神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 今夜紫梦为什么只选择攻击我? [打印本页]

作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-7 23:48
标题: 今夜紫梦为什么只选择攻击我?
原因如下:1.攻击空军就更拿不到运7武器了啊。
                    2.那有气怎么撒?撒墨浅浅身上吧,反正她仇家多。
                    3.今夜欠钱不还被揭穿,紫梦宝宝心里苦想要前夫怜惜没得逞(还很丢人的说)
                    4.借拉墨浅浅的仇恨奉承跟我有仇的玩家。君不见他们已经得罪死了大橘子,得罪死了我。那怎么办?
                        必须找个下家落脚安身啊,所以才有此举,不为怪。我倒是想看看哪个行会的老大这么虚怀若谷,能容天下都不能容之人。
你们骂的越欢,宝宝越开心。为什么嘞?因为你们生气了吖~~~不要怪我不厚道,人都有底线。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 08:50
真逗心机婊!你能想到的东西真多!就事轮事你不骂人我会骂你?你以为谁都是墨天天你骂了人家,改名字退会了你直接上去改名字回来就原谅你了?不要以为谁都可以让你践踏!学会尊重别人自己才会受人尊重,还有你那种说话的口气,自己说自己是宝宝,让我想起了一句名言“老B装嫩”  30来岁的老姑娘硬要装小宝宝!呸!呸!
作者: 紫魂    时间: 2016-3-8 08:57
心机婊你真逗。我为什么攻击你?你为什么不反问下大家为什么你的前夫好朋友翻脸都没你数落的一无是处?是我一个人有问题?风破天 土豪 拉拉 狗蛋 哪个不是你曾经在YY喊的最好的?到了最后呢?我就跟你心机婊一个人结婚过?其他前妻怎么不会来闹 ~~~

作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 09:18
我真那么喜欢钱反正空军要给今夜红包了,空军已经妥协了。为什么我要选择把武器诅咒下去?人就是为了一口气!我终于的理解了像你这种心机婊卖B赚的钱不容易。永远把钱放在第一位。人伦道德。廉耻之心你都可以弃之而不顾!!!!!!!!!!!!!!!
作者: locksun    时间: 2016-3-8 09:33
墨天天还有这事
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 09:41
回复 5楼locksun的帖子

有没有问天天本人。墨天天可以让她骂,原谅他。都这样让着这心机婊要逆天!
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-8 18:09
好热闹噢,这样吵有什么意思呢,各位大神小心下个就是你了,呵呵,吓死本宝宝了
作者: 神迹2016    时间: 2016-3-8 19:05
作为看热闹的 我想说 楼主太把自己当回事了……什么都要解释
还有这个紫梦 脏话不少…不过我就是个看热闹闹的 不知会不会被喷
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-8 19:30
回复 8楼神迹2016的帖子

你说的对,受教!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 19:43
回复 8楼神迹2016的帖子

说脏话肯定恶心,关键你用了这么恶毒的语言也不会伤害到她强大的内心的放心好了!她不是什么善男信女.......呵呵。对待什么人我还是有分寸的.
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-8 19:50
回复 9楼墨浅浅的帖子

墨浅浅就是这样叼样,在网通区都是游戏老板管着她,她就是有俩脏钱,现在在这个区还敢撒野,你等老子收拾你吧,哥说到做到。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 19:56
回复 9楼墨浅浅的帖子

换个位子思考我假如攻击的是一个柔弱的女好孩肯定早哭的一塌糊涂了,我敢打赌如果是骂琉璃这样的乖乖女,不用你这样骂,早委屈的哭了。墨浅浅是什么?久经沙场的老鬼!你就骂骂她不痛不痒伤害不了她!还有再想想同样都是女娲运9法。为什么每每上论坛和人撕B的都有墨浅浅。也许我是骂的恶心。本人从来不去欺负善良的人。墨浅浅之狡诈大家的眼睛是雪亮的!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 03:02
回复 11楼开心就好888666的帖子

报上,你的游戏大名来!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 03:05
回复 12楼墨贱贱的帖子

骂人,别人没被你骂趴下就是狡诈?什么歪理。你就跟跳梁小丑一般,脑子短路,找不到主题,东扯一句,西扯一句。跟你这种SB娘们,有什么可生气的?有什么可委屈的?就像走走路遇见条疯狗,还能被疯狗气哭了?那就太搞笑了。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 07:28
回复 14楼墨浅浅的帖子

不用狡辩。你真的和琉璃这样真正的好女孩没有可比性不要急只说事实
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 07:48

半夜3点还面对着电脑苦想哪里不如别人啦。你得有多空虚寂寞呀
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 08:52

最简单的问你。李敏镐好看还是曾志伟好看?刘亦菲漂亮还是芙蓉姐姐漂亮?你和琉璃。墨燕燕。冰激凌。笑笑。小柔。墨云云。墨莉花等等一些拉出来一看你真还是个小丑,你横行霸道,搬弄是非,背后说人坏话,YY马上和人称兄道弟。所有人都得给你骂,让你三分。你说说哪个词用在你身上是 错的?我算明白什么叫你一身癞子不怕脏啦
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 09:18

小丑
作者: 寰古の追忆    时间: 2016-3-9 09:28
论坛真热闹, 走过、路过、飘过~~~
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-9 09:34
回复 1楼墨浅浅的帖子

说到虚怀若谷的老大,那不就是你墨浅浅吗?前面跟今夜在游戏里刷红字对骂,后面就收他夫妻俩入会,谁让今夜练到了62咧!再想想现如今。。。
不知道开64的时候,等今夜练到寒冰DA法会不会又回名人堂。。。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-9 12:31
如意别说人家,等下人家咬你,呵呵
作者: 贪念无疑    时间: 2016-3-9 12:51
女神怎么会咬人,咬人也得放狗啊,坐看哪条狗狗先张口
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-9 13:58
回复 21楼帅哥无情的帖子

就事论事,我跟墨浅浅和老鳖游戏虽然对立,但没私怨!
话说回来,我也没少被他们刷红字骂,但我无!所!谓!哈哈哈!
作者: abcdefg    时间: 2016-3-10 08:42
墨浅浅就是个JIAN人来的,你知道我为什么这样说你吗?或许你永远也不会想到是因为什么,哪我现在就告诉你,就是因为你这B嘴JIAN了,要是在现实我就把你这B嘴撕了,看你还在哪装B卖弄
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-10 09:21
回复 1楼墨浅浅的帖子

为什么只攻击你,如果你没有遗传智障的情况,还能正常交流的话。把发生事情后的一切好好看看,你满口脏话。盛气凌人,踢人出群。踢人出会。带上ni的一群狗在天机乱咬!然后通过你的胡搅蛮缠,耍泼耍赖最终达到你得了把运6龙牙的报恩之心!无耻之极了还好意思在这里问为什么!!!
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-12 16:15
回复 1楼墨浅浅的帖子

因为你不要脸,贱!
作者: 墨浅浅智障父亲    时间: 2016-5-7 07:15
为什么攻击你啊?浅浅宝宝我的女
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-5-9 12:00
骚逼专勾引别人老公当然得攻击你啦
作者: haipeng620    时间: 2016-5-11 11:05
!!!!!
作者: 代号009    时间: 2016-5-11 15:30
这个战线有点长,有这个论坛热闹,

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2