神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 我所见:龙牙事件以及其他 [打印本页]

作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 08:32
标题: 我所见:龙牙事件以及其他
一、说说龙牙
1.空军想给自己的法师号喝一把武器拿着,几个同行会的兄弟就拿自己的武器出来给空军垫手,其中有今夜的攻22法攻15仙攻2的绿色龙牙,最终结果今夜的这把武器上了运7,空哥还给了今夜一把攻21法功15仙攻3的运4的绿色龙牙给今夜,当时相安无事。转天,清早,我看到行会微信群里在闹,已经几百条信息,我稍微往上翻了翻,看到紫梦和今夜在找我处理这件事情,他们认为运7龙牙应该属于他们。
2.我直接根据我以前的经验说出了我个人的看法,“我仅代表我个人,说说我对这件事情的看法,这把武器的确的今夜的,但是空军给这把武器创造了市场价值3倍以上的价值,这就另当别论了。“然后紫梦就开始反击,每句话都开始冲着我来,并且话里带刺,包括一句什么:”墨浅浅你也不是什么好女孩。“每个人都有底线,我不明白,我只说了我自己的看法,你凭什么就来攻击我呢?你可以不问我,那还言论自由呢是吗?
3.这件事情,我先后劝了空军和今夜,各退一步。空军提出,给今夜包个红包,今夜不要。今夜就想要武器,提出了市场价值平分,给空军2000,武器归今夜。空军不同意。空军觉得你要武器,就出3500,然后今夜不同。我说那折中吧,大概价格在2500到3000吧,今夜不同意,最多只给出2000,紫梦提出来诅咒掉这把武器,然后还给他们,空军提出可以,但是需要赔偿他喝水的元宝1300元宝,今夜不同意,说可以赔偿300元宝,因为垫手的当时是4把武器,事情陷入僵局。
4.我提出了最后解决办法,我说公投吧,第一种:武器归今夜 第二种:武器归空军。 第三种:武器归今夜,给空军2000元宝。第四种:武器诅咒掉,赔偿空军1300元宝水钱。今夜说那要我同意就还得加一条。所以加了第五种是:武器诅咒掉,赔偿300元宝给空军水钱。空军同意后,今夜又反悔了,不同意公投。
5.事以至此,我觉得我已经没有办法解决此时了,我就在群里说,我管不了了,你们自己解决吧。然后就开始了紫梦在群里长达2000多条的忆苦思甜,宝宝心里苦,从一区开始算起,事情涉及到小7还有相关人士若gan,将泼妇的威力发挥到极致。
总结:我在网通区的时候,朋友喝武器拿别人的垫手,他的没上去,垫手的上去两把,那两把都是不同样的武器,然后低于市场价几百卖回给原主人。也有人给我打比方,他的武器被谁拿去垫手,到运6了还给他了,没要钱,我觉得运6和运7还是有本质的区别的,而且这两个当事人是现实里认识的朋友,不可同日而语。也有人说,那也有别人给回去了啊,我只想说,给你是人情,不给你是本分。人情这个东西,不能用价值来衡量了。
二、说说今夜欠钱事件
时间很久了,去年的7月份。今夜要收一个魔法师,但觉得魔法师比较贵,就跟我念叨,说最近钱紧,烟酒行的帐收不上来等等。我说那我给你拿2000吧,你先收着。然后他收了那个号,当时我们还在一起玩夫妻号。过了一段时间,我就跟他提要这个钱的事情,他就一拖再拖,因为钱不多,我也没当回事,就没追着要。后来我们不在一起玩夫妻号了,我跟他要过这钱,他说他不欠我的,是我赞助给他的。后来我就没再要过,算认倒霉。空军的龙牙事件一出,在群里他们吵开了,别人就把这件事提了出来,今夜脸挂不住了,就开始刷红字骂我。然后又提出一起玩的时候给我买过7的衣服,大玉,法3骨头,的确买过,只不过我都已经给过他元宝。这点如果今夜不认同,可以请他找即爱慕查询。
紫梦和今夜的不同点在于,紫梦没有脑子,智商负数,情商也负数。今夜还是有点小聪明的,他骂我的时候会东扯西扯,扯到朋友扯到敌人扯到和我有过节的人,凭着他知道一点事情,然后添油加醋的说出来,让人半信半疑。紫梦骂人是直接走下三路,然后不但把别人骂进去,自己也没捞到好这种。
动不动就拿你们有钱人不差钱,我穷,我怎么样。我不是有钱人,我的钱也不是大风刮来的,是我一点点努力赚来的。这钱我是有办法拿回来的,但是我不要了。
三、紫梦黑了仙会
在紫梦,今夜行会微信群,游戏刷红字嗷嗷骂我了很久的时候,我把今夜的魔号踢出行会。紫梦在仙老大的位置,直接把另一个老大踢了,把行会封号全都改成骂我的了,并在天机建了N多小号在那骂,直接走下三路。在论坛也建了几个小号,用不同的口气来一唱一和,自己制造舆论导向。
无论跟我墨浅浅有什么过节,都不应该黑行会。这是一个人最基本的道德品质。
作者: 墨浅浅?    时间: 2016-3-7 09:19
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 09:29
回复 2楼墨浅浅?的帖子

这么搞只能让人认为你根本没理,这叫什么?自打自脸。
作者: 墨浅浅?    时间: 2016-3-7 09:32
作者: 墨浅浅?    时间: 2016-3-7 09:35
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 09:47
回复 5楼墨浅浅?的帖子

首先骂人谁先骂?我 说高看你了?这是骂人?你 就来句你个 泼妇 jian人!你这样说了我 都没有骂你只回了句你这样骂人你也不是 什么好女孩!然后我在群里继续说关于龙牙事件,你老公墨倾疯直接在天机骂人不要脸!墨染纤尘。墨紫熙,墨染年华。冤枉你们了?在天机一直骂人不要脸!还不知道哪搞来一把没有运的龙牙说已经诅咒了叫换龙牙让我 给墨染纤尘300元宝。同样骗人的手段只有你这种货色想的 出来!你就直接把人踢出群!今夜魔号踢出会!我 黑了 仙会?说清楚这会是 你建的吗?小鸟他们也没有 说你 黑了仙会啊 ?
作者: 封我号死全家    时间: 2016-3-7 09:51
帮别人喝武器就是帮别人喝武器,CAO,我在一区喝了100多把从来没有这样做过,要问武器的主人肯不肯卖,哪有不给之理 还讨价还价,丢脸
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 09:52
紫梦,你凭良心说,是谁先挑事的?如果没有你这么作,今夜不会做出这个事来。他比你理智,也比你聪明。你一再强调给你的花色的,你要原来那把,我是直接告诉你这把跟你的一模一样,我在天机公屏说的,没有骗你说,那把是空军喝上去的。也没有跟你要元宝,你也并没有给,对吗?我说你泼妇不假,原话是,紫梦你再这样下去就像泼妇一样了。原因是什么你不知道吗?泼妇不是别人给你封的,是你自己争取的。你自己看看你的样子,不像泼妇像什么?哪有一个女人像你一样大厅广众之下大谈特谈什么情爱?什么什么生活?也就你吧,独一份儿。你真的没脑子,你不要以为你这是黑了我,黑了你前夫,你黑的是你自己,你丢的是你的人。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 10:08
回复 8楼墨浅浅的帖子

你有良心?飘雪也在YY当时我说你 叫给 300元宝今夜还叫我 给你打300RMB支付给我!我是帮朋友帮老公只要有道理为什么不 可以说?你们觉得今夜好欺负是这样吗?今夜和空军聊天切图我看 空军叫我去行会说!我当时没有在家我 直接就在群里说了大部分会里的都在群里!你当时没有说已经武器已经诅咒了?我看见是运3的你又喝了下到运2。叫你处理问题就应该代表一个行会老大,可你说话没有一句是公平的!说什么武器在谁上就谁的,还什么价值上去了。我说高看你了,你就不得了啦要骂人泼妇jian人,你以为我是墨天天啊你 想怎么骂都可以?你 卖B钱关我 毛事!哪凉快gun哪刷脾气去!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 10:30
回复 9楼墨贱贱的帖子

墨染纤尘号在天机公屏说的给你一把同样的武器,问的你是运几的给你运几,他有没有说过是运7的诅咒下去了?偷换什么概念。如果空军是贪的,当时就告诉你你的没喝上去,喝上去的是同样一把不可以吗?不要拿你那龌龊的心里来揣度别人的。你在群里说的那些往事真的要笑掉所有人的大牙了,你是不是虎?紫梦,你的言论从来都很奇葩,真的很奇葩。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 10:54
回复 8楼墨浅浅的帖子

我连欠你两千都可以不还的人,为什么不会做出这样的事情来,武器好歹也四五千?给空军我确实可以。但YY那些玩意JJYY实在受不下去。紫梦人比你单纯,没你又城府,她有什么就说什么,起码以事论事事实说话。当然容易受你这种心机婊的攻击。还有什么叫做挑事,你们拿了我龙牙,随便发个红包给我,感谢的话说几句,YY里不要说我占你们便宜,会摆在这里论坛?你们终日自欺欺人,背后骂人家,YY又好朋友过的累不累?我玩法你们可以不赞同,但我起码不会背后恶意去中伤你们又不承认!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 11:25
回复 10楼墨浅浅的帖子

你嘴里吃大便了?说话马上可以不承认!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 11:33
回复 11楼紫魂的帖子

去翻翻你去年的帖子,我们期待你明年的帖子。保持住,为了上个有夫之妇你也是拼了。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 11:35
回复 13楼墨浅浅的帖子

刚都还说我不错之类的!老子不买你帐话风又转 厉害
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 11:37

人在做天在看,不要以为你的 事情不说出来人家都不知道,不承认就可以当没有发生!我这人做事只讲事实,你觉得哪好笑?你大便吃多了心机婊!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 11:57
是啊,人在做天在看,我没有一分钱不花就想要人家喝上去的运7武器,我也没有买个号要一个女人赞助2000人民币,然后就不还了。你们就说说我哪里对不起谁了?嚼烂了的八卦说明不了我人品应该天谴,举几个例子说明一下,我到底哪里应该有报应呢?我哪里对不起你紫梦,哪里对不起你今夜了?
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 12:03
回复 16楼墨浅浅的帖子

你就是个biao子那次喊帮打架能来的我们不基本都来?不能来天王号都给朋友帮你打!叫你处理问题你急了骂人泼妇jian人你对得起谁?叫人垫武器游戏不是只这次是这样游戏一直都这样,你觉得不花钱上武器哪个武器上了没有包红包?谁都是试一下的心态诅咒了人家也没有叫你赔钱啊,和你这样的贱B无法沟通!你眼里只有利益!
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 12:07
回复 17楼墨贱贱的帖子

人家已经从借我钱不还变成赞助了。已经有很大的改变了
作者: 美好侦探    时间: 2016-3-7 12:17
总结了下,归根结底就怪空军,好好的一区不玩跑八月区捣什么乱,你看整出事儿来了吧
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-7 12:59
呵呵^O^^O^
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 13:07

我就奇怪了,玩这游戏的女玩家大多都结婚了。尼玛的结婚的人不 可以玩游戏吗?那你老公墨倾疯为了游戏还要和现实老婆打架呢?你那么鄙视结婚的你为什么要找一个结婚又离婚的小老头结婚呢?还你家宝宝呢,我 呸老东西不害羞,是和他结过婚的游戏玩家都被他骂过说过坏话!他都可以当你爹啦!你还装B自己是个什么东西!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 14:02
我就奇怪了,我什么时候说女玩家结婚了的不能玩游戏了?是您老人家在群里说你前夫不怜香惜玉,还骂你,当年还怎么怎么样吧?跟我有什么关系呢?墨倾风跟他老婆打架不打架的你怎么知道的?跟你有什么关系?你一个游戏老婆你扯到人家现实gan什么?玩游戏玩出精神病了?我找一个什么样的一起玩是我的自由,跟你同样没关系。他可不可以当我爹跟你又有什么关系呢?是他没给你当爹,你难过吗?
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 14:17
回复 22楼墨浅浅的帖子

我就奇怪了你说今夜为了个结婚的女人也是拼了这句话没有歧视结婚的女玩家?劳资说玲香惜玉了?劳资就奇怪至少和你现在的老公游戏结婚过!为把武器还骂人不要脸!不说他现实对老婆差劲游戏也是这样,他把手机都砸了和 老婆打架,你自己问问,你不知道的还多!他在游戏让人叫他爸爸!你说现实你当爸爸都这样糟糕了在游戏还装比叫人喊你爸爸呢?他只能给你这卖B的 当爸爸!在外面到处搞女人回家对老婆还要求老婆会赚钱养他!最终离婚!被人现实骗60万就要砍人!游戏被人用红包外GUA赢了几万发誓再玩要砍手!你的生命就和狗一样贱老乌龟!
作者: openangel    时间: 2016-3-7 15:22
作者: openangel    时间: 2016-3-7 16:54
作者: shiyan    时间: 2016-3-7 17:11
人品就这样。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 17:25
回复 26楼openangel的帖子

你不是脑残你就是个fei物!没有人要的fei物!你骂人是唱歌不叫骂人?意思骂人还要分动听不动听?你不会骂人或者骂不过就别出来BB的!墨浅浅喜欢骂人你疯狗养大的你 眼睛瞎了?喜欢骂人就别JB装纯了,既然想要挑战就别说人骂的难听!你觉得你只想骂人泼妇JIAN人我就要 随你的意思只骂这些?gun回尼玛的子宫里去修炼几年再回来骂人!艹你尼玛!
作者: openangel    时间: 2016-3-7 17:37
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 17:41
回复 28楼openangel的帖子

刀锋 你麻痹我说你是不是有病!难怪连老婆都娶不到
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 17:48

你理解有问题?我可没有 说你不会骂人是fei物,我说游戏没有人要你这fei物。现实骂人不骂人用不着你担心,我 只知道有人要骂我 劳资会把他骂得嘴里像吃了米田共一样难受。比如你这样的 疯狗!快回尼玛的子宫里去,再不行就回到你奶奶的奶奶的子宫去修炼!看你是经常喝墨浅浅月经水喝多了脑残了!gun尼玛的骂人还要你这fei物来分贵贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 温柔的守望    时间: 2016-3-7 17:50

刀锋 你麻痹我说你是不是有病!难怪连老婆都娶不到
紫魂 发表于 2016-3-7 17:41:21

现实里人家老婆可是才貌双全,你到是告诉我,游戏里刀锋玩的女号怎么娶老婆?攻击人慢慢理清了再来,不要乱了分寸,你说他嫁不出去还差不多
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 17:52

和今夜离婚不离婚要你这喝墨浅浅月经水的人来管?在群里一直说人不要脸现在来个不骂女人。你和墨浅浅现在真的已经血肉相容了骂了人还给自己整个牌坊。!!!!要当biao子还想立牌坊!!!你妈是和你爷爷生的你这玩意吗?
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-7 17:56
哇,都出来了
作者: openangel    时间: 2016-3-7 18:03
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 18:38
回复 34楼openangel的帖子

你装个JB无辜拿出来你骂人不要脸的本事来!真JB逗搞得游戏你没有想要结婚的女人一样!喜欢得不到吧?fei物追女人的基本 本事都没有!真是得了贱癌!别人的事情你狗一样出来咬人!快回尼玛子宫去!学墨浅浅来装纯看见你们就像看见一对奇怪的变异公狗母狗!!!!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 19:47
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 19:54
回复 34楼openangel的帖子

刀锋不要回复了,他俩已经完全失衡。
作者: 300cc    时间: 2016-3-7 19:57
这个紫什么的已经疯了,应找拿龙牙的人去闹??
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 19:59
心机婊!你叫半猪查好了!稍微正常一点的人都不会去做这种事情。不是一直咬着我借你钱不还?现在改为赞助了?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 20:00
回复 39楼紫魂的帖子

你就是借了我的钱不还。没什么改不改的。你只需要回答两个问题,第一,你拿我2000块钱没?第二,你还给我了没?
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 20:01
心机婊!好在我截图了
作者: locksun    时间: 2016-3-7 20:03
一把破武器值得这样吗,支持墨浅浅,垫着喝的就是垫着的,角色要清楚。垫着喝的到了运7照样给钱,至少给运3到运7的差价。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 20:04
回复 41楼紫魂的帖子

你截图你就发,你先把我的问题回答了。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 22:37
回复 43楼墨浅浅的帖子

我帮他回答!艹了你嘴都觉得恶心 贱 B sao b心机婊!!!!!!!!!!!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-8 00:06
回复 44楼墨贱贱的帖子

你俩好好的在一起。千万别分开,别去祸害别人了。俩SB.
作者: 神迹大元帅    时间: 2016-3-8 01:10
其实都算不上什么事,诸位累吗?熬夜始终是不好滴,各位洗洗睡吧
作者: 车夫    时间: 2016-3-8 01:19
老了,在喝牛奶补钙呢。。。
闲着没事扯两句。。。

作者: kangyanli    时间: 2016-3-8 02:47
老年人要喝钙中钙,
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 08:37
问候墨浅浅家里的《更年期》=biantai
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-3-8 08:53
回复 31楼温柔的守望的帖子

湿人
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-8 15:22
原帖在这里,说的非常清楚。都自己看看酌字酌句的看看。借武器喝水和帮你武器喝水有本质的区别。这就是我的个人看法,有不同意见可以说。
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-8 16:11
回复 51楼墨浅浅的帖子

墨老大这图片大娘们是你吧,怎么长的跟瞎子似的,办事也不分黑白。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 12:25
回复 52楼开心就好888666的帖子

损人的同时,把你大名报上来,也算你是个爷们儿。
作者: 墨浅浅智障父亲    时间: 2016-5-7 07:25
墨浅浅 发表于 2016-3-9 12:25
回复 52楼开心就好888666的帖子

损人的同时,把你大名报上来,也算你是个爷们儿。 ...

浅浅宝宝我是怎么教育你的?你得了把运6龙牙为什么还能说得这么理直气壮,黑白不分,孩子你玩神迹容易吗?不准YY说话的日子痛苦吗。一直包养的男人卖装备不玩了什么心情。宝宝来告诉爹爹听听。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-5-7 07:43
哇,就象这首歌一样,我没有钱我不要脸,呵呵
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-5-9 11:57
墨浅浅的脸皮我估计是野猪皮做成的够厚
作者: 代号009    时间: 2016-5-11 16:02
辩论。强人不好当,女强人亦如此,游戏警察的角色就更难了。同情。

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2