神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 8月区还能支持多久。。。。 [打印本页]

作者: youpin321    时间: 2016-3-9 09:31
标题: 8月区还能支持多久。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-9 09:35
不要每次都想打赢,打得过就打,打不过就跑嘛。
还可以换个玩法,游戏怎么玩都是玩啊
作者: youpin321    时间: 2016-3-9 09:43
哪个玩法啊
作者: youpin321    时间: 2016-3-9 09:44
不打架的游戏还是游戏吗。
作者: 车夫    时间: 2016-3-9 09:44
不要每次都想打赢,打得过就打,打不过就跑嘛。
还可以换个玩法,游戏怎么玩都是玩啊
披着羊皮的狼 发表于 2016-3-9 9:35:49
对头。。。打不赢也同样能吃肉。。。

作者: 7973    时间: 2016-3-9 09:49
人少自由。。。。
车夫晚上来蟠桃
作者: 车夫    时间: 2016-3-9 09:54
几乎天天去。。。
又想我的衣服了?
昨天晚上在夺宝地图没去。。。

作者: rangzhang    时间: 2016-3-9 10:02
冒个泡泡,为什么游戏就有这些是非勒,车夫你说下为什么勒?
作者: 车夫    时间: 2016-3-9 10:13
最近没钱
不想说话
没钱说话不硬气
没利益的活动不要叫我
每天看见游戏里的朋友都好羡慕
你们全身装备好牛B,又有钱、又会装。。。
不是挥一下武器就是風骚的表演一下走位。。。
要不就是站天机亲亲我我。。。
还时不时装一下。吹一下,今天杀了几个人,爆了几件东西、泡了几个妞。。。
我只能默默的看看你们装。。。
时不时冒一下泡
证明我还活着
真的,心好累,不说了
快下雨了我还要出去赚钱呢。。。
不然晚饭没着落。。。

作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-3-9 10:49
哈哈老鬼有点鬼才捏…
作者: 车夫    时间: 2016-3-9 10:54
哈哈老鬼有点鬼才捏…
迷糊娃娃 发表于 2016-3-9 10:49:03
闲着蛋疼扯两句!

作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 15:47
回复 1楼youpin321的帖子

哈哈哈哈,为什么这么多人喜欢进名人堂而没人进风云呢?说什么我为了行会强大什么人都收。捡自己人装备不还的我收了吗?你收了。骗男玩家装备活着的女玩家我收了吗?你收了。孤心傲那SB在我们会到处泡妞泡不到,听说你橘子老大不但亲自上阵还答应给此狗介绍一个蛇法美眉做老婆。说什么墨浅浅为名人堂什么都没贡献,无所谓,被你这种指望行会基金活着的老大鄙视,是我的荣幸。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 15:52
还有,放心,每天名人堂亲友团枪会的战斗依然jiqing,时而一个行会独占鳌头,时而平分秋色。放出话来说要换一个玩法,很是轻松,那你就用你的玩法好了,怎么又跳出来叫8月区的路还有多远?放心,你不玩,8月区依然在,你不玩,jiqing战斗依然在。从唐朝,亲友团,情缘阁,情谊永恒,友情岁月,私人贵族,再到亲友团,看看你走的是一条什么路?本来嘛,我还觉得你这次蛮有骨气,心底暗叫一声佩服,谁曾想,据说是想去亲友团当老大,没人鸟你?
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 16:11
回复 13楼墨浅浅的帖子

心机婊。赖不住寂寞又出来秀秀了?别人只是对8月区感慨一下而已,你真不愧是日本人的后代。如此的厚颜无耻。逮谁咬谁,名人堂的今天都是你 一个人的功劳?看不起你这种中日合资品。。。。!!!!!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 16:16
回复 14楼墨贱贱的帖子

赶紧找机会好好巴结,要不没行会混了。哈哈哈
作者: youpin321    时间: 2016-3-9 16:17

是不是很得意啊,有人送上来给你糗。,我既然能发贴就有准备,,,,,无所谓。顶多当是被蚊子咬了,没什么大不了的。,
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 16:21
回复 16楼youpin321的帖子

还真就不是笑你。换个角度思考一下,谁做事都不是万全的。如果喜欢jiqing战斗,如果你人品不像今夜说的那样,随时欢迎我们一起并肩作战!游戏如人生,人生如游戏。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-9 16:26
回复 17楼墨浅浅的帖子

我说的哪样?心机婊就是不一样。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-9 16:30
上面的321是谁啊
作者: youpin321    时间: 2016-3-9 16:30
笑死了,你是不是想整个区的人都去你那会,你觉得那样还有意思吗?算了,说了你也不明白,对牛弹琴。这贴没必要存在了,都让人觉得我是求人入会了,我个天。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 16:56
回复 17楼墨浅浅的帖子

谁说话就是要拉拢我们,你有病是吧?你真把行会看得太重要了,游戏只是娱乐的,没有行会对我来说我可以打怪玩还没有那么累。像你这样以为当个老大行骗,随便骂人,满嘴谎言,满脑子,男盗女娼。中日合资产品,YIN娃荡fu的化身。
作者: 或跃在渊    时间: 2016-3-9 18:48

心浮气躁,道听途说。这不是橘子,橘子也没有想过去当什么老大的想法。别轻易狂躁。
作者: 不要打我    时间: 2016-3-9 19:27

墨浅浅,气大伤身,我看你有点语无伦次。
我就是橘子,本人不诋毁个人也不攻击任何行会,我希望你也自重!!!
再说了,我花不花钱还需要给大家或者你报备?行会基金明细都会公布在Y群里,可供明眼人查阅。那些道听途说的人都用你们聪明的大脑好好想想!假借行会基金来诋毁我橘子的人是何居心?他们不过就是一群跳梁小丑!难道还希望与他们说清楚?呵呵,不过我真没想到还真有气糊涂拿别人的事来作为笑料谈论的,岂不知自己才是最大的笑柄!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 20:29
回复 23楼不要打我的帖子

你是呀,不好意思,认错人了。本宝宝有什么可生气的,一点不气。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 20:30
回复 22楼或跃在渊的帖子

你别激动。别激动。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 20:35
回复 21楼墨贱贱的帖子

脑残,你看反了,是特么的巴结人家。谁稀罕巴结你?SJB
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 20:35
喔唷,全删了啊。。不好玩不好玩。都成年人了,有点担当好不好。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 20:57
回复 27楼墨浅浅的帖子

呵呵智障
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-9 21:03
回复 27楼墨浅浅的帖子

积点德吧,还在骂人呢。恶事还是少做点,真的报应
作者: 好好学习    时间: 2016-3-10 00:14
回复 18楼紫魂的帖子

心机软饭男这样的名字也不错啊。

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2