神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 狗趴,不解释!月若莲讨狗粮贴(晋级) [打印本页]

作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-22 07:41
标题: 狗趴,不解释!月若莲讨狗粮贴(晋级)
昨晚追月狗红名狗趴2次,狗命大,没爆今晚又狗趴2次,岛上狗趴无数次,懒得截图了
随便杀杀狗
狗是成群 狼是独来独往
汉间狗都是成群出现
我是一只来自北方的狼,HOHO~~

作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-22 07:43
借别人的麻痹虎刀运9想报仇?
你想多了,少年

在坑里还不是给我单虐  狗趴
只想说一句,给你神装都是菜狗

作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-22 08:37
沉默3,狗趴,不解释!
作者: jian1234    时间: 2016-2-22 21:21
那追月跟梦想除了嘴巴臭点还有什么本事,以为有虎刀就很了不起。还说打这个打那个玩不了,除了吹看你还会什么
作者: 覆雨剑浪翻云    时间: 2016-2-23 02:12
念无邪 好厉害哈 鼓掌鼓掌
作者: 发哥    时间: 2016-2-23 10:46
念无邪  玩自己的让别人说去吧  挺佩服的 至于那个瓜嘟嘟的 就不怎么样了
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-23 12:27
哇,好牛b的样子,呵呵
作者: 18358444888    时间: 2016-2-23 12:37
说实话,一个人杀全区玩的真是不错,看他那身装备全部捡来的还有运7大刀运7龙牙等等。
作者: 月若链    时间: 2016-2-23 16:19
回复 8楼18358444888的帖子

那是他装老实混入贵族拿的!一拿东西就流露出人性的本质!
作者: abcdefg    时间: 2016-2-23 16:47
回复 9楼月若链的帖子

有点意思,说句公道话  游戏玩家捡到东西是自已的本事,何需像你说的装老实混入行会,捡到东西就露出人性的本质呢,我想应该是给你们分红太少了才会这样说的吧,人家现在杀全服还不是一样的玩的潇洒呢,看来此人确实是个厉害人物呀
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-23 17:59
回复 10楼abcdefg的帖子

他自己杀谁爆过好东西,我笑了
作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-23 18:02
月母狗,请睁大你的狗眼

送你一句话:分狗粮是给弱者的施舍
诚然,你哥哥也做到了这个本分

运7龙牙,一群狗在嚷嚷急着想分红,600元宝的施舍喂狗了有木有?
运7大刀,老子是退了门派才捡的
我原本是想分狗粮,号里只有200元宝,刷红字1350甩43大刀有木有
一群狗在嚷嚷急着想分红,鸟笼子的老婆莫言说了一句脑子被门夹了话
你把运7大刀压在小Y那,有了分红元宝再赎回来(把哥给笑死了)
再之前,鸟笼子跟我说,我在天机推小号丢月母狗贵族的脸,扬言咋样咋样

鉴于此,何必浪费狗粮呢

傲雪八婆,无心,凯撒等一部分你哥很开心乐意的给了他们元宝
霸王狗嫌分80元宝少装B不要
有些狗就没必要浪费狗粮了

月母狗,惦记狗粮,求我

作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-23 18:07
君子坦蛋蛋
小人藏JJ
HOHO~~
路过,不解释!~
作者: 18358444888    时间: 2016-2-23 18:23
回复 9楼月若链的帖子

狗咬吕洞宾,说实话你人品的确不怎么好,全区好几个人都骂你老女人什么的,路过。
作者: 五五    时间: 2016-2-23 18:26
一区的月月么,在一区给不下于2个男人睡过了
属于千里送B那种
作者: 五五    时间: 2016-2-23 19:38
念无邪,你不给贵族分红,JM就封你的号
作者: 月若链    时间: 2016-2-23 19:51
回复 12楼专毒孤魂的帖子

曾经在贵族的时候你为什么不分红你自己自然清楚!如果人品好值得大家相信,会让你压大刀?还一个狗嘴巴放gan净点!老娘不骂人别惹骂!游戏里谁没被人杀过,你自己不是也被杀,都不知道你发这个显摆你害诅,害红做的非常光明似的!
作者: 月若链    时间: 2016-2-23 19:52
回复 16楼五五的帖子

还有这个五五,一张一合的在这里喷粪!
作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-23 19:53
回复 12楼专毒孤魂的帖子

曾经在贵族的时候你为什么不分红你自己自然清楚!如果人品好值......
月若链 发表于 2016-2-23 19:51:16
求哥,哥给你狗粮哈哈

作者: 了了    时间: 2016-2-23 19:55
作者: 月若链    时间: 2016-2-23 19:55
回复 19楼专毒孤魂的帖子

姐,喂你这个条狗包子都不想丢个!
作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-23 20:29
月母狗,喏,狗粮,拿去
作者: 专治不服    时间: 2016-2-23 21:09
没想到这个垃圾还有那么多人顶,你们是没摆摊被他退出去杀过吧,还是你们都是一货色或是这条狗开这么多号来顶的自己?知道他怎么发家的吗?都是推摆摊号出去爆发的,如果在八月区玩的都知道他是什么样的狗样,过年也在推小号都不用过年的,被刷的家人都死光所以过年没家人不用过年!
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-2-24 08:51
玩个游戏至于这么嘚瑟?Kao游戏生,Kao游戏活?太幼稚!
作者: 神迹2015    时间: 2016-2-24 10:17
看来真急了,这人渣  念无邪 死狗 ,也出来丢人了。
作者: haipeng620    时间: 2016-2-24 10:25
狗以狗聚  人以群分
作者: 言而无信    时间: 2016-2-24 14:59
吠,是狗的一种态度
作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-25 07:47
标题: 继续狗趴!不解释
继续狗趴!不解释
作者: 18358444888    时间: 2016-2-25 08:26
回复 28楼专毒孤魂的帖子

牛B,真心佩服
作者: 風花雪月    时间: 2016-2-25 08:37

作者: zhuzhuxia    时间: 2016-2-25 09:37
这年头还有人熬夜包BOSS,要钱不要命的!当心猝死!!

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2