神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 为亲友团言 [打印本页]

作者: gtt00019    时间: 2016-2-9 19:38
标题: 为亲友团言

“亲友团”是一个普通的词语,意思为亲朋好友的团,即Friends and family。词语约定而俗成,却硬是被扣上了汉jian的帽子,推到了民族的对立面。如此颠倒是非,如此分化民族团结,莫不是把游戏玩家都当成了傻瓜?又或是还有其他叵测的居心?
    本来游戏分合是常态,盛衰也是常态。但是不能为了某种目的,就将游戏的对手往汉jian的位置上推吧?不能为了博人眼球,就胡乱“引经据典”,语不惊人死不休吧?放弃了底线,大放厥词,试问你对得起谁?
PS:本帖只针对把国人变仇人的人,请勿对号入座!
作者: 璀璨星空    时间: 2016-2-9 19:45
楼主一语道破天机
作者: 五五    时间: 2016-2-9 22:50
此地无银三百两
隔壁王二不曾偷
做了表子还要立牌坊

鉴定完毕
作者: cwh520    时间: 2016-2-10 12:28
回复 3楼五五的帖子

试问 你没有叛过区 么 ?  你没有叛过 会么 ?  那么你自己又做何解释呢 ?  还请问 游戏里的玩家 哪个没换过会的呢  ?  那么 也就是说游戏所有玩家都不是好人,都做过汉 jian么?  哈哈  竟然还敢鉴定别人 。。。。
作者: 郑在继续听    时间: 2016-2-10 14:53
晕,二楼的都说楼主一语道破天机了,快去搬石头补上才是,怎么一个个还有心情在这聊天哈
作者: 大苹果    时间: 2016-2-10 15:01
回复 3楼五五的帖子

你是了了他菊友还是自演自唱?
作者: 璀璨星空    时间: 2016-2-11 19:29
回复 5楼郑在继续听的帖子

俺又不是女娲
作者: 暮色ぐ    时间: 2016-2-15 12:31
顶一个
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-2-15 15:15
一个游戏拿别人名字说事,拿会名字说事,他们是有多爱国,钓鱼岛事件有没有去YX,论坛装大尾巴狼,你让他装去
作者: yangke555    时间: 2016-2-15 17:50
吃饭盐放多了,闲的蛋疼
作者: sj123321    时间: 2016-2-17 11:17
良禽都能择木而栖,一个行会的分合有什么值得咋呼的,分了只能说走了的人在原行会呆的不开心,一个行会的维持不仅仅是KAO拉拉皮条逗逗鸟就能聚拢人心的。

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2