神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 这个冬天给了我惊喜… [打印本页]

作者: 重启之战    时间: 2016-1-22 21:56
标题: 这个冬天给了我惊喜…
【售】62级魔女法和61级魔战士 。
无力吐槽 花了辣么多时间精力和金钱玩我热衷的游戏,却因为各种阻碍不得不离开啰,敌对的朋友 感谢你们让我们早点退出这磨人的游戏 没有你们就没有ji情 谢谢你们曾经陪我们没日没夜的战斗 我亲爱的贵族亲人 神迹再见!
装备如下~
62级女魔法:红帽子 运7 16龙牙 12鬼神 11女娲戒指 10女娲戒指 1对9女娲戒指 女娲护臂 运2法2狼牙 14龙牙 7万劫魔袍 万劫魔鞋和手 法2骨头 8法王戒指对

61级男魔战:运7 44屠龙 2-7运2狂爆 12炎帝戒指 11炎帝戒指 4勇士鞋 功3骨头 运2功2狼牙 4武圣魔衣 武圣魔手 魔脚 9上品力量对 功3武圣保甲
联系方式:QQ2876247437
作者: 帅哥无情    时间: 2016-1-22 22:09
拉总又不玩了啊?
作者: youpin321    时间: 2016-1-22 23:31
拉拉也就是发发帖。
过几天又回来,这都第几次了。其实要是不玩也好,贵族散了,要不并风云要不去名人
。这点人也就适合2国杀,3国根本不合适
作者: 帅哥无情    时间: 2016-1-22 23:43
被杀的象狗一样早就想合贵族了吧,原来在论坛JJYY是有目地的,啊噢
作者: 帅哥无情    时间: 2016-1-22 23:44
又做表子又做君子很不错,呵呵
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-1-23 01:04
又做表子又做君子很不错,呵呵
帅哥无情 发表于 2016-1-22 23:44:03
你他妈哪头啊?搞得很牛B似的,要走赶紧GUN!JJWW什么啊,还想别人留你?
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-1-23 01:17
我也是够了,都走吧,姐一个人留下来打怪玩
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-1-23 01:22
我也是够了,都走吧,姐一个人留下来打怪玩
蒲公英の约定 发表于 2016-1-23 1:17:15
鸡婆,我陪你哈,带我练级去!
作者: 帅哥无情    时间: 2016-1-23 07:19
哇,被说到痛处了,狗急跳墙了,不知道是谁JJYY的,狗别叫了
作者: 看社会    时间: 2016-1-23 08:11
加没加速自己心理都清楚为什么封号以后有的人速度就慢了沒往日的威风了
作者: 帅哥无情    时间: 2016-1-23 09:07
哪个会没有速度快的,你敢说没有?其实大家都清楚,没必要JJYY啊,到头来大家都没得玩
作者: youpin321    时间: 2016-1-23 13:17
回复 11楼帅哥无情的帖子

这个傻货,是游戏那个帅哥吗。有种说出游戏名。这自以为是的人都有,我那回帖,都看不懂,你吗怎么生的你。就你这种货色去哪个会,都没人要你
作者: 乡下农民    时间: 2016-1-23 14:33
楼主又在装无辜呢,要是真的是清白的及爱慕会针对你们吗。你们卖号走人不是一次二次了吧,多洛狗被封了几次IP了,还不是厚着脸皮夹着尾巴偷偷的玩。不就是想利用软件爆点装备,赚点钱吗 装什么清高呢
作者: 重启之战    时间: 2016-1-23 14:43
乡下农民,你麻痹的游戏被我杀的脑残了是不是,跑我帖子里来喷。劳资的装备哪件不是买来的。我就CAO了!劳资爆的装备够你过年了傻bi!
作者: 乡下农民    时间: 2016-1-23 15:19
说到痛处了?我只是说事实而已,多洛狗一区没被封IP?你骂什么人
作者: 重启之战    时间: 2016-1-23 15:33
是你找骂 ,跑来惹我滴。被封很稀奇啊,你见少了还是怎么的。自己打架水平不咋滴别乱诬陷OK。
劳资捡了几件装备,爆了多少出去,买了多少装备,充值了多少,到玩家手里买了多少元宝 真凭实据 都可以查交易  谁尼玛还游戏里赚钱。你是不是傻?
作者: 乡下农民    时间: 2016-1-23 15:49
我打架水平咋不咋地无所谓,关键是及爱慕不会封我IP。玩个游戏玩成你们这样,非得要用软件出门,也是可悲了
作者: 重启之战    时间: 2016-1-23 16:06
运2狂暴已卖.....
[attach]7218[/attach]
作者: 锦衣衛    时间: 2016-1-23 16:18
这是什么情况???
作者: 杀手1    时间: 2016-1-23 17:07
乡下农民是哪里来的傻狗,人家怎么装无辜了?人家速度快技术好没开软件不让人家玩不算无辜?欺负我们贵族只会取你们狗头不喜欢喷人来论坛发泄?狗叫狗叫的想怎么的??
作者: 所谓高手    时间: 2016-1-23 17:11
没人了我们还可以打怪玩!
作者: 帅哥无情    时间: 2016-1-23 18:02
懒的多说,认识我的人都知道我人品好坏
作者: 重启之战    时间: 2016-1-23 19:04
红帽子已售...
[attach]7219[/attach]
作者: 叶良辰    时间: 2016-1-23 20:37
回复 23楼重启之战的帖子

屠龙怎么卖?战士号怎么卖?
作者: 重启之战    时间: 2016-1-23 20:42
回复 23楼重启之战的帖子

屠龙怎么卖?战士号怎么卖?
叶良辰 发表于 2016-1-23 20:37:27
游戏里留言你要的东西,再自带个合适的价格,我朋友在帮我摆摊。诚心买的话 你也可以加QQ详谈

作者: 叶良辰    时间: 2016-1-23 20:56
回复 25楼重启之战的帖子

2876247437这个你QQ?我已经加了啊发信息没人回?
作者: 重启之战    时间: 2016-1-27 22:23
10和11对女娲戒指已卖...

[attach]7231[/attach]

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2