神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 就把破B武器 游戏都玩不好人品 谈何现实?? [打印本页]

作者: sj2016    时间: 2016-3-8 10:21
标题: 就把破B武器 游戏都玩不好人品 谈何现实??
就把破B武器  游戏都玩不好人品  谈何现实??

给人垫上了,你也认了吧!人家不同意你也得还武器.

人家给多少红包也得看别人!给多了人家是怕你吃亏!给少了,落给别人一说法!估计下次也不会再给这人垫了!

墨浅浅作为一个行会老大公私要分明!

空军你虽然不认识!就论此事可以看出你的人品!估计现实混的也不咋的!你这样没有诚信的还算男人吗?
就几千块钱的事情都能看出你的嘴脸了.谈何诚信???

你要还了今夜龙牙!总不能追着人家要多少多少元宝吧!毕竟你不是承包喝运7的,只是一个垫手的而已!再说你你应该6上7的提前说好了.万一上7了武器就是你的.估计人家也不会有撒意见了!你这也是抱着侥幸心理喝上!做人要凭着良心,总不能丢下话柄给后人!
作者: 看社会    时间: 2016-3-8 11:16

作者: 车夫    时间: 2016-3-8 11:19

作者: xy7582163    时间: 2016-3-8 11:37

作者: 131    时间: 2016-3-8 11:40

作者: 丰富34    时间: 2016-3-8 11:52

作者: xiaohua    时间: 2016-3-8 12:31
回复 1楼sj2016的帖子

你知道个屁   喝到6了空军说要还武器给今夜   今夜没要  说一定可以上7的。。。。  到6不要的原因在哪里?不就是想空军给他喝7吗? 说白了 今夜不就是图一把运7的武器吗? 那么明显还看不懂? 武器给人家垫  就不要抱着自己武器能运7的想法。。 懂了吗? 人家喝武器  空军自己买的水喝   今夜就只是给了把武器垫的  什么都不出  到头来还想着白拿一把运7武器? 人家辛辛苦苦喝武器  今夜就在哪里坐等拿运7的武器吗?
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-8 12:34
回复 7楼xiaohua的帖子

你又知道个屁,今夜既然选择给空军继续喝,有可能上7,也有可能诅到5,甚至更低,但是人家至少能接受。我经常喝水,很多人找我给我武器垫,也没有给我元宝给我水啊,喝得上喝不上,人家的武器就是人家的。
作者: sj2016    时间: 2016-3-8 14:21
回复 7楼xiaohua的帖子

照你说,空军就是个神,想上7就上7啊!那怎么不发挥特长来赚钱啊???????真脑残玩意,我也是醉了

话说空军还了武器,今夜难道一毛不拔吗??那样的话他和空军的关系也到此为止了!!人民都看着呢!!
作者: sj2016    时间: 2016-3-8 14:23
我也是醉了!!武器垫上就是你的了,还把一样的吗??你要以为是天地刀,那也能将就下,大家都不知道!! 以前也不是没给人喝过水,天地刀我也区分开来,省的喝水没成还给人说闲话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫魂    时间: 2016-3-8 14:30
回复 10楼sj2016的帖子

我私下问了空军,我说给2000,空军说问大家意思,不是钱问题。因为我当时提出来了,我说一直都是谁的武器是谁的,后来墨浅浅就来洗脑。最后参考其他帖子。不想多说什么,就是看看所谓正派作风。
作者: 好好学习    时间: 2016-3-8 16:26
回复 11楼紫魂的帖子

新区喝水无底洞你不知道?没运的1500,有运的7.8000?你给2000?你赚一半,不错啊,你丢人吗?爷们点别人要多少给多少,一个会的坑你了什么?还有你那shabi老婆把会都拆了你俩就这德行?你自己不也照样出尔反尔?花女人的钱我最看不起花女人钱的了。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-8 16:31
回复 12楼好好学习的帖子

你那只狗有本事报名字!拆会算什么,如果现实里看见墨浅浅我会把她人拆成两半,看她还要颠倒黑白扭曲事实,想踢人就踢人!做人太猖狂总会有报应的!
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-8 16:32

这又是墨家养的狗,出来咬人了。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-8 16:32

看把你激动的,我花啦你的钱?你爷们就告诉大家你是谁
作者: shenji666    时间: 2016-3-8 17:43
人心不足蛇吞相,空军太贪,墨浅浅太能忽悠,女人是祸水,放眼看几个行会都是女人做老大弄的幺蛾子
作者: abcdefg    时间: 2016-3-8 17:55
回复 16楼shenji666的帖子

顶你,为了这把破武器论坛很是火了一把哈,再看看他们这些人的撕B大战还是很精彩的,我是忠实观众,只看热闹
作者: shenji666    时间: 2016-3-8 18:19
回复 17楼abcdefg的帖子

我也看热闹
作者: sj2016    时间: 2016-3-9 14:35
继续撕B大战!!!!!!!!!!!!!!!!!空军就当龟儿子,,,,,,,,,,,,,和老鳖结拜兄弟吧!!!!!!!!!!!乌龟王八难兄难弟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,没事就搞个浅浅来个双响炮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-9 23:55
哇,顶的住不,呵呵,爽的不要不要的,嘿嘿
作者: 好好学习    时间: 2016-3-10 00:05
回复 11楼紫魂的帖子

给2000,你好意思?空军喝20000呢?你给多少?
作者: 好好学习    时间: 2016-3-10 00:06
回复 19楼sj2016的帖子

嘴巴真是臭的可以。你这样的人应该塞到你妈    bi里再轮回一下。
作者: 好好学习    时间: 2016-3-10 00:08
回复 15楼紫魂的帖子

我不激动,只能说你是个吃软饭的,我一个看客觉得恶心,是爷们当时拿3000rmb这事情就结了你还有的赚,但是现在就不可能了,你就这样继续叫。
作者: 好好学习    时间: 2016-3-10 00:11
回复 13楼墨贱贱的帖子

你是女人吗?张嘴就是骂人,老子还没骂你,就你这样的女人路边店一抓一把,你还摊上了个吃软饭的,真恶心,一对要饭的像疯狗一样乱吠。
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-16 10:21
没大爆料了吗~~~~~~~~~
作者: 色狼    时间: 2016-3-19 18:30
好看

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2