神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 汪精卫:风之子(数典忘祖) 请进 [打印本页]

作者: 江湖晓晓生    时间: 2016-2-4 19:24
标题: 汪精卫:风之子(数典忘祖) 请进
        富贵不能yin,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫   
    如今国人的骨气是什么
亡国奴汉jian入驻八月区~实乃神迹之悲哀!华夏之耻辱!
日本自1931年在东北发动“九一八事变”起开始侵华,霸占中国东北三省
1937年七七事变(卢沟桥事变)则是掀开了日军全国侵华的序幕

小日本侵华期间,美其名组建大东亚gong rong 圈,组建了无数个汉jian队伍。
臭名昭著、罄竹难书的汉jian团有:

亲友团
亲善团
皇协军
自卫团

不一一列举!
引出:http://baike.baidu.com/link?url= ... 6y4xQCrl1CBnZKAsK#3
---------------------------------------------------------------------------

风之子!别把你的无知当荣耀
泱泱华夏能容忍你的无知 容忍你的愚蠢 绝不允许有数典忘祖的牲口;
要是
把你放在北宋,你当之无愧是蔡京
放你在明末清初,大名鼎鼎的吴三桂
放你在抗日时期,就是汪精卫、陈公博之流;
当然,这是抬举你了,充其量能混个亲友团、皇协军的狗腿子队长就是你汉jian祖坟冒青烟了!
同生共死?是和dong条ying机生死与共还是和小日本同生共死?
PS:本帖子,对事不对人

作者: 了了    时间: 2016-2-4 19:45
作者: 覆雨剑浪翻云    时间: 2016-2-5 04:26
赞同
作者: 叶落风高    时间: 2016-2-5 11:57
建议楼主把附图改为风之子的截图。还有就是最好留个游戏名,便于当面传教授业解惑。
作者: 风追影    时间: 2016-2-5 12:26
游戏纯粹娱乐,无须太认真,楼主既然那么注重名节,也可以把自己游戏名亮一下嘛,何必偷偷摸摸的说别人。
作者: 秀长    时间: 2016-2-5 13:53
楼猪威武!
上知地理
下知天文
作者: 了了    时间: 2016-2-5 15:16
作者: 江湖晓晓生    时间: 2016-2-5 15:17
天地不仁以万物为刍狗

公然冒天下之大不韪
践踏着历史之耻辱
挑战华夏尊严之底线
冠冕堂皇日之游戏
商女不知亡国恨 隔江犹唱后庭花
疑生故作娇态、大题小做亦或无病呻吟
生不才,不求闻达于诸侯
愿横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛
前有诸葛出师表 此诚气节危急存亡之秋也
古人尚能知耻而近乎勇
居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君
只解沙场为国死,何须马革裹尸还

诚然,世人疲于生活工作
民族乃至个人气节轻如鸿毛
在民族和国家春秋存亡之际
试问又有几人能独善其身
勿以善小而不为,勿以恶大而为之
民族、个人气节沦失与麻木
长此以往,国将不国,民将不民
苍茫大地 泱泱华夏
念天地之悠悠 独沧然而泪下

相信在座有许多南京玩家,不知道你看到此帖子此亲友团是作何感想

作者: pan30938    时间: 2016-2-5 15:38
这孩子 历史课肯定是历史老师教的
作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-5 16:42
作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-5 16:43
东方狗贼专业打皇协军 亲友团
三十年不改变
作者: ljmsj1    时间: 2016-2-5 17:13
游戏而已,楼上玩游戏玩得那么恶心,我也是醉了!东方狗贼难道是狗臣贼子,那狗贼的爸妈是什么
作者: 五五    时间: 2016-2-6 21:29
汉间团 好名字啊
作者: 璀璨星空    时间: 2016-2-7 17:39
玩游戏也需要素质,不要卖弄学问乱扣帽子,简简单单的多好,像男人一样到战场上驰骋,想女神一样振臂高呼,别像狗一样到处咬人!
作者: 我来过    时间: 2016-2-7 17:51
看不出来哪里有学问 东拼西凑的拿来卖弄
作者: 了了    时间: 2016-2-7 18:00
作者: 了了    时间: 2016-2-7 18:01
作者: 懵了    时间: 2016-2-7 19:21
晓生出品,必属精品,赞一个
给风云贵族那些傻帽普及下历史知识,免得出来丢人现眼也好

15楼那傻帽学问大,去开帖子反驳倒楼主看看啊哈哈
作者: 大苹果    时间: 2016-2-8 20:37
风云残留的余孽,只会在论坛用马甲BB
作者: 大苹果    时间: 2016-2-8 20:38
你们老大半毒温暖就是这么教你们的吗,怎么不去拿魔王,三界
作者: 我来过    时间: 2016-2-8 20:54
回复 18楼懵了的帖子

15楼的是你祖宗?大过年的你祖先诈尸出来点化你告诉你我是你祖宗麽?尼玛,这么多人回帖,我说个实话,你他妈盯着我咬,回家吃大便去
作者: 所谓高手    时间: 2016-2-8 21:50
楼主好有才。
作者: 叶落风高    时间: 2016-2-9 12:31
玩个游戏楼主玩傻了吧。大过年的也不想问候你全家了,多上游戏盯着砍就是了,论坛jjww没用的。
作者: 嗨∮郜    时间: 2016-2-9 16:53
人才还是贱才
作者: 快刀    时间: 2016-2-9 17:03
作者: 风追影    时间: 2016-2-10 01:03
游戏里分分和和很正常,游戏本是消磨时间业余活动而已,楼主你都能谈到ming主大义讲历史了,我是说你脑瘫痪合适呢还是少根经呢,再者连自己游戏名都不敢透露的人跟人谈人品讲大义,我只能说你该吃药了
作者: 大苹果    时间: 2016-2-10 15:11
离间计?
作者: kangyanli    时间: 2016-2-11 10:51
双方说的都有理,就看立场是什么
作者: 了了    时间: 2016-2-12 21:03
作者: openangel    时间: 2016-2-14 16:06
作者: q1911629315    时间: 2016-2-16 15:59
拉倒吧 汉jian团 没几个是有骨气的 为了一个BOSS可以跟什么都组一起 真替那些冲锋在前爆了装备的炮灰不值
作者: 了了    时间: 2016-2-16 17:54
作者: 常来常往    时间: 2016-2-16 19:45
这句话在理
作者: 18358444888    时间: 2016-2-20 20:55

作者: 或跃在渊    时间: 2016-2-22 01:09
回复 25楼快刀的帖子

你是哪位?用个我游戏名字

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2