神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 风云魔会窝囊是必然的 [打印本页]

作者: 多小朵    时间: 2016-2-19 01:20
标题: 风云魔会窝囊是必然的
戏子,我在这里说白了 见你一次杀一次,还有哪个浅亿 大次花什么玩意的,给点力,人家1会打BS,号称2会的你们被一个小道士忽悠10多个来抢个钻石,说你们团结呢,还是集体弱智?我天天在,柠檬号现在是我在玩,还有别人也知道这个号,但是基本不上,今天晚上被顶了一次,我不知道是谁顶的,在这里我提醒你一下,你要想上号光明正大的M我,我可以让给你上,不要背地里顶号!!希望每次刷新都能见到你们的身影,不然我可就无聊了。你们说我KAO游戏吃饭也好,穷人也罢,我不在乎这些。还是那句话,不要让我看到你正在打,也不要让我先找到,不然后果你知道的,叫那么多人来还爆你一条项链 一件衣服,材料又没你的分 你图什么呢?顺便提一提名人堂的新疆魔法师,你就是个嘴强王者啊,我看你是小陌的朋友才私密你跟你停战的,你倒好蹬鼻子上脸 说我跟你求饶,别用脑子 你用脚想 拼宝宝 我蛇还gan不过你的虫子?每次丢一个玄冰就飞了难道是我么?表面上和解了,居然绕我后面打我,是不是你做的事?可曾正面跟我打过?不要B脸的东西!最后说一句:想打我的尽管来,有本事杀了我,一天到晚穷BB的渣渣们!!
作者: dae123    时间: 2016-2-19 02:57
贊一个
作者: zhuilei11    时间: 2016-2-19 08:32
风云会去打血魔怎么了,是不是这怪就得你自己打才行,拿着柠檬的号天天和名人组一起打风云你还好意思说?就算别人顶你的号,但是 每次到时间你不是都定点来的啊吗?难道那时候也不是你上的?怪你打了你不 说话,只要有一次被我们打了你就B  B,站在天机乱咬人,说先sha人的是你,站天机先刷字的也是你,你还说别人在挑事,你真聪明啊 说一个会的被忽悠来打怪,就得你自己打才行啊,你自己说的:“不要让我看到你正在打,也不要让我先找到,见你一次sha你一次,废话不多说”这是你的原话吧 ,怎么每次怪被打了就开始乱咬人,嫌丢人的还不够,拿别人的号都出乱sha人,乱咬人,玩游戏玩到你这样我也是醉了,多小朵你自己好好反省一下吧!!
作者: jian1234    时间: 2016-2-19 08:58
这条多小朵那条死母狗见人就吠还带个儿子照片不怕全家死光,真是垃圾中的狗一家,看那眼神就是狗见了骨头一样
作者: jian1234    时间: 2016-2-19 09:00
你条狗玩你全家一光的号都没用,一挂就吠人。没见过比你更没用的。赶紧回家替你儿子收尸吧
作者: 39250006    时间: 2016-2-19 09:36
其实跟你这种臭嘴渣女真没什么说的,但是惊讶的是此号居然是位骚女在玩,太稀奇,作为一个女人 嘴还那么臭,所以我必须上来提醒你一下,让你感觉不冤,让你知道哥为什么GAN你!某晚  哥从王者打架出来后,客栈买包时,看见紫魂在招柠檬号的蛇,而你号站在安全区,哥以为你人不在,蛇被偷,赶快出来招紫魂的蛇,紫魂飞,接着你也飞,上来就一句:煞笔 我在卖BB!我艹了!你卖B,管我什么事,我只是看见自己会人被搞上来帮忙,还顺应着紫魂杀我,麻痹的,瞎搞还不是被弄飞了,跑JB! 所以从今开始,见此号 必杀!最后麻烦你作为一个女人 有点素质,别张口闭口抽话连篇
作者: 7973    时间: 2016-2-19 10:20
无语。。。。。
作者: 多小朵    时间: 2016-2-19 12:10
老子既然敢发帖就不怕被喷,傻笔们 来吧,看你们那群窝囊废的样子,戏子 今天又爆了你狗皮了 是不是不爽?嗯?你怎么不带狗来了?没有狗你不行啊   还是那句话 有能耐来杀了我,没能耐的继续喷,嘴强王者们!! 哈哈哈哈哈哈!!!
作者: 多小朵    时间: 2016-2-19 12:12
回复 6楼39250006的帖子

我不记得打过你这条狗,还有 你有那能耐杀我?我怎么看不出来???
作者: 多小朵    时间: 2016-2-19 13:12
回复 6楼39250006的帖子

你就是那什么大呲花呗?话说的响亮,可我玩了那么久没听说过有你这号流弊的人物啊。怎么地?看你语气我是被你虐定了呗?哈哈哈哈 feiwu渣渣!装shi装niao你可以的,莫装B啊,你还没那资格!哪个戏子我都不用理他  臭虫一个!为他多打一个字都是浪费。
作者: 看社会    时间: 2016-2-19 14:36
多小朵我记得上个贴子自己说不骂人,不想当没素质的人,可今天一看你太有素质了,满嘴脏话,这样可不好,孩子跟你学坏了怎么办
作者: 多小朵    时间: 2016-2-19 17:16
回复 11楼看社会的帖子

看社会,我去你麻痹的了,骂你怎么了 你不就是上次黑我的人么。装你麻痹的装,你又来找骂了  我不骂你不是让你白来一趟啊
作者: 多小朵    时间: 2016-2-19 17:18
所有黑我的狗 看清楚:祝你新年死全家,男的yang痿  女的mei毒   老的生天  小的挂单, 送给你们这些不要B脸的狗!!
作者: 多小朵    时间: 2016-2-19 17:31
回复 5楼jian1234的帖子

瓜嘟嘟 你这么垃圾的也有脸回帖子,我艹你爹的,你没儿没女没爹没妈吧,或者都已经死了?难怪你这样见不得人家有家庭,可怜的一条流浪狗~~
作者: jian1234    时间: 2016-2-19 17:36
多小狗我知道你儿子死了你伤心,但也不用仇恨社会呀。哎现在的垃圾特别多,家里死了人要报仇出门左转,不要见人就咬。可怜的小狗!
作者: jian1234    时间: 2016-2-19 17:38
多小狗我知道你家里没人你就只你一条狗命了,所谓的疯狗见人就咬。不过不能怪你,只能说是狗的天性
作者: jian1234    时间: 2016-2-19 17:39
不要说新不新年的,新年你能多分块骨头吗,也就是天天见人家大鱼大肉,你只能啃块小骨头,所以只能诅咒了哈哈~~~~
作者: jian1234    时间: 2016-2-19 17:41
看你一副狗样人模的,你跟你儿子一看就是个短命相,死了也正常。节衰顺变吧
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-19 17:49
继续看热闹,呵呵
作者: 39250006    时间: 2016-2-19 19:09
骚娘们!你自己还真不行!赶紧把你儿子那几个爹都叫来吧
作者: 多小朵    时间: 2016-2-19 20:37
一群只会叫不咬人的狗,都尼玛的能BB,游戏里有点真本事没有哇?让我见识见识啊  菜狗!
作者: 多小朵    时间: 2016-2-19 20:48
看看你们一个个的酸样,有些人花了点小钱就学会装B了(叫什么浅议大次花的 ),有些人白天不敢出来,夜里捡一些别人的残羹剩饭(瓜嘟嘟一伙人)玩游戏都玩的那么没尊严没骨气 贪生怕死 拿把战天当he武器呢啊?你个傻bi。还谈什么素质,哎哟我去 算你们都厉害,你们都老大行不?(吹牛皮 你们真心行)哈哈哈哈哈哈!!
作者: jian1234    时间: 2016-2-19 21:08
多小狗你也只能在游戏里面吠一下,看你个窝囊废的样子不吠人根本就不知道你条狗长得什么样的。也只能吠下人在游戏里面找存在,真替你的小狗儿子丢脸
作者: jian1234    时间: 2016-2-19 21:10
还敢说别人菜,有条狗死一次就说别人加速。杀你条狗还用加速,玩法挂玩道也趴,狗也要死得有狗样啊
作者: jian1234    时间: 2016-2-19 21:11
你爷爷前天刚扒了你条狗腿,爆了条你卖了儿子买的鞋子怪不得月经不调这么久
作者: jian1234    时间: 2016-2-19 21:12
没钱自己开个游戏好了别学人玩,玩不过只会满嘴喷粪。怪不得你一家一副短命相
作者: 再回经典    时间: 2016-2-19 21:19
回复 1楼多小朵的帖子

贱婢还来这矫情
作者: 再回经典    时间: 2016-2-19 21:21
回复 22楼多小朵的帖子

你自己有多么贱婢你自己不知道啊,你以为天5地5是你家的?血魔是你爹,凤凰是你娘,谁打就骂谁,还不知道是不是人妖整天还抱个孩子照片,装尼玛B啊
作者: 一只禽兽    时间: 2016-2-19 22:47
一看多小宝就是个装B见过狗仗人势的东西没见过人仗狗势的 就知道BB叫不过她有B你们没B哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 多小朵    时间: 2016-2-20 09:11
爆一双商店的鞋子你都感觉那么自豪啊,看来你真是没见过东西啊  叫奶奶 送你几双啊 我玩法师不知道誰躲在安全区像死狗一样。哈哈哈哈!一群活在阴暗里的菜狗!
作者: 再回经典    时间: 2016-2-20 19:46
回复 30楼多小朵的帖子

就你这样,也快臭全区了,你还觉得很自豪,还想发帖子博同情的吗?一个人骂你可能有点私人恩怨在里面不好说谁是谁非,但是你都贱到那么多人要去轮你娘了,你还好意思在这笑,真佩服一边看你娘被上一边在旁边数钱的心态啊。
作者: 看社会    时间: 2016-2-21 10:19

别吹牛,你就那菜法到哪都是被杀,只能在天五地五混混,一打就飞的狗
作者: 再回经典    时间: 2016-2-22 09:04

母狗忙不过来了啊,天天熬夜通宵的天五地五合点五级卖卖,够你看性病的不?
作者: 大苹果    时间: 2016-2-25 16:29
风云会只剩下老弱残兵,看看半度温暖一个人的老大能坚持多长,想必到最后也是要归顺亲友团或名人堂。
作者: 大苹果    时间: 2016-2-25 16:29
有种的就一直在风云
作者: 7973    时间: 2016-2-25 17:30
别人 在 什么会关你毛线
作者: 尖峰    时间: 2016-2-25 18:29
也是够了哈哈。玩一游戏,都这么认真,这个半度温暖,以前我号57的时候。要入会,不让我进会,说我小号。真的以为会老大很不得了,游戏,拿你当个人,你才是老大,会装,不是也很多人骂她,会老大好,不用自己花钱也有钱用。这样清高,跟云淡离婚后装备还不一样也不还。看了笑了。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-25 21:22
继续看热闹,我就看看,呵呵??
作者: openangel    时间: 2016-2-26 11:29
作者: 尖峰    时间: 2016-2-26 17:08
是怕跟贵族的大爷合在一起,自己就做不成老大了吧。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-26 17:52
呵呵,没有吧

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2