神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 墨浅浅心机婊 公道自在人心 善恶轮回 终究会报 [打印本页]

作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 08:02
标题: 墨浅浅心机婊 公道自在人心 善恶轮回 终究会报
故事的开始:前两天,空军在喝水,我问空军能不能帮我武器拿去垫下,空军接下武器。没过几分钟,武器直接上了运6,空军问我要不要拿回去,当时墨浅浅一直在叫我换给她,我没有搭理墨浅浅,跟空军说我的武器能上7你直接点就是。当时3把运6龙牙(墨浅浅,空军,我的)一把44天地刀都运6,正巧我的冲上运7,其余全部掉下。当时武器给空军我没有任何意见,毕竟觉得空军不错,萍水相逢他能给我喝武器。但YY总是有人在嘀咕,意思我占便宜之类的话,我武器运7拿都没拿,空军交易一把其他多了一点杂属性的武器过来我话都没说,何来占你们小便宜?按照这区常规,应该是武器是谁的就是谁的吧?

事态升级:因YY那些人话越想越憋屈,我武器给空军话都没说还占便宜。我决定不占你们便宜,拿回武器。我就找空军跟他商量,把武器价值定位到5000-6000,我出一半钱聊表心意,把武器还我。空军意思让大家决断,如果是这样武器就归还我。基于这区路线,想想大家知道结果。
墨浅浅说:武器价值谁产生就是归谁(后来有人就说如意都帮人家垫上好多武器,也不见如意买把一样的武器还给别人,有些得了便宜的人骂如意脑残傻叉之类)说还我一把一样的不是一样没损失,确实是没损失,但你们破坏了游戏的规则。换句话说,喝的的武器不超过一百个水,我还你一百个水如何?你也不没损失什么?后来墨浅浅理亏就说武器在谁手上谁说了算。还说这个可以走法律也拿不回来,我只想问下我捡了你装备不还,法律会不会判我有罪?在利益面前看看你们的嘴脸。后来意思我要拿回武器,就补差价3500(武器是我自己的,不是运七15龙牙3500),墨浅浅极力举证,邻居借你一个碗,拿去镶了金边,是不是要还我一个金碗。首先这个性质上不同,我武器给空军是想垫上运七,其次运6空军给我武器我没要,说直接点上运七,为什么一到运七就变成你们的武器了?中途还有很多...省略.....最终墨浅浅觉得理亏就开始说我欠她2000RMB不还,把注意力从运7转移到暗示大家我人品有问题了。

龙牙事件经典语录:
说如意垫武器都是谁的武器算谁的,有些人就如意是傻叉,有病,花几万给别人喝水。
说这区武器一直都是谁的武器算谁的,有些人又说他们会是他们会,我们这是我们这。当然说这些话的基本就是借别人装备生活那种,你们懂的。
生活老大,却能为了一把武器,打破游戏规则,没有原则与底线。(在这次喝水中,墨浅浅获得运6武器一把,如果我龙牙拿回,墨浅浅武器应该被空军召回)也不难理解你为什么一直举歪理。

真相只有一个,墨浅浅的前夫故事:

我“欠”墨浅浅2000人民币的故事。
以前跟墨浅浅玩前夫号,后面....墨浅浅终日夜伏昼出,会里一点小事情又郁闷忧郁,跟她在一起有一段时间确实太累,每天一点小事情,打不过敌人就很不爽,敌人人多打不过有什么?后来我选择把号卖给了 水舞风情 ,决定玩个道士,上来不要练BB直接毒毒怪多轻松。后来墨浅浅就终日跟我说道士没什么用,没传送怎么怎么。我就跟她说经济紧张,实在不想玩回法师。最后她直接赞助转了2000过来,8000千买墨如枫的魔法师。(注:我送了2法4玉,高价收了7的衣服,法3的骨头,疗伤无数)最后没有跟墨浅浅在一起,后来墨浅浅就到处中伤,说我借她两千人民币不还。

风破天的故事:在YY墨浅浅偶尔会聊起她的前夫风破天,说风破天装备都是他买的。说风破天送了一个运2狼牙给墨浅浅(说风破天现实老婆跟风破天要钱回娘家都不给老婆钱)墨浅浅觉得风破天都沦落这样了,还给他买狼牙,后来果断抛弃风破天。说风破天开个破大众(朗逸还是宝来)说方向盘硬的要死,这车能开?毕竟墨浅浅也是沃尔沃的小资。(致风破天:牌子,请原谅我直接举例,哥也知道你有钱,也让你看清楚墨浅浅人前人后)

土狗的故事:首先我阐述下我心目中的土狗,我觉得土狗这个人还是不错,起码pk叫帮忙也会来,一些小忙都愿意忙,作为游戏无非就是这样,有钱没钱跟我们一毛钱关系都没有,毕竟你不养我,我也不养你。进入主题,当墨浅浅跟土狗分裂之后,墨浅浅在YY打感情牌,意思就是土狗花他元宝,然后小号偷偷卖元宝(卖墨浅浅元宝),还跟拉拉偷情,感觉自己很受伤。然后把土狗贬的一无是处。说到人家现实家多么多么穷,还要还房贷。然后五一到哪里跟拉拉相会。这个不用我多说,大家应该都清楚。

总结:墨浅浅的前夫都是人品很差,很穷,用她元宝,最后翻脸对不起她。

墨浅浅的“朋友”:

上某某:墨浅浅说上某某装大款,借她多少元宝多久都没还,就是一个小垃圾。真相其实是人家当时折合人民币还你,你不要,叫人家有元宝时候在还你吧。好歹你们也算得上是朋友,何必在背后这样中伤人家?在YY又能那么熟悉的呼唤着他的名字,且能装作关系那么好,我很想知道你心里到底有多强大?

墨某某:一天我好奇的问,我说XXX怎么不在家族群里,你是说不拉她进来,说她比较三八大嘴巴。你不在背后说别人话短,又何必怕别人传你什么?然而又能在YY跟人家假装好熟,叫的那么亲热。

逗某某:当时逗某某退会随拉拉而去,墨浅浅你自己不找原因却说人家逗某某为了装备跟拉拉去,还说你前几天都还花了多少元宝在逗某某身上。当时我还跟你说,不要老说别人这个那个,人家或许跟拉拉关系更好。毕竟人家曾经为会里作出了杰出贡献。你又何必中伤别人。当时你跟我说,他肯定是为了装备,意思拉拉会给逗某某买装备,逗某某才走的。

精彩事件:兰陵笑笑生夺宝之地运七龙牙被爆。当时墨浅浅是说报龙牙被盗,把捡龙牙那人的号封掉,报不还之仇。我当时极力阻止,叫她别做傻事,说人家捡了不还是人品问题,封不了号的。不要去用你低智商去闹乌龙,最终你还是去做了。还跟捡龙牙的人说,不还叫半猪封号,要不然就强卖给回她。这智商,这处理方式,证明你这个人人品。

当然上述很多事情掩饰不住的,她就是好想个办法去认。死无对证的,也就胡编乱造。我只奉劝你们跟她一起玩的比较好的,时刻提高警惕,注意自己言行,人前聊聊玩笑不可怕,可怕的是这种在背后颠倒黑白又能在人前对你呵呵一笑的墨浅浅。

最后一个问题,心机婊 昨天你把会里封号改成 紫魂吃软饭,我想问下,我吃了谁软饭?心机婊?我前妻现任都有,到你这个心机婊面前就成吃软饭的了?老子不像你,那么有钱,到处施舍,然后跟你不和又在背后说人家怎么怎么。想想就恶心!

[attach]7321[/attach]

墨浅浅 不是一直说我借你钱不还吗?怎么不是欠你钱了?变赞助了?叫你赞助了的是狗,心机婊,自己看我送了那么多东西给你,不好意思就打了赞助过来。最后还在背后说我骗你钱。

作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 08:35
如意给谁喝水的事情我根本就不清楚,这个情况也并不是我举出来的。
6的龙牙是我跟空军买的,已经付过钱了,跟你这个事情没半点关系。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 08:39
还有一点你要搞清楚,我虽然是行会老大,我一再表明这是我的个人看法,我无权决定你跟空军怎么处理这件事情。我不能拿出来他的武器给你,我也同样不能从你的钱包里拿出钱来给空军。遇见事情,我是最希望友好和平的解决的,而不是看到你们这样子争执不下。说到底,你已经拿了同样一把武器回来,你没有付出什么也同样没有损失什么。你拿武器去给空军垫手,跟你让空军帮你喝武器是两个概念。加入你给空军哪怕5瓶水,哪怕100元宝,你说空哥你帮我喝一下,如果喝上了,我相信,空军都会给你这把武器。实际情况不是这样的。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 08:40
别急 还很多
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 08:42
你所说的那些东西我全都给你了你元宝,你可以去找即爱慕查询。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 08:46
说起疗伤我就要笑了。你不提我都忘了。跟今夜一起玩夫妻号的时候,今夜喜欢在天机摆5、6个小号卖疗伤,写上墨浅浅专用,相信大家都看到过,还有人调侃,说今夜对老婆真好啊。但是大家注意到没?每个疗伤的价格都很贵,不是几十万一瓶就是1元宝1个,我每次打架都到天机顺手点几个,的确很方便。但是时间久了,我发现,我买的这些个疗伤,今夜从来没把钱还给我啊,于是我有一次在YY说了这个事情,今夜给了我1000万金币。也只给了这一次。这孩子太聪明了。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 08:54
哈哈哈哈,牌子自己看看就知道了,这些东西是不是我说的。笑死人了。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 08:57
说朗逸的事情,是我调侃自己。我说我特别不会说话,我有天跟牌子说,大众朗逸的车太沉了,都转不动。牌子有点尴尬的说,我开过。我就特别不好意思了。我这是在调侃自己很2,不会说话。从来没有鄙视过谁谁谁开什么车,我也不是什么大款,我也没开什么好车,我凭什么鄙视别人呢?今夜你要说些什么也得动些脑子,你说的越多,只能让人知道你到底怎么一回事。从一个龙牙,你是问我的意见,我才说的,能扯到我前夫前妻的?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 09:09
我就想你要说到土狗了。哈哈哈,没事儿,继续挑拨。
作者: 墨浅浅?    时间: 2016-3-7 09:13
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 09:16
你这个事情,早就已经有人在天机挑拨过了。也就早已经解释清楚了,你能拿点新鲜的出来吗?
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 09:20
回复 10楼墨浅浅?的帖子

呵呵卖B的 钱你 都花得安逸!何况这种情况的来的龙牙你 说呢?为什么只骂你?就因为你个biao子嘴贱B贱。对待你这种卖B货是 不值得人同情的!你个 卖的 说真话发自内心的 看不起你!有再多钱又怎么了?不过是给外国人草的 烂货!
作者: 墨浅浅?    时间: 2016-3-7 09:33
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 09:33

墨浅浅自己多想想为什么会那么多人骂你?人在做天在看!多行不义必自毙!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 09:35

游戏里你卖别人龙牙有钱花现实里卖B有钱花!一句话只要有钱什么问题都不是 问题了,有钱就是好哈哈!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 09:38
回复 15楼墨贱贱的帖子

我啥时候卖你龙牙了?龙牙是空军喝的,龙牙在空军手里。我卖不卖你怎么知道的?有照片吗?有证据吗?发出来看看。满脑子OOXX的人看谁都OOXX吗?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 09:39
回复 13楼墨浅浅?的帖子

走下三路有意思吗?都这么玩儿,你也不换点新鲜的?
作者: 封我号死全家    时间: 2016-3-7 09:48
帮别人喝武器就是帮别人喝武器,CAO,我在一区喝了100多把从来没有这样做过,要问武器的主人肯不定卖,哪有不给之理
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-7 09:51
唉,我、快刀、哑巴、孤雨我们帮别人喝武器,谁的武器喝上了是谁的,最多讨个红包(1、200)吧,谁武器上了是谁运气好,怎么会惹出来这么多事情。如果是我,喝水的钱是我的,谁的武器谁拿回去,今夜你的运7了,包个红包来,完事!
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 09:51
回复 18楼封我号死全家的帖子

给空军我是无所谓,因为空军人还行。但最基本的,武器拿去了,我一句话没说,最后他们还在YY说我想占便宜之类的
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 09:52
回复 17楼墨浅浅的帖子

是你说的话都可以不承认!你就继续装。可以想象你在 现实和游戏就是一个说话马上不承认的人!敢做要敢当通过游戏看出来你 就是那么个玩意!呵呵 有钱就可以不需要理由,人情,道德都不需要!
作者: 车夫    时间: 2016-3-7 09:53
假如有人给你虎刀垫?垫到运7了也不还?
可笑的道理!
实在汗颜。。。

作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 09:54
回复 19楼披着羊皮的狼的帖子

武器给他无所谓。但还有人说我想占便宜。占了我便宜反过来说我占便宜。这什么世道
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 09:55

05,你这是帮别人喝武器,而且你们是什么关系,这里面有人情在。空军是自己喝武器,今夜主动拿了武器过去垫手,所以我的看法是给是人情,不给是本分,没什么过错。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 09:57
还有,今夜,你要搞搞清楚,你问我,我只是说了我的个人意见。我不能决定空军把武器给你,你即使把我攻击死了,我也拿不出来武器给你,懂得吗?
作者: 封我号死全家    时间: 2016-3-7 09:57
回复 24楼墨浅浅的帖子

呵呵,不给还有理,不错,想法不错,支持你, 05你好好学着点
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 09:59

关键是他们说人要墨染纤尘龙牙说我不要脸!给他2000都不乐意,不知道哪里搞来一把龙牙没有 运的要和我换叫我 给他300,我 说没有 亲眼看见不算!然后墨倾疯 墨染纤尘。墨紫熙。飞越时空。墨染年华就像风了一样骂人在天机大家看见的 !
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 10:02
回复 22楼车夫的帖子

虎刀垫上去了,要虎刀的人就把虎刀的钱给对方,虎刀原来主人要,就把增值的运7钱给对方。哪里有问题?给你白喝的?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 10:04
回复 27楼墨贱贱的帖子

你能不颠倒是非吗?给你龙牙是在公平白字说话是另外一把,有任何人跟你说那把诅咒了给你?谁跟你要了300元宝了?证据发出来。大家都想息事宁人,从早晨7点多开始吵,谁都烦,你看看到底谁先没完没了的,要不要把你昨天的泼妇形象发出来?都看看时间,谁先开始耍无赖。龙牙不存在什么我给你不给你,我拿去卖钱,因为这龙牙根本就不是我的。你们有脑子吗?
作者: 封我号死全家    时间: 2016-3-7 10:06

05帮别人喝,那些都是关系好,空军帮别人喝关系要是不好的话,条件要提前说,上了运7,事后不给武器,那叫贪念      我就收过拉拉二把新武器一区的  6000元宝 当时和她不熟事先谈的条件
作者: 车夫    时间: 2016-3-7 10:06

05,你这是帮别人喝武器,而且你们是什么关系,这里面有人情在。空军是自己喝武器,今夜主动拿了武器过去垫手,所以我的看法是给是人情,
墨浅浅 发表于 2016-3-7 9:55:04

外人闲扯几句!就事论事!
作为行会老大你这碗水有没有端平大家心里知道。。。
帮别人喝水(垫刀)喝道运7了就变自己的了???
我玩N多游戏还第一次听说!
这就像帮别人砸武器一样。。。

所谓垫刀是双方都想好处的事。。。
一个是出武器的是想最好能帮我喝道高幸运或砸到高攻武器。。。
另一个喝武器砸武器的想的是,有多把武器来垫也是不错,
想自己喝的武器能上7的几率会更大些。。。
至于喝上了别人的武器不还。。。
这行径不予评论。。。

作者: 封我号死全家    时间: 2016-3-7 10:06
回复 25楼墨浅浅的帖子

当个老大公平公正点,呵呵
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-7 10:10

那你就错了,我把疯仔(原来的魔法)喝龙牙,孤雨的运6大刀,包括雨帮我喝的屠龙,都是没要对方元宝,拿过来喝到7,武器还给人家,讨个红包钱而已。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 10:10
回复 32楼封我号死全家的帖子

可能大家有不同的观点,这都很正常,我也一再表明我只代表我自己,说出我的看法。至于他们怎么解决,提出了5种办法,由全体行会的人投票决定,事后两不相欠。空军同意,今夜不同意。行会老大也没权利去强迫谁做自己不愿意的事情,何况涉及到金钱。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 10:12

与其说什么行会老大,倒不如说像居委会大妈更贴切。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 10:12
某些人理亏的时候,突然说我欠她两千块钱哦!
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-7 10:13
而且我跟当时的疯仔根本不熟,就是一个会的兄弟而已
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 10:13
回复 31楼车夫的帖子

帮别人喝武器,肯定要还。帮别人砸武器也肯定要还。这事情你要明白,不是空军帮今夜喝武器,是空军自己喝武器,拿其他人的垫手。空军自己就想喝龙牙,喝上去了难道给别人?
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 10:14
给人垫武器这事,说实在的,不存在那多的弯弯绕绕,本身你要喝的是自己的武器,把别人的武器垫上也是一个开心的事,别人武器喝上了,那就给还他 。讨要个红包,大小吗,看武器主人,给你2000还是给几百都是意思下。你把别人武器占有了,你本来是有道理,也变得没道理。
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-7 10:15
一区我帮别人喝了几十把运7,没要过钱。唯一一次上帝找我1000元宝帮他喝57级武器,结果我还亏了1000多帮他喝上
作者: 或跃在渊    时间: 2016-3-7 10:16
找人喝水有这么几个情况:
一、看到别人在喝水,说,诶,我这武器拿去垫一下。这是出于个喝上最好,喝不上拉倒的心理。这是看运气。这有2个情况:1、如果是喝同样的武器,喝上后的归属权我觉得还是更倾向于喝水的人,毕竟喝水的时候,都是哪把喝得顺手就主喝哪把,其实是不会是特地区分哪把是谁的,哪把是自己的,喝上才是目的。
2、如果是不同的武器一起喝,那确实是谁的武器就是谁的,不管是几。武器上了7的人,红包感谢下。

二、出武器出钱,找人帮忙喝,喝上给个红包感谢下,大家都高兴。

三、出武器出钱找人包上,属于“承包”性质,喝好后钱货两清,最省事。

四、有个特例是,高幸运武器(5或者6了)给人喝,这个喝上了那就还是自己的,毕竟底子在那里,目的性也很明确,就是为了喝7。

这种事情一开始就说好分配和归属,其实也很难有什么冲突。

作者: ssss777    时间: 2016-3-7 10:17
起因就是:空军起了贪念,不然不但没那么多事,还是个好事,

小狐狸给我喝武器,用了1300人家还说半天说没喝好,不然早上了,那时候武器至少4000+吧,我主动给了个88的红包

在此顶一下小狐狸,给力的朋友~~~~
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 10:17
回复 41楼或跃在渊的帖子

虽无法不同。但我不至于用小号攻击你们任何人!我大号在!
作者: 车夫    时间: 2016-3-7 10:20

可能大家有不同的观点,这都很正常,我也一再表明我只代表我自己,说出我的看法。至于他们怎么解决,提出了5种办法,由全体行会的人投票决
墨浅浅 发表于 2016-3-7 10:10:48
这种事怎么会要行会投票决定呢?不涉及到行会利益的不能拿行会投票来说事。。。
说句实话!
现在名人堂行会强大的原因你心里最清楚!
我们也心里知道!
曾经一区的翻版而已!
如果哪天名人堂的人也上榜几个。。。
我可以断定名人堂人走茶凉落幕也快了。。。

作者: xiaodie    时间: 2016-3-7 10:21
其实你们有没有发现真正的主角被忽略了?昨天刷红字吵架,到论坛发帖子吵,空军都没出现过!哈哈哈。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 10:24
回复 45楼xiaodie的帖子

空军人品真心不错。不管怎么样他确实无辜。不存在我跟空军闹一说。萍水相逢空军能给我喝足已证明人品。但后来说讲理,墨浅浅理亏,突然把话题转移到我欠她两千身上。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 10:26
回复 44楼车夫的帖子

是没办法,那总要解决吧?怎么解决?你说说看?不要因为对我,或者对名人堂有什么意见就站着说话不腰疼。名人堂强大与否不是我一个人的问题,是许多兄弟有归属感,愿意为名人堂付出,在行会,能看到很多互帮互助,很多人几个月不玩了,有时间回到游戏第一时间就找到行会。枪会有枪会的玩儿法,我们尊重任何对手,也请自重。
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 10:28
回复 41楼或跃在渊的帖子

比如说,我有一把幸运5的龙牙。一个行会在喝武器,我拿幸运5武器给他垫,我本身是想他要是喝上他的武器就好了,我自己这把能上就好,不能上不强求。事情结果出来,例1,几把武器都没上,我的武器从幸运5掉到幸运1,尼还给我,难道我还要从他那讨喝幸运5的钱吗,例2,有一把喝到7,恰好是我的这把。难道你喝上就是你的,喝不上掉下去就是我的,有这说法吗
作者: xiaodie    时间: 2016-3-7 10:30
回复 46楼紫魂的帖子

如果空军真当你跟墨浅浅是朋友,就不会为了这边武器把墨浅浅夹在你们中间让你们吵了。这件事就是空军见利忘义了。昨天一上线就看到一群人在攻击紫梦,当时我们还在YY里开玩笑说一群爷们在攻击紫梦,紫魂怎么不帮忙。
作者: xiaodie    时间: 2016-3-7 10:32
回复 47楼墨浅浅的帖子

说实话,这件事情看的出来,就是你管的太宽了。本来是私人矛盾被你闹成行会事件。到最后自己被夹在中间。
作者: 车夫    时间: 2016-3-7 10:33
回复 44楼车夫的帖子

是没办法,那总要解决吧?怎么解决?你说说看?不要因为对我,或者对名人堂有什么意见就站着说话不腰疼。名人堂强大与否不是我一个人的问题,是许多
墨浅浅 发表于 2016-3-7 10:26:56
啊呀!~请我自重?
我哪里不自重了?
笑话!
当初亏我赠送锦囊!
大家都是老大不小的老玩家了!~
水有没有端平大家心里都有一杆秤。。。

不和你扯了!~
我们这些小人物闪远点的好。。。

作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 10:35
给空军无所谓这话你的确说过,是因为紫梦闹起来没完,你才又找空军要的。这事情本身真的不至于这样发酵,因为什么,大家都清楚。总有一些事儿B没完没了,扯起来八百年前恩怨情仇。
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 10:36
回复 44楼车夫的帖子

强大什么,前一段时间,不是也被打的溃不成军的,打的他们都分裂了。只是我们要JI情,所以又分会,最后的结果又给他们独大了,主要还是名人无限制的收人,不管不顾这区的平衡,什么鸟人都收。搞的整个区都死气沉沉的。他们想法就这样,我不管这区怎么发展,只要我行会独大就行了。我有的玩就行,你们站天机,关我鸟事
作者: 或跃在渊    时间: 2016-3-7 10:37
回复 48楼youpin321的帖子

运5运6的拿去喝的,一般也都是关系好,喊着帮忙喝下。喝上当然是还给你。喝不上那也正常。

作者: 车夫    时间: 2016-3-7 10:41
回复 48楼youpin321的帖子

运5运6的拿去喝的,一般也都是关系好,喊着帮忙喝下。喝上当然是还给你。喝不上那也正常。
但是你要知道空军是自己本来就在喝水,
或跃在渊 发表于 2016-3-7 10:37:50

话锋转的真快。。。看来以后别人给你垫刀也有不还的嫌疑。。。
佩服的犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾。。。

作者: youpin321    时间: 2016-3-7 10:43
你看看平常他们打架就那几个人,一到魔王,3界黑压压一片人。我都怀疑他们人是从哪里搬来救兵还是从天而降的。这事不关上面的事,只是说到这,聊聊罢了。没故意重伤名人这行会。只是说出这区的情况
作者: 或跃在渊    时间: 2016-3-7 10:45
回复 55楼车夫的帖子

就事论事而已。放心,关系一般的找我也不喝。顺便问一句,多大仇啊?
作者: 看社会    时间: 2016-3-7 10:52
都在游戏里装大款,说自己冲几万,怎么一涉及到几千就都露出丑恶的嘴脸呢,一把龙牙看出人的内心贪念,也看出几个人的人品素质。还在名人堂的人都有心理阴影了,说不定哪天事情落到自己身上,不知道老大是会帮亲?还是会帮理?
作者: 车夫    时间: 2016-3-7 10:53
回复 55楼车夫的帖子

就事论事而已。放心,关系一般的找我也不喝。顺便问一句,多大仇啊?
或跃在渊 发表于 2016-3-7 10:45:31
妹的!~我就一个打酱油的我和你有仇?
就事论事,你想多了吧。。。

作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 10:59
回复 54楼或跃在渊的帖子

那请问谁给你垫刀喝武器就想诅咒不想喝7?运6了当时空军是要还今夜的你知道吗?今夜说要喝运7他的武器可以上!结果真的到7了就不还了有这样做人的?燕子也把武器拿去垫了也是想上运7结果运3给人诅咒到运2还要自己花钱买水喝到运3。垫武器只喝自己的到7人家的都喝诅咒你想多了!
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 10:59
回复 52楼墨浅浅的帖子

不要老说谁闹!事实就是你们是不是欺人太甚。身为老大,既然能说出,武器在谁手上谁说了算!以后捡了装备都可以不要还,不要问为什么,装备在谁身上谁说了算。为什么我说给空军两千当谢谢你视而不见一直在说其他的?大家看到只能呵呵
作者: xy7582163    时间: 2016-3-7 12:03
看了我1个多小时的龙牙事件......作为一个纯粹旁观者我想了想   玩过半猪开的游戏5-6年  在一区  PK区   然后八月区    我真想不出那个喝水的人拿别人的武器垫刀   最后垫刀的武器上了可以心安理得不还的    事实上也没听说有不还的   这是第一次而且把事情整的这么大动静..个人观点  空军你作为一个老游戏玩家   你能不清楚其中的道理   你就能静静的看着一个女人任由其伤害(尽管只是精神方面的),其实这件事和人家没半毛钱关系的。关于紫梦我只想说   女人何苦去为难女人    明显你知道人家只是说了一下个人看法..紫魂   如果你还算个男人   你就直接问空军你还   还是  不还  龙牙    别整那些空军人不错    谁谁的陈年往事     这有关系嘛你不就是要回龙牙嘛     最后说一下    最不“厚道”就应该是空军    你不愿意归还就直接站出来说下   为什么要把责任推脱到一个女人身上。
作者: 风追影    时间: 2016-3-7 12:03
摆在台面上的事搞这么复杂,群众的意见是雪亮的
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 12:33
回复 62楼xy7582163的帖子

本来骂人是不好,一般玩家骂几句我都没有回骂,为什么要这样墨浅浅!在我心里一个行会的,基本有什么事情我都愿意帮忙,也从来不背后伤人!是朋友不是朋友当时说了 就过不放心上,但这墨浅浅太欺负人了,在群里游戏里论坛上一直说我挑拨的我搞事,游戏里叫一群人攻击我,群里什么也是这样,说不过还要踢人,对于这样无情无义的BIAO子没有什么值得原谅的!完全忘记了我们对行会的贡献!
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-7 12:48
谁骂先的我不太清楚,当时无聊站在天机看到墨家那几个人说紫梦太不要脸了几句,之后就开始开口水战了,实话实说别喷,呵呵
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 12:55
回复 65楼帅哥无情的帖子

墨浅浅说我高看她了就是骂人。来游戏叫我去拿武器我看不是自己那把没有要,一群人就开始骂!我估计这女的被老外搞多了理解不了中文。高看。是骂人,墨浅浅这破玩意真是个脑残!
作者: 丰富34    时间: 2016-3-7 12:59
明摆是墨浅浅偏袒喝水的人,拿人武器垫手 不管成与败武器始终是人家的,应该是还人武器 武器的主人给喝水的人包个红包才对,(红包不管多少看武器主人心意) 到墨浅浅这里就变成了喝水的霸着武器不还 要给武器的原来主人包红包??这算什么老大。。讲道理不?还中观角度,你这都偏日本去了,墨浅浅你自己说的话你都觉得站不住吧,很好解决的事情,把武器还人家,人家包个红包这事就算完了,那个什么空军的也是个窝囊玩意,拿着不属于自己的武器用着也别扭吧。。
作者: 封我号死全家    时间: 2016-3-7 13:07
回复 62楼xy7582163的帖子

给你个赞
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 14:05
回复 67楼丰富34的帖子

我只说我的看法,你也可以说你的看法。我不是最终裁定人,你能看得懂吗?注册小号搞来搞去没意思。有想法大号来辩。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 14:06
回复 66楼墨贱贱的帖子

我只是就事论事,而已经将你更年期的想象力发挥到极致!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 14:31
回复 70楼墨浅浅的帖子

你说我已经更年期了,你老公应该进棺材了!一把年纪还厚着脸喊人姐姐!你麻痹也快奔30的人了吧?像你这样劳资孩子都上学了你还在这里装嫩啊?是不是很着急没有人娶你啊?游戏一个离过婚的老头子都是 宝宝!卖B的内心好强大!
作者: 看社会    时间: 2016-3-7 15:16
这个游戏快30岁的女人还不算老的,比她大的多了去了,都有40岁。50岁的了,有事没事,不要拿年龄说事,就事论事
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 15:21
回复 72楼看社会的帖子

人家还以为自己18呢,我说她装嫩有错啊我比她长几岁说我更年期,你觉得是我在拿年纪说事?昨天还要求我发照片呢呵呵
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 15:31
回复 73楼墨贱贱的帖子

更年期,是大家都叫的,不是我发明的。你自己也承认你更年期啊。只是不知道你是因为更年期biantai的还是更不更你都biantai呢?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 15:33
回复 1楼紫魂的帖子

你帮我买的所有东西,我都有元宝给你。你来发个毒誓我没给你元宝,你来。2000人民币是给你打过去帮你买号的,因为你说你钱紧张,事后跟你要,你都一拖再拖,最后离婚之后翻脸,直接说我不要脸,我是赞助你的。会里小号说,君心喝多了发红包,88元钱都照样还给君心了,作为一个男人会这样坑一个女人钱?说你吃软饭的说错你了?你不是吃软饭你凭什么花女人钱啊?
作者: shiyan    时间: 2016-3-7 15:41
回复 40楼披着羊皮的狼的帖子

就算是今夜主动拿武器给空军垫。那是为什么呢?大家都不是想着是一个会的吗,难道一个会的主动让别人垫垫武器 ,就是错的,垫上运7了不还就是对的?像你们名人堂,互相借武器玩的有多少个,做老大的应该知道吧,假如互相借,借了就不还了怎么办?如果不是一会的今夜会主动拿着武器给空军去垫,假如不是一会的空军会给今夜垫吗?
作者: shiyan    时间: 2016-3-7 15:41
回复 76楼shiyan的帖子

垫一把武器就垫出自己的人品 问题,,,,
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 15:51
回复 74楼墨浅浅的帖子

更年期是团长开玩笑给我叫的原因我开玩笑叫他老年痴呆,如果一个玩笑名字现在你拿来做文章你是不是心机太重?我的朋友开什么玩笑我不会生气我没有那么矫情!你一定要用这名字来骂人再次证明你就是一个卖B货心机婊!!!!!!!!!!!!!
作者: 月满西楼    时间: 2016-3-7 15:52
很久不玩这游戏了,论坛这两天很热闹

我就有一个疑问:如果这把武器变成诅咒3的了,空军是否需要赔偿元宝呢?难道垫武器是一个永不赔本的买卖?早知道当初我也多拿别人的武器来垫垫了,哈哈~~~

=========================================
就事论事而已,不喜勿喷
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-7 16:03
回复 76楼shiyan的帖子

不是一个会的我也帮别人喝过。。。
作者: 叶落风高    时间: 2016-3-7 16:08
唉,我、快刀、哑巴、孤雨我们帮别人喝武器,谁的武器喝上了是谁的,最多讨个红包(1、200)吧,谁武器上了是谁运气好,怎么会惹出来这么多事情。如果是我,喝水的钱是我的,谁的武器谁拿回去,今夜你的运7了,包个红包来,完事!
披着羊皮的狼 发表于 2016-3-7 9:51:41 现在孤雨在喝43天地,把我42屠龙拿去垫,我就说了哪把上了都是雨的,雨说屠龙7了,天地给我。其实事情很简单的。你也算是躺枪了。我的43屠龙第一次是泰迪喝上的,拿了100元宝红包。

作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 16:08
回复 75楼墨浅浅的帖子

墨贱贱在你口中更年期这几个字代表的是biantan!那请问你更年期是多少岁?再问一下你母亲多少岁?你家祖祖辈辈怎么度过<更年期>=biantai   还是都没有活到过这岁数呢?
作者: xiaodie    时间: 2016-3-7 16:09
1.首先要搞清楚垫武器的概念,垫武器,不都是为了把被垫的武器诅咒,把自己的武器喝上去吗?诅咒了武器该还,喝上去了就不该还了?
2.墨浅浅一直在偷换概念,拿紫魂人品不行来攻击别人,意思就是他人品不好,就不该还了?
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 16:15
回复 83楼xiaodie的帖子

到底谁人品不行,看帖子都应该很清楚啊!
作者: openangel    时间: 2016-3-7 16:17
作者: xin123456    时间: 2016-3-7 16:26
回复 28楼墨浅浅的帖子

现在的游戏越来越让人看不懂了,以前一区喝了顶多给个红包,你们那边喝了还不还,什么理论啊?持有人只是想给喝水的垫,垫不上也没所谓,心态要放好,游戏谁的装备就是谁的,这是规矩,美女
作者: xin123456    时间: 2016-3-7 16:27
空军现在也变聪明了,知道了贪了
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 16:30
回复 85楼openangel的帖子

紫梦说起码当面说!墨浅浅是背后玩阴的!ok?
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 16:37
其实说实在的,空军人品都可以确认,出奇的好,可能被人教唆了。要不他不可能到现在还不出来解释。问题他是没脸出来了。,这事整大了,收不回去。要怪就怪那个给他出主意的。
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-7 16:46
墨浅浅确实不一般。
作者: shiyan    时间: 2016-3-7 17:12
应该 叫贱贱一个
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 17:42
置顶
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-7 18:18
呵呵,我也觉得奇怪了,当事人怎么不出来呢
作者: 风追影    时间: 2016-3-7 18:40
明摆是墨浅浅偏袒喝水的人,拿人武器垫手 不管成与败武器始终是人家的,应该是还人武器 武器的主人给喝水的人包个红包才对,(红包不管多少看武器主人心意) 到墨浅浅这里就变成了喝水的霸着武器不还 要给武器的原来主人包红包??这算什么老大。。讲道理不?还中观角度,你这都偏日本去了,墨浅浅你自己说的话你都觉得站不住吧,很好解决的事情,把武器还人家,人家包个红包这事就算完了,那个什么空军的也是个窝囊玩意,拿着
丰富34 发表于 2016-3-7 12:59:20
真理
作者: 风追影    时间: 2016-3-7 18:49
垫上了是自己的,喝诅了是别人的这是什么买卖,那砸武器碎了也是别人的,砸上了就是自己了
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 19:54
上去
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 19:58
回复 95楼风追影的帖子

和尚,你要分清楚,借和帮的区别。砸武器如果是帮人砸,每一步都要问主人同不同意砸的,元宝和材料都是主人出的,上去还是下来还是碎了,都由主人承担。拿别人武器垫手来砸,基本不会超过3点。喝武器的水,我帮你喝水是我帮你的,哪怕我就7个水就上去了,武器依然是你的,哪怕2万才上去,水钱也是你出的。拿别人武器垫手,说到底,是借来一个武器,借一把还一把,一点没问题。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 20:00
回复 97楼墨浅浅的帖子

心机婊,你不是到处说我借你钱不还?现在不是借了?是我求你赞助了?你是怎么做到背后在捅刀,人前又还能什么哥什么哥在YY聊的那么亲热的?
作者: locksun    时间: 2016-3-7 20:05
墨浅浅是好帮主,你们这些人没品
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 20:06
回复 98楼紫魂的帖子

什么叫捅刀?有事你就说事,龙牙你就说龙牙的,你是不是有病啊?

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2