神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 八月区三个女人一台戏 [打印本页]

作者: 了了    时间: 2016-3-6 13:47
作者: 大鸭梨    时间: 2016-3-6 14:12
喜欢出风头的女人没好事,这个魔浅浅说起前夫都是花她的钱,风破天、战神、老鳖,都是她养,花她的钱。一个女人玩游戏玩到这样也是醉了,每天花钱请人打架。屡见网友屡撕比。
半度温暖就是个逗比,玩这个游戏没有充过一次钱,就因为做了老大,有花不光的钱,借着搞行会基金,搞饱了自己腰包,一身装备都是前夫买,却也能理直气壮说某某女纸会用男人的钱。
拉拉不高调,花自己的钱,理直气壮,没怎么好扯
作者: 了了    时间: 2016-3-6 14:22
作者: 18358444888    时间: 2016-3-6 14:30
拉拉不错,喜欢拉拉。
作者: 一笑而过123    时间: 2016-3-6 15:59
起码墨浅浅还能花钱养男人,半度温暖只能搞个小行会亿银,不做老大就会死
作者: 18358444888    时间: 2016-3-6 16:32
橘子人也不错,就是有点小女人气。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-6 16:35
楼上的SB们是疯了吧?我什么时候说过我养什么风破天战神老鳖了?话说战神是什么鬼?还有我什么时候花钱请人打架了?我请谁打架了?我什么时候见过网友?你麻痹大白天的你做梦呢?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-6 16:37
要黑我,没问题,上大号来,大号不敢上,你算什么狗东西?
作者: haipeng620    时间: 2016-3-6 16:40
路过!!!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-6 17:07
回复 8楼墨浅浅的帖子

你这样的人是个什么东西?你以为和外国人睡觉了所有中国人你都可以看不起?你不是想骂谁就骂谁吗?你被 日本人 睡后你对得起中国养大你的 爹妈吗?以前在 风云会别人要骂你我 还权不骂人!现在我 知道了为了点利益你就BIAO 子德行出来了。墨贱JIAN 人如其名!空军喝武器给人垫上运7了,在哪里不是只要红包就 算了 的?给空军2000你们墨家和空军都不还武器还要骂人不要脸。JIAN人。泼妇。。。。。喝上运7不给,另外找一把多一点杂色攻击的 就算了。小刀还理直气壮的叫不 还人武器!喝到运6要还今夜的 今夜是不是没有 要!说他的武器可以上运7.空军就继续喝了上了 运7了 。到了运7什么话都没有 说直接自己用了?游戏黑人武器原来你是有前科的我算领教了!假如我 叫你 垫上去的 是一把17的龙牙你是不是要慢慢砸一把17的 来还我?假如我叫你砸 武器砸上16了是 不是就是 你的 武器了?爆了就是别人的?燕子武器是 运3你 给人垫到运1人家就应该是 自己的 ?哪个给你喝武器就是 让你 垫到没有 运就对的?别人家的 孩子到你家长大了就是你的亲骨肉了?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-6 17:08
回复 2楼大鸭梨的帖子

我知道你是谁了,脑残。紫梦
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-6 17:10
回复 11楼墨浅浅的帖子

墨贱jian这是玩游戏1年多开的 第一个 论坛号看 清楚了。
作者: 普通剧情567    时间: 2016-3-6 17:40
都烧的不行,电话120
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-6 17:40

说你心机婊还不 承认 劳资和上面的人 有什么 关系。扯一起让他们骂我?你这心机婊真恶心。累!有什么 说什么别含沙射影!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-6 17:54
回复 7楼墨浅浅的帖子

墨贱JIAN 你 为什么不敢承认叫你处理事情 我说高看你 了。你 就开始骂人jian人 泼妇呢?还踢人 退会?我 把仙会搞没有了不是因为你吗?和你这样的人玩游戏才叫恶心 太能装,太假了。你再怎么的 也只是个 B啊,有什么 好DIAO的?你就是 个心机婊!!!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-6 18:17

你这只疯母狗叫了好多次让我们回来帮你?自己说!现在为了 点利益你就翻脸骂人?我 一直不 愿意回来是 今夜他把你 想简单了!为什么如意生死不 进你们会?就因为你是会马上翻脸的 BIAO子。只要不是你们一家的 肯定都没有 道理。记得曾经有一个小法打了 五行符不卖你们  你马上就把人 踢出去了!这就是什么; 小人得志如赖狗长毛!
作者: 或跃在渊    时间: 2016-3-7 00:01
回复 2楼大鸭梨的帖子

看来墨浅浅说的没错,你应该就是紫魂。橘子什么人跟她认识久一点的都了解。你几个会都呆过,什么人大家也都了解。微信群里看到截图,我只能说坚决支持空军。虽然跟他不认识,但谁是什么人,大家心里有数。
另外,现在我们换换玩法,感觉轻松多了,不要有事没事扯上我们。不认识不了解的人,对别人的评价请谨慎发言。
作者: seaman    时间: 2016-3-7 09:23
回复 17楼或跃在渊的帖子

快刀  不怎么玩了啊  我现在想打你都基本没机会  没仇恨 就是想打你 唯一的大仙战
作者: 墨浅浅?    时间: 2016-3-7 09:29
作者: 大鸭梨    时间: 2016-3-7 11:36

要清高要正义就骨气点,装备还了,号还了,自己充钱玩,不要假借搞行会,贪污基金
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 11:44

不好意思!那确实不是我小号!我也赞同他的看法,橘子身为老大,确实跟个乞丐一样。设置个行会基金贪污,章鱼的领8000W 又扣下个3000W。经常出现这种事情。最可笑的是所谓的拍卖,你们为了低价拿东西高价变卖,一家人在做买卖,从设置职业到经常在线,要多少级的号才有资格拍想想自己不觉得可笑?高价拍卖出去,每位兄弟都能多分一点,你们为什么就一定要低价卖?又不花钱建设行会,又要做到好人,然后自己日常开销又要用到来,实在让我大开眼界!还有橘子,是你求我我入会还是我求你收留这个你自己搞清楚。没有我 你有钱贪污?你看看老子不在你们会后 你拿下了什么荣誉?以前还有机会发发钱 现在自己花的钱都没有了吧
作者: 大鸭梨    时间: 2016-3-7 11:51
每次风云行会搞活动都强制要求人赞助,搞完活动都会留个大几百,钱的最终出处不知道了、
作者: 墨黑黑    时间: 2016-3-7 12:01
听风云过来朋友说过   你们会上一次活动叫一个人捐款几百   原来活动订好了奖励金额   到发钱的时候扣除一半不止  最后剩下一千多不发了      也不怪这么多人宁去汉J会也不在风云   有这么个老大   自己不花钱   都是花大家的钱装样子   装清高是橘子一贯的    身上哪一样不是云淡买的    快刀这么正义   也还是捡了个大便宜
作者: 墨黑黑    时间: 2016-3-7 12:03
说到快刀    也是都借别人装备玩   哪一样不是借的   别出来说话了   丢人    爆了几条运2项链  哪条是姓快   还了吗?
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 12:04
回复 21楼紫魂的帖子

就你这菜鸟整个区谁不知道,不是带个5条蛇,搞个夫妻号一天都能死个几百回。就算你带上,一天也死个N回,你说你装备都爆了多少,从头到脚哪一样没爆过。还没你不行,真会装。3性家奴,你懂个JB。行会资金不都在YY群里面,清清楚楚写的吗。这也要冤枉别人,夺宝的装备,都是大家公平竞拍,哪来什么暗箱CAO作。做人不能这无耻啊
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 12:06
回复 25楼youpin321的帖子

暗不暗自己清楚!
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 12:13
说她暗箱CAO做,你就一个个列出来,不记得,记得你知道一两件也行。还有这游戏女人玩游戏,有几个都是拉拉,和墨贱贱那样,都是男的养女的多。她们俩还包小白脸。属于奇葩。哪个不是装备都KAO老公买的。不要说游戏,现实不也这样。要是谁说不是,你站出来,你老婆装备你一件都没送过。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-7 12:58
还是分红好这样没争分,搞什么鸟基金
作者: 或跃在渊    时间: 2016-3-7 14:18
统一回复:
紫魂别把自己看多重,就你事情最多,相对于你对一个行会的贡献,没你比有你强。也别老拿行会基金和装备拍卖说事,行会基金去向明确,甚至都作出了明细表发在YY群里,你眼瞎了?拍卖也都一直没问题,就你来了就吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头。心理阴暗的人才会揣测别人是否跟自己一样不堪。不要觉得这个有问题,那个看不惯,先摆正好自己的心态。别人不欠你什么,没必要把你太当回事。

另外一个是紫梦吧?你是女人,记得要有个女人的样子。其实我觉得你和紫魂还是比较般配的,都是差不多的人。不要说什么“每次”搞活动强制人赞助,注意用词。你想说的是去年春节活动的事吧?这事本来没有义务向你报告,但可以说给别人听听。拉赞助可以动员动员,但这个强迫不来。有行会外的人都跟我们说要给赞助,我们都拒绝了你能知道?当时收不到元宝我们自己的赞助都是直充的你能知道?后面就剩一个摄影比赛没评比完就分会了,奖励都还放在小号没动,不知道怎么发,你能知道?说得好像橘子管个行会还能捞多大好处一样,做了管.理行会的人,就一定会有自掏腰包的时候,这事还要向你汇报让你知道?
别老拿橘子和云淡说事。一起玩的时候,相处方式大部分人基本上都是那样,起码橘子没有什么对不起云淡的地方。之前那个什么“么么达”小号是你吧?煽风点火、躲在阴暗角落一有机会就跳出来咬人。
还喜欢拿我装备和爆项链说事?我也纳闷了,我拿了谁的项链,爆了几个,又买来、换来或者捡来几个,你还能有我清楚?

自以为是的可怜人,饭可以乱吃,话不能乱说!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 14:22
回复 29楼或跃在渊的帖子

你疯狗啊?看谁都像我?本人玩一年多游戏 就这一个论坛号,还是为了墨卖B建的,谢谢墨卖B让我有了自己的论坛号哈哈你老婆还没有到我想开小号骂的档次!
作者: openangel    时间: 2016-3-7 14:46
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 22:47
回复 31楼openangel的帖子

你明白的JB!你回尼玛子宫修炼好了没有,变异公狗!!!!!!!!!!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 23:51
回复 32楼墨贱贱的帖子

紫梦,你这老娘们脑袋里不是子宫就是JB吗?难怪脑子都没地方放,自动流失了。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 08:34
回复 33楼墨浅浅的帖子

我看见你就只能说出这样的话!我老不老不需要你来教训!你还没有资格!人生路还长别太猖狂,尤其是你这样的快30还没有嫁出去的老姑娘,说话别去伤害别人,你自己就已经没有人敢娶的货,你拿什么去践踏别人呢?这个岁数还没有嫁出去,以你这样耍泼发嗲的性格得有过多少男人了这样歧视我们这些老娘们呢?随便问候一下你家里的<更年期>=biantai除非她们都已经不在了!要不以后每天都问候一次!
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-3-8 08:47
快枪手的装备爆了又爆,不过都是他自己的,骂他就是羡慕嫉妒恨!!
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-3-8 08:48
随便说一句,快枪手,如果疯狗咬了,你要咬回去么?
作者: 墨黑黑    时间: 2016-3-8 09:52
回复 36楼zhuzhuxia的帖子

你知道个蛋,他那一身都是借的
作者: 墨黑黑    时间: 2016-3-8 09:53
首饰借的如意,运2项链被我们会爆来2条,都借的别人的
作者: 墨黑黑    时间: 2016-3-8 09:54
我跟人没意见,实话实说,不喜装B人
作者: youpin321    时间: 2016-3-8 09:57
回复 37楼墨黑黑的帖子

你一个名人的走狗,怎么就那清楚别人装备都是借的,你说说他现在装备都借谁的啊。我都奇怪了,我跟他好友,和一个会都不清楚他装备全身上下都是借,你要是说前2个月,他运7大刀爆了,自己武器一直喝水,借了帝王玺的大刀,我还可以理解,但你现在却说他所有装备都是借的,我就怀疑你了,你一个名人的走狗怎么知道。,别人装备都是借的,从哪知道的。还有借的什么装备,向谁借的
作者: youpin321    时间: 2016-3-8 10:00
呵呵,你说他上品戒指是05的,你好搞笑,你问过05本人没。运2项链,他捡了几条你清楚不,买了几条你又清楚不。,人家现在还带的闪3攻3的钻石。
作者: openangel    时间: 2016-3-8 10:06
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-3-8 10:11
唉…做女人难…做名女人更难啊…哈哈
作者: MR.CRAZY    时间: 2016-3-8 11:03
紫梦一区也是跟别人吵架跑路的吧,新区就低调一点吧
作者: openangel    时间: 2016-3-8 11:26
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 11:53
回复 45楼openangel的帖子

我艹你家全家老小。你妈妈是怎么生你这狗东西出来的?你是用屁股说话?你只看见我用恶毒的语言去伤害墨浅浅,你是母猪生的没有看见是她先骂我?没有看见叫我上线拿武器就一群人骂我?你敢颠倒事非黑白我 祝你全家不得好死!!!!!!!!!!!!!!!天天碰车祸你家男女都活不到更年期这岁数!因为你和墨浅浅一样认为更年期是一个bian态的年纪。祝你早死早投胎,再说一句如果你老婆已经到了30几应该可以去si了老了更年期了!!!!!!祝你家2016年3月8号全部死光!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 11:54
回复 44楼MR.CRAZY的帖子

哪个区都一样穷的不欺负装B想欺负人的不怕!!!!!!!!!!!!
作者: openangel    时间: 2016-3-8 11:56
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 12:02
回复 48楼openangel的帖子

你从你妈子宫出来喝尼玛的月经水在吐?难道今天又从墨浅浅的子宫出来了比ni妈ma的子宫脏?老外经常搞比较脏可以理解!
作者: openangel    时间: 2016-3-8 12:05
作者: 或跃在渊    时间: 2016-3-8 13:13
回复 38楼墨黑黑的帖子

呵呵,我也是醉了。说说你游戏名字,看看你是哪路神仙。没什么好说的就一直拿这个说事?我跟如意现实都认识,游戏里的来来往往也很多,这些事情和你能有一毛钱关系?我刚喝的运7大刀也给人在玩,自己在帮人喝水。还你们会爆我两条项链,说得好像都是你的功劳一样,不知道你在你们会价值几何?乘着论坛有点事情,注册个新号搅风搅雨,想说什么先站出来站在阳光底下,再说些有分量的事,这都不懂?
作者: shenji666    时间: 2016-3-8 17:44
回复 51楼或跃在渊的帖子

别跟个女人一样瞎比比,人家怎么说是人家的自由,正如人家说的也很多人赞同一样,无风不起浪
作者: shenji666    时间: 2016-3-8 17:46
行得正站得直就不要借装备不要贪小便宜,或跃在渊有人说你苍蝇不叮无缝的蛋,你要真没借别人装备,有人会说你吗,混社会玩的起要经得起说
作者: shenji666    时间: 2016-3-8 17:47
这个区女人说话脏的有几个,骂人都是离不开性器官
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 07:50
多看看好玩
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 11:12
整个事件就是老乌龟和墨贱贱得了把运6龙牙,到处叫人说今夜占便宜。想帮空军黑吃今夜的龙牙用这种方式来表达他们的感恩之心!

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2