生甜心还有游戏豪礼!

今年2016年苹果即将上市,购买苹果送兑换码活动依旧有效哦!

今年2016年苹果即将上市,购买苹果送兑换码活动依旧有效哦! (注一箱苹果一个兑换码)
今年春节,盛à大大型3D神话游戏“神迹”官à方联合书生甜心给大家备年货了,书生甜心红富士苹通过190+的农残检测,4项重金属检测绝对符合你的要求。           现在最注重什么,健康,环境污染,食品安全。书生甜心,我们只做下一代吃着放心的安全水果!不要占用你回家车上的空间,回家行李的重量!只要你一个订单,苹果给你送递到家!
    淘宝店铺https://shushengtianxin.taobao.com/
   或者淘宝搜索店铺书生甜心(交易完成给淘宝客à服索取十六位礼包码)
兑换途径点开左下角百宝袋,
选择“领取平安果奖励” →输入16位礼包码→获得一个平安果礼品券然后去领奖专员领取平安果礼品,
我们的礼品是二选一。 持有平安果礼品券,可以在领奖专员处选择获得两种奖励其中之一
君临天下
                 1. 随机获得七彩莲子3-7个
                2. 随机获得金币800-1500万
再续情缘
              1. 随机获得祈福水6-12个
             2. 随机获得金币500-1200万
群雄逐鹿

亦可加我微信18012042089批量订购(春节反正要送礼,不如送健康苹果还能得游戏道具,也可以帮周围人够买,淘宝交易记录为准)

作者: 秀长    时间: 2016-1-7 16:02
下周游戏更新后可兑换
作者: Amscan    时间: 2016-1-7 16:46
书生甜心,小时候的味道,让人回味无穷。支持原生态.
作者: 天命‖布衣    时间: 2016-1-7 19:28
哎呦,还联合销售了啊,恭喜恭喜,味道确实不错,本人吃过好多次了
作者: 常在心    时间: 2016-1-7 20:07
好次!可以买
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-1-7 21:12
广告费多少,都打到这里了,我周围很多人都买了,去年开始吃到今年,确实好东西,绿色健康食品
作者: 风追影    时间: 2016-1-7 23:34
绿色食品!值得信赖!
作者: 小鱼    时间: 2016-1-8 00:04
关键是原生态,从不吃苹果的我,现在基本每天一个,好吃看得见
作者: A23    时间: 2016-1-8 09:31
我还是喜欢那种皮不好看的 水份多 。。。自己吃
作者: kangyanli    时间: 2016-1-8 12:24
有人要买桔子吗
作者: 刑警大队长    时间: 2016-1-8 16:03
多少钱一斤我说的公斤
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-1-8 16:34
绿色原生态食品,我大学同学有个也是那里的,确实好吃不一般!
作者: 清风—风琳琅    时间: 2016-1-8 17:01
多少钱一箱?
作者: jxz685668    时间: 2016-1-8 18:33
2猪李,给哥哥留2箱,直接微信红包给你,不会支付宝
作者: jxz685668    时间: 2016-1-8 18:56
孙猪猪
作者: 叶落风高    时间: 2016-1-8 20:04
上次那箱带回家,全家称赞。回头再订几箱,过年当礼送。不过真的是丑,但口感确实无敌。我现在超市的苹果都不想买了。
作者: 空城    时间: 2016-1-9 08:57
回复 16楼叶落风高的帖子

傻鸟 托 又来卖东西了
作者: fengbin515    时间: 2016-1-9 11:06
味道真不错,:
作者: 嗨∮郜    时间: 2016-1-9 19:49
买你苹果都不带多的太好吃了让我一次吃个够送我两箱如何
作者: 秀长    时间: 2016-1-11 12:33
回复 13楼清风—风琳琅的帖子

不一样的包装不一样的价格
作者: 娃妞    时间: 2016-1-13 10:06
苹果好吃哒。。。话说,秀猪,宝宝参加活动的特级,你啥时候发发发发啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 放牛    时间: 2016-1-13 12:21
顶一个
作者: bairuiyuan    时间: 2016-1-13 18:26
秀长,你这店铺好歹也装修一下吧,宝贝详情页好歹也整一下吧,手哥都看不下去了
作者: 秀长    时间: 2016-1-13 19:14
秀长,你这店铺好歹也装修一下吧,宝贝详情页好歹也整一下吧,手哥都看不下去了
bairuiyuan 发表于 2016-1-13 18:26:08
心思都在产品上,淘宝的美工这些人还没聘请,凑活先将就下吧哥们
作者: 秀长    时间: 2016-1-15 08:14
upupupup
作者: 神迹大元帅    时间: 2016-1-17 01:41
      今年春节,盛à大大型3D神话游戏“神迹”官à方联合书生甜心给大家备年货了,书生甜心红富士苹通过190+的农残检测,4项重金属检测绝对符合你的要求。       [/col
秀长 发表于 2016-1-7 16:00:48

不错哦
作者: 清风—风琳琅    时间: 2016-1-17 10:40
苹果咋卖?
作者: 林无敌    时间: 2016-1-17 23:48
回复 2楼秀长的帖子

潜水几年了看到你这贴也出来说两句,你这店铺真的应该装修一下,保证销量翻倍,我也是做淘宝店的,不会装修可以找我  QQ  520029039
作者: 秀长    时间: 2016-1-18 07:24
苹果咋卖?
清风—风琳琅 发表于 2016-1-17 10:40:34 价格都有 淘宝店

作者: 秀长    时间: 2016-1-18 07:24
回复 28楼林无敌的帖子

加了
作者: 秀长    时间: 2016-1-22 11:04
人工置顶
作者: 秀长    时间: 2016-1-25 22:16
人工置顶
作者: 秀长    时间: 2016-3-7 13:06
顶上来  买罐头一样给兑换码
作者: 发哥    时间: 2016-3-7 15:46
我顶 换了900多W金币 哦耶^_^v
作者: 秀长    时间: 2016-3-9 14:27
...........................................
作者: 秀长    时间: 2016-3-21 11:33
购买罐头也送
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-22 08:24
秀长在游戏是谁了 我进门派
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-22 08:41

作者: openangel    时间: 2016-3-24 13:48
作者: 秀长    时间: 2016-4-3 16:48
人工置顶
作者: 秀长    时间: 2016-4-10 11:01
额人工置顶
作者: sinbu83    时间: 2016-4-14 14:26
回复 41楼秀长的帖子

以前南京区的秀长吗
作者: 秀长    时间: 2016-4-14 14:29
回复 42楼sinbu83的帖子

杭州区
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-4-14 14:34

作者: sinbu83    时间: 2016-4-14 15:37
回复 43楼秀长的帖子

哦,时间好久了,记错了
现在玩哪区?
作者: 秀长    时间: 2016-4-15 12:12
回复 45楼sinbu83的帖子

八月区
作者: 秀长    时间: 2016-4-28 10:58
人工置顶
作者: 温柔的守望    时间: 2016-5-5 17:57
我要苹果蜜
作者: 开心就好888666    时间: 2016-5-5 18:50

作者: 开心就好888666    时间: 2016-5-5 19:23
多少钱一公斤
作者: 开心就好888666    时间: 2016-5-5 20:45
抽奖时候有这项吗
作者: 开心就好888666    时间: 2016-5-5 21:01
好像吃
作者: 开心就好888666    时间: 2016-5-6 08:06

作者: jjkkll    时间: 2016-5-6 09:40
15一斤要多少
作者: 秀长    时间: 2016-5-6 19:56
现在苹果不好吃了!黄桃 罐头也可以送兑换码
作者: jjkkll    时间: 2016-5-6 22:23
咋卖??????????????????
作者: jjkkll    时间: 2016-5-7 08:11
在吗....
作者: jjkkll    时间: 2016-5-7 16:56
秀长............
作者: 秀长    时间: 2016-5-8 09:59
加我微信18012042089
128/12罐江浙沪皖包邮
作者: jjkkll    时间: 2016-5-8 11:55
128元 12个?
作者: 秀长    时间: 2016-5-8 17:54
jjkkll 发表于 2016-5-8 11:55
128元 12个?

罐头不论个 是罐
作者: jjkkll    时间: 2016-5-9 16:52
苹果咋卖
作者: jjkkll    时间: 2016-5-29 21:20
秀长能不能免费发件,暗示你好久了
作者: jjkkll    时间: 2016-6-1 16:03
秀长免费送俺件呗俺是你粉丝
作者: 秀长    时间: 2016-10-5 09:38
今年苹果即将上市!买苹果送兑换码依旧有效
作者: 空城    时间: 2016-10-5 18:43
傻逼 爆了运7龙牙 来卖苹果了

作者: 秀长    时间: 2016-10-5 19:42
空城 发表于 2016-10-5 18:43
傻逼 爆了运7龙牙 来卖苹果了

。。。。。。。。爆不爆我都得工作啊!忙了一年不能烂树上吧再说了,我仍了几千块钱给你,你不谢谢我还骂人,这就是你的不对了,你应该说,谢谢,下次再爆点好的来
作者: 菡萏    时间: 2016-10-6 08:57
秀长 发表于 2016-10-5 19:42
。。。。。。。。爆不爆我都得工作啊!忙了一年不能烂树上吧再说了,我仍了几千块钱给你,你不 ...

这态度也没谁了,游戏就是游戏。
作者: 秀长    时间: 2016-10-6 09:01
菡萏 发表于 2016-10-6 08:57
这态度也没谁了,游戏就是游戏。

本来就是,不过他骂我没事 我和他是哥们 他在微信圈子经常回复我的时候都是出口成脏,习惯了哈哈
作者: 温柔的守望    时间: 2016-10-20 14:24
苹果比超市十几块的好吃,从去年3月初尝书生甜心苹果后就一直放不下这小时候的味道了,今年还给我们边远山区的吃货包邮了,又有金币拿,不错不错。
作者: 温柔的守望    时间: 2016-10-20 14:31
之前一直纠结快递费是果子价的三分之一了,付款时感觉有点小心疼,今年园长考虑得周到给我们山区一大福利免了快递费,甚是感动!谢谢!
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-10-24 15:02
顶帖是美德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 秀长    时间: 2016-11-1 16:07
谢谢大家的认可
作者: 秀长    时间: 2016-11-18 14:40
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秀长    时间: 2016-11-29 13:06
今年2016年苹果即将上市,购买苹果送兑换码活动依旧有效哦!

今年2016年苹果即将上市,购买苹果送兑换码活动依旧有效哦! (注一箱苹果一个兑换码)
今年春节,盛à大大型3D神话游戏“神迹”官à方联合书生甜心给大家备年货了,书生甜心红富士苹通过190+的农残检测,4项重金属检测绝对符合你的要求。           现在最注重什么,健康,环境污染,食品安全。书生甜心,我们只做下一代吃着放心的安全水果!不要占用你回家车上的空间,回家行李的重量!只要你一个订单,苹果给你送递到家!
    淘宝店铺https://shushengtianxin.taobao.com/
   或者淘宝搜索店铺书生甜心(交易完成给淘宝客à服索取十六位礼包码)
兑换途径点开左下角百宝袋,
选择“领取平安果奖励” →输入16位礼包码→获得一个平安果礼品券然后去领奖专员领取平安果礼品,
我们的礼品是二选一。 持有平安果礼品券,可以在领奖专员处选择获得两种奖励其中之一
君临天下
再续情缘
              1. 随机获得祈福水6-12个
             2. 随机获得金币500-1200万
群雄逐鹿

亦可加我微信18012042089批量订购(春节反正要送礼,不如送健康苹果还能得游戏道具,也可以帮周围人够买,淘宝交易记录为准)

作者: 秀长    时间: 2019-9-13 18:11
哈哈,一转眼三年了
作者: rubytong    时间: 2019-9-26 10:13
今年苹果贵,秀长发了应该,闷声发大财,要不咋没有气息呢

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2