神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 小空,墨浅浅我看你们就是吃饱了撑的 [打印本页]

作者: 墨倾风    时间: 2016-3-8 19:44
标题: 小空,墨浅浅我看你们就是吃饱了撑的
跟他们解释个毛线啊。累不累?他们喜欢喷就让他们喷。玩个游戏这么累gan嘛?还逐个去解释,我也是醉了。哥玩游戏,从来不在乎那些你不在意的人是怎么看你的。爱咋就咋,怕gou咬还玩游戏gan嘛?话说回去,这件事上面,哥虽然没得到一分钱好处,但是比我自己得了好处还爽,因为gou急了,gou越生气我yue爽,哈哈。
作者: youpin321    时间: 2016-3-8 20:07
那以后你那行会的人捡你爆的如运2钻石,都不用还了,像你说的,东西在我手上,你们再怎么骂,我能少块肉啊。你们就狗叫狗叫。
作者: 丰富34    时间: 2016-3-8 20:51
跟他们解释个毛线啊。累不累?他们喜欢喷就让他们喷。玩个游戏这么累gan嘛?还逐个去解释,我也是醉了。哥玩游戏,从来不在乎那些你不在意的人是怎么看你的。爱咋就咋,怕gou咬还玩游戏gan嘛?话说回去,这件事上面,哥虽然没得到一分钱好处,但是比我自己得了好处还爽,因为gou急了,gou越生气我yue爽,哈哈。
墨倾风 发表于 2016-3-8 19:44:17 说的好,不亏是一对夫妻,这样以后自己人捡自己人的东西完全可以不用还了! 从现在一刻开始 神迹游戏规则改了,早知道以前也不还装备了! 名人堂迟早完蛋,看看这一个个所谓的老大。。。。

作者: locksun    时间: 2016-3-8 20:56
支持墨大哥
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-9 00:19
笑死本宝宝了
作者: shenji666    时间: 2016-3-9 09:01
老鳖真是个奇葩,本就不是个善类,玩个游戏除了玩女人就是玩朋友,算计朋友是你最长做的事
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 09:25
回复 1楼墨倾风的帖子

你真不要脸!敢说自己没有好处呵呵。。我笑了。墨浅浅的运6龙牙怎么上去的?自己得了运6龙牙还可以大言不惭的说自己没有好处!估计你这样的人真得去监jian狱改造下不知道好点不。
作者: ssss777    时间: 2016-3-9 09:26
想起前天  秋天 检雄霸天下的 7衣服了,  回去微信群骂老秋去,还个毛啊
作者: 看社会    时间: 2016-3-9 16:25
听说还给雄霸天下了,天下赏了5元
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-10 18:18
回复 1楼墨倾风的帖子

老乌龟没有一分好处?墨贱贱的运6龙牙不是同一时间垫上去的?
作者: 300cc    时间: 2016-3-10 19:50
回复 10楼墨贱贱的帖子

怨妇一个 ,别人出600元宝! 再说与乌龟什么事
作者: 鼻毛很调皮    时间: 2016-3-10 19:56
这是告诉你们名人堂的捡了自己人的东西也可以不还。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-10 22:15
没吃饱,见人就咬了,呵呵
作者: 紫魂    时间: 2016-3-10 22:16
回复 13楼帅哥无情的帖子

你好像很有时间啊
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-12 11:30
回复 14楼紫魂的帖子

时间不多,无聊偶尔看下论坛
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-12 16:13
现实穷疯了游戏来装有钱人。jian狱早点收了你!
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-16 10:19
没大爆料了吗没大爆料了吗

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2