神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 论坛也出现墨浅浅空格 游戏也出现墨浅浅空格 真是日了狗了 [打印本页]

作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 09:34
标题: 论坛也出现墨浅浅空格 游戏也出现墨浅浅空格 真是日了狗了
感谢CCTV,因为空军的龙牙事件,宝宝又火了一把。真是日了狗了啊,到处起我名字加空格行骗啊。
这世界不知道肿么了,三观好逆,什么人都敢起誓发愿的了?不怕雷劈吗?厚厚
作者: ssss777    时间: 2016-3-7 10:18
小墨顶住啊,本来猪脚不是你啊。现在你为某你成了围攻对象了
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 10:28
回复 1楼墨浅浅的帖子

得了那么点便宜看你什么事情都做出来啦!骂人泼妇jian人,还要卖龙牙给你兄弟花你内心好强大!不愧卖B的。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 10:33
回复 3楼墨贱贱的帖子

紫梦,你是不是疯了?
作者: xiaodie    时间: 2016-3-7 10:39
回复 4楼墨浅浅的帖子

哟哟哟!好一句:紫梦,你是不是疯了?从字里行间可以看出楼主的委屈,无辜。话说昨天天机骂街没见你这么柔弱不击啊!哈哈哈哈
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 11:42
回复 1楼墨浅浅的帖子

我艹你还日了你家狗?老外都满足不了你啦?
作者: jj2030    时间: 2016-3-7 12:13
一个游戏玩的有至于这样吗,MM〥低调ひ我同学这个号给我玩,我有什么错,他本人外出做事,号叫我帮他升级,做做任务。就这样而已,熟练了就叫我去PK,就这样而已。有必要派这样一个角色小笙来骂人不?你T就T了,无所谓的,就是你们嘴巴gan净点,有点素质好不好,今后我天天都在线帮他做这些东西,我有小号,叫pk帅,46级,战士。告诉你,好吧。希望你们不要疑神疑鬼。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-7 12:19
呵呵
作者: 鼻毛很调皮    时间: 2016-3-7 12:41
大家公认人品极好的空军,自从入了名人堂跟了墨浅浅夫妻之后,也被污染了,已然面目全非。墨浅浅你的行为太可耻了,你这跟捡了自己人东西不还有何区别,仗着有权有势就可以到处横行了?还给空军撑腰Gan这种缺德事,你还配做什么老大真是可恶至极!
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-7 12:50
呵呵,继续看热闹,说实话的包两千元宝红包可以拉,做人太贪不好
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 14:09
回复 9楼鼻毛很调皮的帖子

今夜注册小号没意思,换大号直接来说。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 14:11
回复 7楼jj2030的帖子

这个号是今夜同学号,今夜可以上这个号的。在行会的时候尚且能做得出卖巫王这种事情,何况不在一个行会。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-7 14:14
回复 11楼墨浅浅的帖子

注册你麻痹!你三天前就已经注册好了
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-7 14:18
有人包2000给我的话,我开心死了,以前我们一般都是1、200元宝的红包。。。
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-7 14:18
话说回来,空军也就喝了1400元宝,还能赚600,继续喝呗。。。
作者: jj2030    时间: 2016-3-7 15:33
什么都是你说的,没关系的,你玩你的,我玩我的。等他本人回来就知道了。只是不要骂人,看不惯。希望你们会的有点素质。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-7 22:45
你是草了狗我看出来了,像你这样快30的人还没有结婚,说好听点叫大龄剩女,说不好听就是嫁不出去的烂母狗一条!你就在家艹草狗得了!!!整天喊狗喊儿子!你应该喊狗喊老公!毕竟你日过狗应该喊老公才对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 23:53
回复 17楼墨贱贱的帖子

你说龙牙就龙牙,你说欠钱就欠钱。你管我几岁呢?你管我嫁没嫁人呢?其实也是我傻,跟你这样的脑残女辩论个什么劲儿呢,你那SB言论我还记忆犹新,说什么东北人还是北方人来着,都是日本人的后代,都让日本人咋的咋的了,这是你在公共场合说的话吧?你有脑子吗?请问?请问各位看官,有脑子的人说这样的话吗?
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 08:24
你耍泼妇还想装纯是吧?你不在这里说我 老了更年期我 会问你几岁?我说你还真有可能是日本人的后代蛮不讲礼!道理都在你那边?为什么我不去骂空军只骂你?和我呆过一个会的人应该都清楚我的性格!尽管空军说什么武器不还我也没有骂他啊是吧?谁像你这样做人不要脸!以为自己真是个人物可以骂人随便践踏别人!你以为你真的和老外一起就高个档次吗?在我心里你最多就是个卖的没别的不同!
作者: locksun    时间: 2016-3-8 09:04
支持墨浅浅帮主,作为名门帮主,被人黑很正常。但是群众的眼睛是雪亮的。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 09:17
回复 18楼墨浅浅的帖子

你都承认自己日狗的人太不得了啦。。。。。。。
作者: 寰古の追忆    时间: 2016-3-9 09:44
好久不玩游戏 了,今天一看,这号(MM〥低调ひ)还有这么多人能上?

看来游戏就是非多
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-10 09:23
她自己承认日狗的帖子别沉了!
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-3-10 11:15
回复 22楼寰古の追忆的帖子

追忆兄,这个号这几天晚上一直在哟
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-10 11:19
回复 22楼寰古の追忆的帖子

追忆兄,那个号现在开始卖装备了,有问题吗?
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-12 16:14
日狗的墨浅浅心机婊
作者: 墨浅浅智障父亲    时间: 2016-5-7 07:11
浅浅宝宝。我养你容易啊?你既然在这里日狗。
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-5-9 11:54
墨浅浅日狗不是人该做的事情啊。紫梦今夜怎么骂你也不应该日狗啊。
作者: 浅若清风    时间: 2016-5-13 15:11

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2