神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 城下之耻!以后装清高的时候记得看看这帖子,名人堂,枪会,走狗团 [打印本页]

作者: 专毒孤魂    时间: 2016-2-25 07:55
标题: 城下之耻!以后装清高的时候记得看看这帖子,名人堂,枪会,走狗团
以后装清高的时候记得看看这帖子
名人堂:胡吹狗、蓝精灵狗
走狗团:梦想狗、追月狗、穆桂英狗
枪会:胡噜胡噜狗

作者: jian1234    时间: 2016-2-25 08:05
这样正常啊,没听人家说为了打个BOSS三个行会准备合会了,天下一统,BOSS全是我的,一片和谐
作者: 懵了    时间: 2016-2-25 08:27
这东西都是心照不宣的,真好意思拿出来说事,捡到赤金材料才是最实在的,其他无所谓的,大家都耗着打下去,最后谁都没打着是不是呢,
作者: 7973    时间: 2016-2-25 09:05
此贴只 反映出楼主受欢迎的程度
作者: xy7582163    时间: 2016-2-25 09:12
最可恨这种人模鬼样的人   为了一点利益   还行会老大.....这样是不是可以影射想      这样的做法有没点   三姓家奴的味道......
作者: 车夫    时间: 2016-2-25 09:26
可笑!~
估计没抢到BOSS!~
谁敌会没几个朋友啊???
集体活动以外你出不出手是你一念之间的事!
再说了!
很多朋友曾经都在一起玩过
由于各人喜欢的玩法不同分道扬镳!
刚过年又大了一岁了!
别老是像长不大一样!

作者: 言而无信    时间: 2016-2-25 09:27
发这种贴子,表面上是让大家来见证那些联合的人人多么没有底线,其实是想让这几个联合围剿的人潜意识觉得自己不对,以后不这么弄了
侧面也反应出LZ最近要被挤的要狗急跳墙了
鉴定完毕!
作者: 车夫    时间: 2016-2-25 09:32
能截到这样的对话图的确传说中的多面号很多!!!~~~

作者: 12456    时间: 2016-2-25 10:22
发这种贴子,表面上是让大家来见证那些联合的人人多么没有底线,其实是想让这几个联合围剿的人潜意识觉得自己不对,以后不这么弄了
侧面也反应出LZ最近要被挤的要狗急跳墙了
鉴定完毕!
言而无信 发表于 2016-2-25 9:27:15

分析的很对!LZ狗就是希望你们2个会之间杀,其从中得利,得利后就叫全服的人杀他一个,还叫他抢了BOS,牛B吧?
你们要不杀联合优先杀他,他就来论坛狂吠,所以,结论是:当念狗出现的时候,利马2个会先不杀,优先处理了年狗再杀,要达成这样的默契,互相M下说清楚就好了,哈哈,念狗,小样!

作者: 12456    时间: 2016-2-25 10:24
能截到这样的对话图的确传说中的多面号很多!!!~~~

车夫 发表于 2016-2-25 9:32:38

我分析过,念狗这样的垃圾,必须很多号混在2个会里讨生活,这样才能知道些信息,以便其避重就轻混点上网费,生活艰难,不解释!
作者: 12456    时间: 2016-2-25 10:34
所以强烈建议2个会在念狗出现的时候,优先杀之,BOS事小,杀垃圾事大!行会强弱在天王魔王城战中,BOS点没念狗可以杀杀,有念狗优先屠之!!切记!切记!
作者: Rlag6wwKZ    时间: 2016-2-25 11:31
作者: 300cc    时间: 2016-2-25 11:33
过街老鼠 人人喊打。。。。。。。。。。。。。
自以为是的货
作者: abcdefg    时间: 2016-2-25 11:52
做为一个喜欢看热闹的爱好者,看了念无邪发的贴子,换个角度想,我就多嘴说几句公道话吧,人家把贴子发出来意思是要你们这些人PK技术提升的,你们一个个的喷楼主莫不是嫉妒人家的以1敌多个的PK技术牛导致你们心里的严重不平衡而已,有本事的就像楼主一样在游戏里去PK,这样才有说服力不是?
作者: yuan2004    时间: 2016-2-25 12:06
无耻也得有个限度     白天会里自己人在哪里打的热火朝天    晚上就那几个又在一起.gan.柴.烈.火      
名人堂:胡吹狗、蓝精灵    一个老大  蛇法   一个运9 战      要不是为了BOSS 打不过一个运9 加2炮灰?
走狗团:梦想、追月、穆桂英   这也是 打不过对面3个?  
不为了BOSS   想打架  打不过? 还是不看见BOSS 眼睛红 就为BOSS  所以联合      
啥也不说了 嘎嘎!
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-25 12:27
有本事别带小号,狗没狗粮了,叉叫了,呵呵
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-25 12:29
玩个游戏一天到晚拖个小号害诅害红也好意思叫笑死宝宝了,继续看热闹,呵呵
作者: abcdefg    时间: 2016-2-25 15:42
回复 17楼帅哥无情的帖子

哪个应该叫技术,半猪没有说只能念狗可以拖小号,你们也可以的拖的,心态放平些    同样继续看热闹,不过我是个公道之人
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-25 16:33
确实是技术,这样的技术让人不敢打他呵呵
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-25 16:34
说无耻他也配我笑了
作者: 懵了    时间: 2016-2-25 16:34
三姓家奴,说的什么
作者: jian1234    时间: 2016-2-25 19:10
那些说他们联合一起好的人只能说为了利益连谁都能出卖的,为了一个BOSS就联合一起。行会的脸都给他们丢光了。看那图胡吹带着巫王就算跟他抢也抢不过,说的不好听人家念无邪也打不了,有至于你们三大行会联合才能跟人家搞
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-25 21:16
哎哟,肯定想等人家三大行会打的残血再去捡便宜吧,这是他一向的作风,呵呵
作者: 帅哥无情    时间: 2016-2-25 21:19
狗没狗粮吃了,狗急跳墙了,呵呵
作者: 看社会    时间: 2016-2-26 05:13
偷偷的说东方狗已经混入亲友团
作者: 12456    时间: 2016-2-26 11:09
偷偷的说东方狗已经混入亲友团
看社会 发表于 2016-2-26 5:13:48

何只一个东方狗,你看看那个爆炒小婴儿,还有几个小战士,均已入会且随时拿了大件走人哈哈!

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2