神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 空军 [打印本页]

作者: abcbcal    时间: 2016-3-7 21:16
标题: 空军
我是空军:平时很少来论坛,不过这下又出名呢,文化水平底将就着看看吧;
先举个简单例子吧:我在BOSS点打架运7被小号害诅,我赶快回来买水冲,当然喝水一把武器少呢,借呢上帝一把一摸一样的大刀来垫,结果喝掉一千多元宝他的那把大刀上呢,我自己这把没上,在我看来我自己肯定用这把运7的,
原因1:我自己本身就是喝大刀的自己用,跟他没谈任何条件,喝一百元宝或三千元宝都必须我自己承担,要是没喝上运7喝掉的元宝我不可能找上帝去要,他也没义务出这元宝,喝上在我眼里只需还他把一样的就可以。
原因2:如果我是喝大刀,找上帝拿的龙牙来垫,结果他龙牙上运7呢,我大刀没上,我不给他那就是我贪财,上次喝小红的运7大刀我是不是给他呢。
原因3:按照有些人的思维他的那把就应该是他的,那你们解释下,喝掉的那么多元宝没上,他会还我元宝吗?我点光客栈那么多贵的水难道我是雷锋帮你们喝吗?话说回来如果你们说空军我给你点水或喝掉多少元宝我给你,你来帮我喝喝这武器,喝上的话不用说肯定是你的,红包随便给,不给也行。能让我喝武器的是绝对信任的朋友,我也帮他们喝过运7你们打听下我是怎么处理的。
紫魂那天给我垫武器是运一的,我垫到4本来就给他呢,这种帮忙的我也不计较,他说这武器随便喝他就用没运的一样杀。那喝上呢大家都说不用再喝呢,垫的武器我给他运4的,我做人做事我个人不管现实还是游戏我问心无愧,后来你说要一摸一样的,我也找朋友搞到把一摸一样的你也没要,话再说回来你就说要你自己的那一把,要诅回去也行,喝水的成本您得出,因为只上一把运7,相信这不是你的本意,但是你如果要求一定这样我尊重你的意见。。谢谢大家,语言表达能力不好,让一区老朋友见笑呢。

作者: 村口王铁匠    时间: 2016-3-7 21:57
小空被人调戏了。
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 22:05
这样好像不对的,首先你搞清楚,你是为自己那把武器喝的,别人的武器是帮你好喝上,没有其它武器垫,就算给你两万都不一定上,是不是这道理。
作者: abcbcal    时间: 2016-3-7 22:22
回复 3楼youpin321的帖子

我垫的武器6/7把,不了解情况的我不会再回帖
作者: 天蝎    时间: 2016-3-7 22:23
作者: 快刀    时间: 2016-3-7 22:27
作者: xiaodie    时间: 2016-3-7 22:29
喝大刀看不出来,这个你处理掉不说也没什么问题。  但是别人的武器跟你还给别人的不一样。
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 22:30
即然你有那多武器垫,你为何又接受一个谈不上多亲密的人的武器,之前又不跟人说清楚。现在喝成了你就拿走,还给别人一把另外的武器,这做法好像不地道吧。这种事理解很多,你说,别人垫刀把别人喝上,会像你这样占为己有。
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 22:37
说真的,比较亲密的朋友是不会计较你武器还不还他,因为别人当你是兄弟,不会计较这个,恰恰是这种半熟的人,你自己没跟人说好,却自以为是。把自己的想法强加别人头上,这当然就有文章了。
作者: abcbcal    时间: 2016-3-7 22:38
回复 7楼xiaodie的帖子

这不是问题,只要别人有我就想到办法搞得到一摸一样,而且我也搞到呢一摸一样,但是我相信法功一样,颜色一样,物理攻击与仙功不一样应该不是事。
作者: 发哥    时间: 2016-3-7 22:40
以后要垫武器的找我哦 不上运7物归原主不收钱,要是垫上运7.嘿嘿你们懂的 那就是我的了、想要回武器就拿出市场价的元宝来赎、不爽就把它搞诅咒,但是前提是你得赔给我喝水的元宝 当然也就包括我自己武器上喝掉的水钱了 当然多少钱我说了算2千 3千的。在不爽那直接不还你那把喝上了运7的 我去搞把差不多或者一样的给你  要是在不爽那就来咬我吧 。还有你要想给我2000的红包那就免了吧、你看人家出了名的好人 空军 都嫌少 那我肯定也不行啦 没有3500就别来找我要啦
作者: abcbcal    时间: 2016-3-7 22:40
回复 9楼youpin321的帖子

问题就出现在这,所以我承担后果,就是他要诅回去我也得听他,帖子里有写。
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 22:42
你没叫他拿武器给你垫,他自己贴上来,他闲着没事做啊,人家目的就是让你垫刀,垫上运七的,别人都有这心思了,你自己没搞清楚,拿来就喝。而且喝成了,你以为你给个一样武器,他就算数。猪一样脑子。
作者: abcbcal    时间: 2016-3-7 22:44
回复 13楼youpin321的帖子

事实上我就有十把武器垫着喝,会里有朋友拿来运一或没运只要开口我也会免费搞到3或4,我感觉这不是什么事,而且到4后我就准备给他呢,他没拿,我说诅下来可惜你拿回去用吧,
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-7 22:45
空军,为什么别人给你两千红包你不接受。
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-7 22:50
垫刀垫上我是第一次听说直接换把其他武器给别人的,这说明你动了贪心。那以后大家垫上去了是不是直接买把一样的还给别人。这是道德问题。
作者: abcbcal    时间: 2016-3-7 22:56
回复 15楼尔虞我诈的帖子

这么简单的原则道理不懂吗?我不是以喝水赚钱的,我是为自己喝武器,我不差这2千块,如果我自己需要的东西自己搞好的东西拿不到,要么诅回去,要么补偿市场上他应该有的价格。
作者: 发哥    时间: 2016-3-7 22:59
回复 17楼abcbcal的帖子

以后要垫武器的找我哦 不上运7物归原主不收钱,要是垫上运7.嘿嘿你们懂的 那就是我的了、想要回武器就拿出市场价的元宝来赎、不爽就把它搞诅咒,但是前提是你得赔给我喝水的元宝 当然也就包括我自己武器上喝掉的水钱了 当然多少钱我说了算2千 3千的。在不爽那直接不还你那把喝上了运7的 我去搞把差不多或者一样的给你  要是在不爽那就来咬我吧 。还有你要想给我2000的红包那就免了吧、你看人家出了名的好人 空军 都嫌少 那我肯定也不行啦 没有3500就别来找我要啦。 你觉得我说的有道理不?
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-7 23:02
说的倒是轻松,如果你不为赚钱,你只喝了一千多元宝,为什么不叫他给你1200还人家刀。你不是很矛盾
作者: youpin321    时间: 2016-3-7 23:03
这事怎么说都是你理亏,你自己事先不说好,这怪的了谁要是像如意那样。垫武器把疯仔15龙牙垫上,给回人家,什么事都没有。要是觉得现在这情况,你刚脆把武器诅咒掉还他。
作者: 发哥    时间: 2016-3-7 23:04
还原则道理 我呸 武器是人家的 喝上运7了就成你的了? 还装 继续装 我看你和天机那几个推小号维持日子的没啥子2样
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-7 23:13
空军,你现在的行为我个人观点就是跟捡了装备不还一个道理。为了强行占据别人装备没底线。就好比我号借你玩,你把装备爆了,还怪我号自己爆率问题。你也可以不要赔,因为我自己上也会爆。
作者: 车夫    时间: 2016-3-7 23:18
讹人家武器就是不对!
幸亏是把龙牙!
如果是虎刀喝到运7了又该怎样?
无法想象。。。

作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-7 23:25
下次挖到咒不敢叫人来帮忙打了,万一别人看上了那鞋子正巧爆了,那不是别人的了
作者: abcbcal    时间: 2016-3-7 23:36
回复 23楼车夫的帖子

虎刀在你眼里那就是个遥远的梦想,在我眼里他就一把武器,人的位置不一样他们看的东西也是不一样,这不怪你。真的不再回帖,话已经说的很明白,回你们这种帖子浪费我的黄金时间。真不好意思不是看不起你们,你们真没什么让我看得起的。论坛元老。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 23:43
回复 23楼车夫的帖子

是虎刀就给他虎刀钱,虎刀主人要武器就把增值的钱如数给喝水人。你要搞搞清楚,给了今夜一把运4,15龙牙,不是毛都没给他。在你眼里,虎刀是不是老值钱了?稀世珍宝吗?
作者: 车夫    时间: 2016-3-7 23:43
下次挖到咒不敢叫人来帮忙打了,万一别人看上了那鞋子正巧爆了,那不是别人的了
尔虞我诈 发表于 2016-3-7 23:25:36

说到咒就想到一件事!有先例的!
在刚开PK区时有个人挖了个咒
在打咒的时候碰到敌人了
然后在会里说了
会里人还算不错都去帮忙了。。。
边打架边杀咒。。。
咒爆了个天蚕魔手
结果大家猜猜。。。
结果行会老大说了手大家帮忙杀的。。。
没收做为行会物品。。。

所以现在出现龙牙事件一点不奇怪。。。

作者: 车夫    时间: 2016-3-7 23:46
回复 23楼车夫的帖子

是虎刀就给他虎刀钱,虎刀主人要武器就把增值的钱如数给喝水人。你要搞搞清楚,给了今夜一把运4,15龙牙,不是毛都没给他。在你眼里,虎刀是不是
墨浅浅 发表于 2016-3-7 23:43:17

大家心里有杆称。。。
你自己搞搞清楚!
垫上的武器就算自己的。。。
玩了10几年这游戏还是第一次听说这样的事。。。

作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 23:49
回复 28楼车夫的帖子

那是你孤弱寡闻,三观不正。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 23:50
回复 28楼车夫的帖子

你这么支持今夜紫梦,赶紧收到你们枪会麾下,绝对人品好战斗力强的好兄弟。赶紧收吧。
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-7 23:54
墨浅浅,按照你的意思我拿把16武器给你垫,不小心你上运七了,我要拿回武器还得给你补七千差价?十六武器2500运七9000计算。如果我要拿回武器,你说喝了两万,我还要给两万给你诅咒回去才能拿回武器?
作者: 或跃在渊    时间: 2016-3-7 23:56
空军,不错的对手
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 23:59
回复 31楼尔虞我诈的帖子

可以给你同样一把16的武器,如果你想要运7的,两个人协商,喝水喝了多少,这把运7武器的市场价值多少,然后就可以解决了。谁要武器把对方付出的给了就行。
作者: abcbcal    时间: 2016-3-8 00:02
回复 32楼或跃在渊的帖子

这位兄弟是?有没爆过我!
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-8 00:03
哎,知人知面不知心啊,大家小心点噢,呵呵,我继续看热闹
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-8 00:05
回复 20楼youpin321的帖子

空军同意喝诅咒,但是水钱得今夜出吧?今夜不出,说是4把武器垫手的,每把平均300.4把武器上了一把,你让那三个垫手的平摊水钱?哪有这样的。
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-8 00:05
空军武器喝了一千多,人家给他2000还不还武器。你最后也说了,付出多少给了就行。空军实际付出一千多。你们现在的做法不符合你说的。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-8 00:07
回复 37楼尔虞我诈的帖子

武器的市场价值你怎么不说呢?武器市场价值是5000到6000,去了龙牙1500,给2000就可以了?今夜gan什么了?2000得了一把运7武器。我给你2000,你愿意给我一把运7武器吗?
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-8 00:11
回复 38楼墨浅浅的帖子

你墨浅浅在喝水,我拿16龙牙给你垫,结果16龙牙上了,按市场价格16龙牙2500计算,运七8500计算,我应该补偿你6000差价才能拿回。如果我出不起六千,要诅咒下来,你说喝了一两万,我应该补偿你一两万。是这个意思吧
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-8 00:18
回复 39楼尔虞我诈的帖子

如果我喝了20000万,你为什么非要诅咒龙牙?给你同样一把,一模一样的,你损失什么了?你这不是损人不利己吗?
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-8 00:19
打个比喻,毕竟有这种极端份子
作者: 丰富34    时间: 2016-3-8 00:51
楼主 你说的不对,首先第一点:你是用别人的武器来垫你自己的武器,你的是主 别人的是副,你是出于想喝上自己的武器才来用别人的武器垫手的,并非是别人要求你给喝上运7,。第二点:你所说的喝了多少钱的水都是喝在这一把武器上了么?不管你创造多么大的价值你也不能占为已有,人家给你出一些水钱包个红包不就好了么。你爹妈生你养你  你长大出息了 就能说你的价值是你自己创造的,跟你爹妈没关系?没有你爹妈就没有你,没有人家的武器就没有这把运7(是你自己花钱喝上的是没错,举个栗子 中国很多留学生在国外深造,国外当然也希望那些中国人留在国外建设,难道我在你这里学了知识 身价倍增 就有权把我扣留在这里 不让回自己的祖国了么?真是笑话!). 还说自己玩了多久的游戏,你也是白混了,为了一点利益什么都不顾了,等你将来不玩的时候你会觉得玩游戏最值得怀念的不是装备,而是在一起战斗的伙伴。即使你占着人家武器不还又怎样呢?2,3个打你还不乖乖飞,是不是。好好想想吧,游戏的RP就是现实的体现~值不值得你这样做!
作者: 车夫    时间: 2016-3-8 01:11
回复 28楼车夫的帖子

你这么支持今夜紫梦,赶紧收到你们枪会麾下,绝对人品好战斗力强的好兄弟。赶紧收吧。
墨浅浅 发表于 2016-3-7 23:50:29
我们会这么好进的?没两把刷子进会没门。。。
哈哈哈。。。

作者: 车夫    时间: 2016-3-8 01:15
回复 28楼车夫的帖子

墨浅浅 发表于 2016-3-7 23:50:29

没什么支持不支持的!说句实话对他们2个不熟,
况且他还在天机害过我的号,可惜没成功。。。
他也不去打听打听。要害人我可是教父级的,哈哈。。。
就事论事而已!
其实龙牙的事与你和名人堂门派没半毛关系。。。
是2个当事人的事
换了我我坚决不参与此类事件。。。

作者: 神迹大元帅    时间: 2016-3-8 01:21
换着是鄙人,事情就很简单。
作者: abcbcal    时间: 2016-3-8 01:27
回复 42楼丰富34的帖子

好好想就是你来喝水我扔几把刀你来喝:喝上包个给红包:喝不上自己垫…游戏别拿父母打比方盒拿你自己父母打比方去…游戏十多年你智商还保持孩子的阶段…
作者: 80996033    时间: 2016-3-8 01:59
我个人觉得 两种处理办法 一 15龙牙市场价多少 再加个56百给龙牙原主人 空军你拿运7龙牙!二 运7龙牙原主人要 那必须把喝水的的元宝全部给空军再加上(7的龙牙市场价减去15龙牙的市场价再除以2)的元宝 给空军。
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-8 02:01
我只想说:我帮疯仔15龙牙喝到运7,收了100元宝红包,我是不是该跟他再要元宝去啊。。。
作者: 80996033    时间: 2016-3-8 02:09
前者出于朋友关系 大家开心下 后者出去公平
作者: 80996033    时间: 2016-3-8 02:19
喝水的价格要实事求是 今夜你可以考虑划不划算拿运7 觉得贵了可以拿个56百元宝你也不亏呀 什么诅回去呀那太极端了 有些小人心理了的
作者: abcbcal    时间: 2016-3-8 02:31
回复 48楼披着羊皮的狼的帖子

关系不一样没可比性…我花二百多喝拽拽的铁刀喝上给我:188我都开心…他不给我也高兴…
作者: kangyanli    时间: 2016-3-8 02:46
大家最近好忙啊,脑子里的文学积累,统计学以及逻辑推理知识都在飞速运转啊,一天得死多少脑细胞呀
作者: 阳光阳光    时间: 2016-3-8 04:14
空军都被人家说我也无语,,,论坛真是什么人物都有,,那把武器的人空军帮你喝上了,创造出来的价值你给人家补上打给折不就是了,你说空军占便宜,你就不是想占便宜?再说据我了解的空军应该就是想要自己武器喝上去,花多少钱都是要上去,结果你的上去了拿把一样的给你,大家爽快点空军高兴也会给你红包,,话再回头说,空军喝武器,大家拿武器给他垫的心态是什么?一个会的不是应该借他垫吗?,早点希望空军的喝上去,不是吗?难道纯粹想借他垫上去便宜点?花的少喝上去还好点,如果花了几千一万喝上去怎么算?
作者: 300cc    时间: 2016-3-8 06:50
事情经过是:空军把今夜龙牙垫喝上去,空军想自己用,换了把同法攻多一点仙攻的龙牙今夜,今夜也就无所谓接受,事情结束了。 可过了二天今夜游戏老婆不乐意了,找个理由说什么占便宜闹回龙牙!首先:没有今夜那把龙牙与你空军都创造不出运7??龙牙,最后收益最高的是你空军,你想要运7??今夜也愿你拿,但你应当给对方一个红包(随心意),毕竟代价很小上了二把七与六,可空军当天一句话什么也没说谢谢或表示下给今夜,所以落下尾巴了。本身就是小事好好商量协调,都是讲理之人,可现在演变成被人看笑话何必?
作者: 300cc    时间: 2016-3-8 06:56
请那些空军今夜所谓的朋友闭嘴吧,事情没发生在自己身上不怕闪腰?论理请保持中立角度看事,解决事情不是吵架来的!互相尊重对方
作者: 紫魂    时间: 2016-3-8 07:07
回复 55楼300cc的帖子

你好,因为喝水武器是谁就是谁的一直都有这个游戏规则。当时我给空军2000叫空军把武器转让给我,空军意思看大家意思,而后来群里讨论,墨浅浅就开始一直给我洗脑,说一只碗一万镶个金边价值一万了,是不是应该还我一只十块的碗?老说我也没损失什么。那换位思考一下,我给空军1300空军也没损失任何,为什么你墨浅浅不叫空军接下1300?后墨浅浅理亏,就冒出我借她2000不还的事情了,最终我有没有欠两千相信明眼人都看的出。一个老大,没一个做人底线,一直在背后搬弄是非自作聪明,这是老大所为?从此贴墨浅浅的言谈不难看出,硬生生的改变了游戏规则。你们可以不赞同我的玩法,但做人要有底线,墨浅浅算不算阴险狡诈看看就知道。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-8 07:11
按照墨浅浅思维,楼上说一把16龙牙,包上估计也就三四千,为什么垫上要五六千,没发现哪里不对吗
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-3-8 07:19
呵呵 一直看下来  给我的感觉  一个想占便宜 天上有掉馅饼的嘛 再说游戏谈什么规则 如果违反了规则有积木呢 喊他封号啊  说说那个喝水的吧  大家一致都说他是好人 哈哈 我只能说他很任性 坚持做自己 所以咯 你们再怎么吵吵都没用  武器在谁手上就是谁说了算 至于扯些别的什么什么的  看了只让人觉得都是渣
作者: 紫魂    时间: 2016-3-8 07:20
当时空军的意思是看大家意思,愿意遵从游戏规则,而不是现在这样力争。
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-3-8 07:22
放弃吧 没什么意思的 你看他的意思你能得到你满意的结果吗
作者: 飘然而笑    时间: 2016-3-8 08:33
认真看了,真心觉得人品掉一地为了运7哈哈哈哈!想起以前玩这个游戏时的场景:平时掉个一般的东西会里捡到都会还的,但是往往当掉的东西到一定价值时捡到的人就不肯还了   所以所谓的人品在价值面前不值一提,大家稍安勿躁,自己小心便是!
作者: youpin321    时间: 2016-3-8 08:38
现在别人给今夜武器,就是丢脸了,你说别人会给吗,。这东西事先没说好,归属问题,双方都可以说归自己,武器是我的,你垫上了,我付该付元宝给你,武器归我,另一个说武器附加值我加的,这武器归我。你们这个弄法,就是弄到一年也是没有结果的,墨浅浅你作为一个老大,不站中间角度,一直在旁边煽火,这是一个老大该做的事吗?本来这事拿出一个双方接受的办法,而不是拉偏价,还拿碗打比方,我也是醉了。空军本身就有几把武器垫手,不少他这一把,很明显今夜拿武器给他,是想让他垫手上多幸运。这问题就来了,你武器幸运是上去到6了,空军叫拿回去,可今夜没拿回去,这时候你就应该跟他说好,武器垫上,武器归属问题。什么都没说,这就是原则问题,是你自己弄错了,你不该承担后果吗。别人(056)喝水不是很熟的疯仔拿武器过去垫上去,05也照样还运7武器给他.别人都可以。你为什么不行。
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-8 08:39
回复 51楼abcbcal的帖子

当时我跟疯仔也仅仅是一个会的而已,没有任何私交
作者: 紫魂    时间: 2016-3-8 08:46
回复 63楼披着羊皮的狼的帖子

其实你不应该去做包上,你应该去搞垫刀,没垫上别人感激你,垫上了价值差距大。就上面墨浅浅所说而言,十六龙牙垫上估计七千,你包上也就五六千吧
作者: xy7582163    时间: 2016-3-8 08:59
总有人说空军人怎么怎么好.....但在这件事情上      相信大家心里都有一杆秤      公道是要人打心里佩服你而不是和你关系好的时候附和下你    过后关系不好时给人说三道四的机会     今夜你在名人堂不受欢迎这是事实   要不然事情一定反转     醒醒吧说多了看你也是一地的眼泪......相信时间会给你一个公道的说法。
作者: youpin321    时间: 2016-3-8 09:07
回复 65楼xy7582163的帖子

就他那人品在整个8月区都臭了,我看他以后也就玩单机了。
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-3-8 09:12
下次幻境再捡小天运7大刀,我也不还了,丫的才18YB红包!!!!
作者: youpin321    时间: 2016-3-8 09:14
在一个行会就说别人行会怎么的怎么的,在风云一个月喇叭刷了N个骂墨家族和墨浅浅。最后还他N的有脸回去,做人根本底线,在名人又说风云会怎么怎么的坏,橘子怎么怎么的,你看谁都不顺眼,那就一个人玩呗
作者: 紫魂    时间: 2016-3-8 09:15
我不像你们,活在阴暗后面
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-8 09:17
回复 64楼紫魂的帖子

这区我从来没有包上过,小Y第二把虎刀出10000元宝让我喝我都没接。都是朋友或者一个会的喝水的时候拿过来垫刀而已。
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-3-8 09:28
回复 51楼abcbcal的帖子

当时我跟疯仔也仅仅是一个会的而已,没有任何私交
披着羊皮的狼 发表于 2016-3-8 8:39:22
所以咯有句话怎么说的…做好人不难…难的是一辈子做好人…哈哈
作者: locksun    时间: 2016-3-8 09:29
这事情很简单,不管垫不垫,你的龙牙从运1到了运7,升值了多少,5000元宝有吧,那OK,既然是升值了这点,那么你就把这些元宝拿出来(内部友情价4000元宝也起码)。如果不愿意支付。那么,人家还你一把同样的无可厚非嘛。有啥好多吵的。
作者: 车夫    时间: 2016-3-8 09:34
所以咯有句话怎么说的…做好人不难…难的是一辈子做好人…哈哈
迷糊娃娃 发表于 2016-3-8 9:28:19
我是坏人我怕谁!~

作者: youpin321    时间: 2016-3-8 09:40
回复 72楼locksun的帖子

那他要说,你要是没我武器,你哪来的机会上运7啊,这事说不清的。别想当然的,以为你说的就是对的。事情要这简单,也没现在的合同契约了
作者: openangel    时间: 2016-3-8 09:43
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 09:51
回复 75楼openangel的帖子

昨天回你母亲的子宫修炼好了?又来扭曲事实了?墨浅浅心机婊昨天日太晚还没有起床吧,你快去给人把内裤舔gan净!自己问问空军,尼玛比,私聊问他怎么解决他自己说的武器是他的没有什么说的叫我去会里闹!!!!有聊天记录的biao子养的fei物!
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-3-8 09:51
回复 73楼车夫的帖子

嗯只对咱家小叶好就对了…
作者: 131    时间: 2016-3-8 11:53
问题 武器不是你的懂吗?就算喝上了武器还是人今夜的,这个你都不懂?今夜拿2000出来给你纯属是 今夜心里过意不去,人家拿2000出来,是感恩,这个道理你真不懂还在装傻?说心里话,你在名人堂YY里,有几个垃圾的人说不要你还的,人家不让你还,你就不还?做人要有良心,主要还是男人懂不?不要和那些垃圾的人学,垃圾始终还是垃圾,玩个游戏都是借装备,玩不起就不要玩,装什么B呢?真他妈想玩就自己买套运9,整天借别人的装备,出来装B,感觉自己很了不起的样子,
作者: 131    时间: 2016-3-8 11:57
回复 33楼墨浅浅的帖子

装B你去砸吧16的我看看?你在8月有没有拿过16的龙牙都不知道有什么装的?
作者: 131    时间: 2016-3-8 12:01
回复 46楼abcbcal的帖子

你这样的道德行为,就是不讲道理的行为你知道不,?你自己的武器没有喝上,帮别人垫上7了,就的必须要别人的武器了,是不是?如果换是今夜帮你喝呢?
作者: 丰富34    时间: 2016-3-8 12:02
标题: ...

好好想就是你来喝水我扔几把刀你来喝:喝上包个给红包:喝不上自己垫…游戏别拿父母打比方盒拿你自己父母打比方去…游戏十多年你智商还保持孩子
abcbcal 发表于 2016-3-8 1:27:42 关键看是喝上了那一把武器,别人的就是别人的,你特么的没脑子?还是太贪心?别人的武器你垫手上了运7就成你的了?你智商好高啊,没人如你。我打比方具体说哪一个人的父母了么?脑瘫 你可看清楚!

作者: 丰富34    时间: 2016-3-8 12:10
标题: 11

好好想就是你来喝水我扔几把刀你来喝:喝上包个给红包:喝不上自己垫…游戏别拿父母打比方盒拿你自己父母打比方去…游戏十多年你智商还保持孩子
abcbcal 发表于 2016-3-8 1:27:42 还有今夜要求空军一定要喝上运7么?空军不是想喝成自己的武器才拿今夜的垫手的么?我喝武器拿你的垫手 垫之前要你出100罐水,你愿意???自己脑子不健全还说多说少的,guen犊子吧你!就是贪欲,还BB没完了 找各种理由,墨浅浅站的正不正大家看不出来么?处理的这叫什么事,还是老大呢,白瞎了!武器还给今夜,今夜包个红包给空军,或者承担一部分的水钱,这就是最妥的处理办法,偏袒就偏袒说什么公正!

作者: abcbcal    时间: 2016-3-8 12:35
回复 82楼丰富34的帖子

刀可以诅回去:昨天贴子说得很清楚了:他出个喝刀成本:这刀1:他一毛好处得不到:事到好如今:2:淘出一千多水线钱我诅回去我损失4千左右:但我愿意…我不想让你们占便宜的事我保证你们一毛都得不到:我不需要红包与人民币…我花自己钱玩:跟你这种人没什么说的…我办事有我原则:需要你鼠辈来教我…
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-8 12:37
一个骗子、盗号的,甚至SHA人犯也可以说他自己办事有他的原则。。。
作者: 丰富34    时间: 2016-3-8 12:40
回复 83楼abcbcal的帖子

你也配摊原则,你的原则就是见钱眼开,哪有好处往哪贴,不知道谁是鼠辈呢,你有本事诅了,你敢?你能当这血性男儿?窝囊玩意,人家为什么要承担你喝5,6把武器的钱?你是不是傻,蠢货~
作者: xiaohua    时间: 2016-3-8 12:46
回复 19楼尔虞我诈的帖子

你这脑子我也是服了。。。人家说自己就为搞把运7的武器  不是为了赚钱 是为了搞武器。。。。终于搞到一把7的武器   不是自己的   还叫你们给垫个毛线   垫武器上去了  还是别人的?  叫垫武器 不是给你武器喝运7  是给自己喝运7.。。 你们要懂的这个。。。
作者: abcbcal    时间: 2016-3-8 12:53
回复 85楼丰富34的帖子

我损失4千都肯:叫你掏一千都不肯?不知你游戏叫什么?但肯定比你有血性…上大号来天机你扔五千装备我扔一万的装备我做不到你们随便说…估计也是个猥瑣的小号…
作者: hanshushu    时间: 2016-3-8 13:23
帮喝就是帮喝。垫刀就是垫刀。 帮喝是委托方承担一切 垫刀不一样 喝成什么样你都得无条件给别人  我还记得当年开区时候的暴风雨和小 Y    纯15龙牙帮喝上运7  小Y和暴风雨一人一把15 一人一把16  可比你现在的武器值钱多了 暴风雨好像只给了小Y不到200元宝。别人看来是暴风雨小气 可人家是兄弟 不存在这些  只可惜暴风雨后面阳wei了 多叼的法师  死在一个女人身上
作者: 封我号死全家    时间: 2016-3-8 13:45
武器我看还是诅掉算了,本身是为自己喝运7的,别人的武器就是你垫自己运7的工具,所有的出发点都是为了自己的武器,结果别人武器上了7,心里不爽诅掉还给人家就好,该做什么做什么去
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-8 14:01
回复 86楼xiaohua的帖子

如果你武器14,我武器16,我武器上去了也变成你的了?你要收钱为什么不去借几把武器喝上去,要别人武器垫上去。别人运气好上去了就强行占为己有。
作者: sj2016    时间: 2016-3-8 14:44
空军也就是为了一点蝇头小利不惜牺牲自己的人品的那种人!!!这种人活在社会上就是个社会的残渣!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-8 14:52
空哥,你就不要搭理他们了,全是那两个疯狗注册的小号或者是唯恐天下不乱的敌对。放他们身上,别说几千块的东西,据说6元宝都能卖5Q币的手子有什么好跟他们说的呢。
作者: youpin321    时间: 2016-3-8 15:06
回复 92楼墨浅浅的帖子

做事要站在中间人角度去看问题,你呢,一直都在煽风点火,说的理由没一个站住脚的,让别人如何看你,这事说实在的,就是空军的错,别人有那想法,想不花很多钱,把武器垫上。但你也不事先跟人说好,武器要是真成功上7,武器归属问题。没说清楚v。现在喝到7了,就霸占这武器,这怎么说的过去啊。墨浅浅你别以为整个论坛的小号都是今夜,紫梦的,做人不能这狭隘。有些事做的对不对,别人能看的出来,为什么这多人对这有看法,写了这多字。一也是凑热闹,2也是把事情解决好。按我这解决法,1空军包个2000块钱红包给今夜,2,今夜包个2000给空军。3,空军把武器诅咒了,什么事都没了。当买个教训。记得以后不是很熟的先跟人谈好,就不会这争议的事情
作者: 我是逛街的    时间: 2016-3-8 15:07
每个人物注册后注定有一定属性的 。。俗称RP
幸运值不同  
有的人挂了后暴率很高 。。有的人暴率极低。。

武器等一样。。。

宝石和石头的区别是啥呢?    没开发前都是石头。。

楼主那种说法的话   哥远离些吧
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-8 15:18
回复 93楼youpin321的帖子

你是哪根葱?去看本宝宝的原始帖子,我有没有煽风点火?站着说话不腰疼。
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-8 15:26
回复 95楼墨浅浅的帖子

你这老大放肆到眼中都没用半猪了,别随便拿老大的权利欺压玩家了。
作者: youpin321    时间: 2016-3-8 15:31
回复 95楼墨浅浅的帖子

你的贴和回帖都看出来,你说龙牙是空军附加值上去,你叫今夜把附加值给空军是吧,那我要问你,这个运7是哪一把武器上,为什么不是你那把和空军那把,为什么偏偏是他这把,这样他可以说,没有我这武器你能喝上运7吗。你拿那些碗来打比方,这跟那有可比性吗,情况是一样吗。我并不是不理解空军,只是他自己失误,没跟人说好,把原先简单的事弄成这样,他不应该负责任吗
作者: youpin321    时间: 2016-3-8 15:36
我算什么,跟你有太大关系,难道非要跟你死仇,才能回帖什么的吗。我好像对你根本没什么交集,对今夜的人品,我更鄙视,但是我会实事求是的说
作者: 神迹2016    时间: 2016-3-8 15:39
j每一把的武器加运的几率也不一样
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-8 15:51
说来说去,墨浅浅耍不要脸怎么说也不行啊,我是旁观者,版主别删除我帖子哦,再删小心你的JJ烂掉,小名阿尘。

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2