神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 物权法(大家共勉) [打印本页]

作者: openangel    时间: 2016-3-9 12:03
作者: 我是逛街的    时间: 2016-3-9 12:10
一块宝石在原主人手上  原主人不知道。。就想给人加工。

别人加工后,成了珍品  加工的人就想占为已有

说原来的只不过是块普通石头,由于我加工手段特别高明,形成珍品。。

滑天下之大稽。。   还拿各国的物权法出来了。
作者: 我是逛街的    时间: 2016-3-9 12:11
一个人的rp  就值这点价格 。。。

然后找各种理由给自己美化。。

有必要吗?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 12:14
回复 2楼我是逛街的的帖子

原主人不知道,龙牙怎么到别人手上的?变魔术变的?别拿无知当个性。
作者: openangel    时间: 2016-3-9 12:16
作者: 贪念无疑    时间: 2016-3-9 12:16
就算法律上这么讲成立,那也就是空军只要利益,不要道义不要脸呗,为利益可以抛弃一切,没啥好说的啊。
作者: 我是逛街的    时间: 2016-3-9 12:17
别拿无知当你个性   

空军接了龙牙是不是默认了啥呢?

这种游戏规则  哥当了这么多年的jian 商   比你清楚多了
作者: 紫魂    时间: 2016-3-9 12:18
回复 2楼我是逛街的的帖子

我知道我的石头有机率雕琢成宝石。

在他雕琢宝石的时候,我拿我的去试试运气。

正巧我的物品升值了
作者: 贪念无疑    时间: 2016-3-9 12:19
空军为了利益不管游戏规则,就这么简单啊
作者: 紫魂    时间: 2016-3-9 12:20
回复 6楼贪念无疑的帖子

其实谈到法律就是一个笑话。你装备爆了,我捡了,按照法律我需要归还吗?我不归还会封号?拿法律来衡量这个就是一个笑话
作者: 紫魂    时间: 2016-3-9 12:21
墨浅浅其他帖子都不敢顶了!一直在力争立正
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-9 12:24
东西在人家手上吵有什么用呢,当买个教训吧
作者: 贪念无疑    时间: 2016-3-9 12:26
吵了也没用,紫魂你也没什么损失,这事到头就是只能看出空军的人品真的很“好”!
作者: 车夫    时间: 2016-3-9 12:27
玩游戏玩傻了!~
真是什么人都有
舔脚趾的功夫堪称一绝。。。
可以回到远古时(代)了!
谁拿到的东西就归谁了!~

作者: 300cc    时间: 2016-3-9 12:35
回复 11楼紫魂的帖子

吵J8你不是害诅厉害,去把空军龙牙诅下来。每次把别个武器害下来,不是屁颠颠跑去问墨浅浅要功领赏讨红包啦……自作孽不可活
作者: xa913    时间: 2016-3-9 12:38
虽然武器是空军喝上的 但武器不是他的 既然当然没谈好 就应该归还原主人
作者: openangel    时间: 2016-3-9 12:39
作者: 车夫    时间: 2016-3-9 12:46
别这么逗好吗?
华夏大地上犯了错要拿他国的法典来衡量来解释。。。
那远古时(代)谁抢了就是谁的
这也是自然法则啊。。。
这样说的更加贴切!

作者: xa913    时间: 2016-3-9 12:46
每把武器的幸运值也不一样 换一把也可能就是损失
作者: 贪念无疑    时间: 2016-3-9 12:46
其实空军喝上了自己想要,给紫魂个大红包也成了,丢给人家一把15龙牙真的很不厚道,贪念太重!
作者: 紫魂    时间: 2016-3-9 12:46

[attach]7331[/attach]

刀锋 你不觉得自己说的话很矛盾。既然有游戏规则,你又为什么搬法律。跟你讲法律来了,你又说人情.不觉得恶心。

作者: openangel    时间: 2016-3-9 12:52
作者: 贪念无疑    时间: 2016-3-9 12:54
看客,凑凑热闹,看看我的回复有针对行会什么的没
作者: openangel    时间: 2016-3-9 12:54
作者: 紫魂    时间: 2016-3-9 12:55
回复 22楼openangel的帖子

玩个游戏,我高兴怎么玩就怎么玩。起码我会遵守游戏最基本的规则。我跟你一个会,杀你了?勾引你老婆了?贪你钱了?扯名声,我起码有底线,对付的是敌人。
作者: 贪念无疑    时间: 2016-3-9 12:57
紫魂让你那口子也歇歇吧,吵也没用,刷喇叭还浪费钱,空军的人品现在大家都知道了
作者: 车夫    时间: 2016-3-9 12:59
回复 18楼车夫的帖子

你嘴瓢,眼也瘸啊,还各国,不懂法别瞎说省得丢人,哪部法律没有参......
openangel 发表于 2016-3-9 12:54:57
那请问最早法律的源头是去哪里参照的?你自家编造的啊?

作者: 古天乐    时间: 2016-3-9 13:09
太可笑了,还物权法都出来了!按照法律角度讲sha人抢夺财务那是要枪毙的,那这款游戏也可以关了。
还有物主本来就知道可能会成你们说的美玉,成了做人情给上材料费无可厚非。你若要强占,除非你空军真的没人品,没道义,为利益可以毁三关。
作者: ssss777    时间: 2016-3-9 13:15
今年年初老王讲了:要讲规矩

游戏的规矩还是要遵守的,做人的准则,

没规矩都乱套
作者: openangel    时间: 2016-3-9 13:16
作者: 贪念无疑    时间: 2016-3-9 13:21
刀锋上跳舞怎么都是你在回复啊,让空军出来说道说道,看看他怎么说,是不是说我空军就只认利益,管他什么规则人情道义,
作者: openangel    时间: 2016-3-9 13:32
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-3-9 13:40
建议开场辩论会…
作者: 古天乐    时间: 2016-3-9 13:50
说到底这是款虚拟Pk游戏,游戏中的种种能扯上法律吗?就光sha人一条就够你枪毙了。只有盗号诈骗才能和法律扯上关系吧?
你若非要打破游戏规则,不讲人情,不讲道义。那也可以,墨家空军就得接受在游戏中没脸没皮
作者: 古天乐    时间: 2016-3-9 13:53
本来空军人还可以,错就错在空军千该万不该找墨浅浅做评判
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-9 13:56
看到搬法律来我就笑了。
游戏里打架SHA人,现实可以吗?
游戏里捡了别人装备(自己人可还,也有人不还,敌人的肯定不还)
现实呢,我掉了钱包在地上,你捡了该还我还是不还呢?
游戏有游戏的规则,神迹游戏玩了十几年,今天这是第一例吧
捡了自己人的装备不还跟这个性质有什么区别呢?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 16:01
回复 36楼披着羊皮的狼的帖子

05有难,八方点赞。
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-9 16:07
回复 37楼墨浅浅的帖子

墨浅浅你就要点脸吧,被扯个脸来放个屁就走。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-3-9 16:11
回复 38楼开心就好888666的帖子

报上,你游戏ID,要不你就是太监,哦累累哦啦啦
作者: 蝶韵ず秋詩    时间: 2016-3-9 16:39
吵了这么多天还在吵,他们3人问题关我们什么事。说谁谁贪,问心自问下你们自己没贪念吗?我承认我有贪念,人无完人.
作者: 天蝎    时间: 2016-3-9 17:58
作者: 沉默是金4    时间: 2016-3-9 21:05
我发现自己多事了,旁观者角度认为,龙牙归属权属空军,和楼主意见一致
你的龙牙为什么自己先不加工成珍品,被别人加工成珍品了就说自己的东西运值高,先gan嘛去了
都是成年人,别逗了,一切利益为自己从而才去加工的,什么自己的东西运值高,这种莫须有的事情别拿出说好吗,只会加负分
作者: 紫魂    时间: 2016-3-9 21:07
智商真的是硬伤
作者: qwer139520    时间: 2016-3-9 23:24
我顶你个肺,脑残的思维。
感化不了你,老子就火花了你

作者: 墨浅浅智障父亲    时间: 2016-5-7 07:18
谁要是拿了装备不还可以物权法或者报警。浅浅宝宝你爸爸理解的可以吧
作者: 一只禽兽    时间: 2016-5-8 01:00
说句实话本来就是墨浅浅黑人装备 还有理了 楼主也是个煞笔拿物权法来跟我们说事 你说的过吗
搞笑
作者: 紫魂    时间: 2016-5-8 10:47
刀锋只是狗
作者: laoxiao2016    时间: 2016-5-8 12:20
这是游戏楼主  还物权法?
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-5-9 11:48
难道楼主 小天真 也是墨浅浅养的野汉子之一?
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-5-9 12:07
经调查小天真和水月结婚后一直说没有时间游戏,离婚后时间不是一般的多。为什么就不能光明正大的和墨浅浅结婚。原因就是墨浅浅想在游戏里当老大,如果舍弃了现在的老公墨倾風。小天真满足不了墨浅浅当老大的欲望。唉,此女游戏为何朝三暮四还是满足不了你那淫荡的心啊 还喊着要日狗
作者: 发哥    时间: 2016-5-9 18:08
GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么vvGM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么
作者: 代号009    时间: 2016-5-11 15:38
发哥 发表于 2016-5-9 18:08
GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么vvGM 你眼睛瞎啦 ...

兄弟你跑题了你这个是讨论龙牙归谁的区域。所以GM是不会管的,因为他可能不看八卦。你去加速那投诉看看。
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-5-19 16:19
墨浅浅和小天真才是郎才女貌的一对。冤家什么时候能走到一起啊墨浅浅放个屁小天真觉得这香水好牌子哈哈
作者: openangel    时间: 2016-5-19 16:31
作者: 紫魂    时间: 2016-5-19 16:43
openangel 发表于 2016-5-19 16:31
煞笔让打傻了吧,真滚出神迹还是换号潜伏了?就是看你不顺眼,上个B蛇号又没那技术,跟那几个垃圾一起打b ...

别人给你点钱 你连祖宗都不认识了吧 刀锋狗
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-5-19 16:45
煞笔让打傻了吧,真滚出神迹还是换号潜伏了?就是看你不顺眼,上个B蛇号又没那技术,跟那几个垃圾一起打b ...

依靠在大会里才能生存的乞丐,离开大会你敢自己一个人玩吗?嘴巴厉害啊物权法哈哈。劳资醉了。不愧和墨浅浅是一对狗男女。名人堂菜逼集中营有脸在这里笑别人菜。墨浅浅贱逼为首的菜。墨菜逼家族非你们莫属
作者: 紫魂    时间: 2016-5-19 16:47
神迹新闻记者 发表于 2016-5-19 16:45
依靠在大会里才能生存的乞丐,离开大会你敢自己一个人玩吗?嘴巴厉害啊物权法哈哈。劳资醉了。不愧和墨浅 ...

离开?离开他连铁刀都玩不起,还想带运九
作者: 小天真    时间: 2016-5-19 18:18

话说爆装备发泄。墨浅浅几天爆一件啊?我们大家都觉得她菜又喜欢嘴巴犯贱。智障爸爸生的墨浅浅玩个游戏也只能是个低能儿啦。穿套运九女娲打不过一个普通没有运九的战士。这足以证明智障基因遗产到位啊其实天下智障的人很多为什么会被同情。而墨浅浅这样的会被取笑唾弃。原因属于没有完全智障遗传到位。那叫什么来着现实里一半脑残体,还会举例金碗价值观
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-5-25 10:05
墨浅浅有个智障爸爸。北漂打拼10几年至今没有人敢要。墨倾疯离婚老光棍。这对绝配啊。小天真你个小三也想离婚来插一腿吗。
作者: 小天真    时间: 2016-5-27 15:59
神迹新闻记者 发表于 2016-5-25 10:05
墨浅浅有个智障爸爸。北漂打拼10几年至今没有人敢要。墨倾疯离婚老光棍。这对绝配啊。小天真你个小三也想离 ...

你应该说现在的小天真刀锋狗。买个号名字都改不起的穷狗。这里摇尾乞怜这么久。墨女表子还没有给她改名符

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2