神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 墨浅浅 好自为之 你可以不要脸 但是你不能没有底线 [打印本页]

作者: 紫魂    时间: 2016-3-10 11:20
标题: 墨浅浅 好自为之 你可以不要脸 但是你不能没有底线
墨浅浅你一直就知道攻击我人品,作为会里一员我真不知道自己人品哪里不行。

第一:行会活动积极参与。九头虫与陨石坑同时刷新时我这个穷人主动负责海岛骚扰敌人,而你们富人负责去陨石坑打打陨石怪。对于行会我已尽忠。

第二:会里兄弟在暗西王者练级被欺负,我二话不说过去帮他们。对于兄弟朋友我已尽义。

第三:捡到会里自己人东西我从未占为据有,大蛇我在招我在找,用却大家在用。对于你们我已尽仁。

在参考一下你墨浅浅,看看自己的人品。

第一:因局势自己无法掌控,就随便乱踢人,给别人扣帽子,最后却说我人品不行谁收我之类的,没龙牙事件你怎么不说我人品不行?你的行为实属不忠。

第二:为达到目的,你的对自己行会人诬陷我人品有问题,起码我还跟你一个会。你的行为是不是不义?

第三:自己多两个钱,经常在背后颠倒是非黑白,跟你并肩作战的兄弟背后却再捅刀。你的行为是不是假仁?

墨浅浅人在做天在看,想想你家里的爸爸或许你就不会整天乱诬陷别人。我今夜怎么样一个人不是你墨浅浅说了算,我也不是跟你墨浅浅第一个玩夫妻号。别动不动我骗你什么来攻击我。有一天你会想想自己都觉得恶心。我玩神迹一定要说骗了谁对不起的只有小末,如果在在下探一点对不住就是紫梦。好自为之。

PS:我害红我只害敌对的,只是玩法有些垃圾而已。你们跟我玩过的不得不肯定,我或许不是你尊重的敌人,但跟你并肩作战我一定是个非常好的队友。还上升不到所谓的道德败坏。别老拿这个来评判我什么。我玩这个游戏无愧于天地。

作者: 300cc    时间: 2016-3-10 11:28
好像不止一个人愿意这样做吧?爆了石头也不会少了你分红
你就去放屁吧 打架女人不在就难得出来参加 晚上囚笼幻境有你?
作者: 紫魂    时间: 2016-3-10 11:30
回复 2楼300cc的帖子

海岛一分钟一个旗子,你在这里跟我谈分红。你不会觉得脸红
作者: suneagel    时间: 2016-3-10 11:32
好久没玩游戏,论坛还真热闹。看了这么多,感觉紫梦虽然脏话不断,有失女人风范,但是感觉紫梦还是比较实诚,“如果在在下探一点对不住就是紫梦”,那就尽快把事情解决了,拿出男人的气概,别让陪你一起玩的女人每天接受这么多的骂声。
作者: 300cc    时间: 2016-3-10 11:33
好像就你一人愿意这样牺牲?
别人做的事情大家有目共睹,做人厚道点,一个男人天天扯这些好意思
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-10 11:41
回复 4楼suneagel的帖子

谢谢!游戏里的家事我不需要别人来当裁判。我也不会觉得被骂了就是今夜对不起我,因为骂我的毕竟都是墨浅浅这类型的人。还有晚上基本都会休息。去不了幻境。囚笼在线我们都去了的。不可能只要还有打架就不累不睡觉的!每个人的玩游戏时间不一样。
作者: youpin321    时间: 2016-3-10 12:06
为什么你们看帖子都不看全面的,今夜对墨浅浅,这了解是不是你们现实两个发生什么事啊。简直是她肚子里的蛔虫。对墨浅浅看发太对了。人前一套,人后一套。为什么龙牙之前不说今夜欠你2000,说他人品不行,垃圾什么的。到事情无法回头了,就什么都不管不顾,你这也太虚伪了,别人有利用价值,就任气吞身,等别人不在你行会了,就说别人人品什么的怎么怎么的坏。这是你做人该有的道理吗
作者: youpin321    时间: 2016-3-10 12:07
不管你是名人堂,还是亲友团,还是枪会,看事情咬看全面,对就是对,错就是错,没必要卖别人好。做人那虚伪,活着累不
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-3-10 12:11
龙牙事件就事论事,他们扯得有点远,我们不清楚内情,不做评判
作者: 月满西楼    时间: 2016-3-10 12:19
不了解还真不能随便评论

曾经我还为了莫浅浅跟风家的女人大吵过一场,到现在也不知道自己是对是错
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-10 12:24
回复 10楼月满西楼的帖子

我们不看其它的就只看墨浅浅对我的态度。叫她处理问题处理不了啦。张口就泼妇jian人的,我敢肯定我以后也不会后悔去骂这样一个无情无义之人的!
作者: youpin321    时间: 2016-3-10 12:26
回复 2楼300cc的帖子

那是你对他不了解,他这人爆装备爆怕了。他玩这区爆装备都不下20件,所以养成没蛇不出门,没夫妻号不打架的地步,囚笼那危险地方,他怎么敢去啊 ,但是他这人又很有集体观念,夺宝,天王,魔王,3界,你百分百能看到他,天王没仙号开蛇号和他老婆在门口堵门杀。这样还不够吗。有人明明在线,都不去,你都不介意,还介意这个
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-10 12:32
一句话利益啊,没利益了毛线都不是,笑死人
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-10 13:50
没有发生冲突,墨浅浅跟大家都很好。发生冲突只能呵呵了
作者: mojialaohei    时间: 2016-3-10 14:52
既然紫魂你做得这么好  为什么在哪个行会都呆不长   一个行会呆不长两个行会呆不长  你是不是该反省反省自己   还有那个紫梦你询问墨浅浅时没有顺你的意  如果你不是张嘴撒泼 而是心平气和抱着解决问题的态度去询问 不扯你和老鳖的风流旧事 别人也不会说你象泼妇吧 好象知道点别人私事就拿捏住别人七寸一样的攻击人  你在暴露曾经想呵护你的那个人的私事的时候塾不知也暴露出了你自己丑态  只是你对自己的失态感觉不出来而已  

防紫魂防紫梦  你俩真是一家人  一但翻脸你俩都喜欢暴露曾经来往亲密人的个人私事  愿你俩相拥白头别离了分开去祸害其他人
作者: 温柔的守望    时间: 2016-3-10 15:04
不了解还真不能随便评论

曾经我还为了莫浅浅跟风家的女人大吵过一场,到现在也不知道自己是对是错
月满西楼 发表于 2016-3-10 12:19:10

妹妹,朋友说我是好人,对手说我是坏人,当看客就好!
作者: 7973    时间: 2016-3-10 15:07
楼上的转过来呀
作者: 温柔的守望    时间: 2016-3-10 15:11
楼上的转过来呀
7973 发表于 2016-3-10 15:07:26

老湿要不要我扶你起来,你家马桶质量真好,蹲了七八年了还不坏
作者: 紫魂    时间: 2016-3-10 15:29
回复 15楼mojialaohei的帖子

老黑?好自为之吧。你懂得
作者: mojialaohei    时间: 2016-3-10 15:35

老黑?好自为之吧。你懂得
紫魂 发表于 2016-3-10 15:29:34

要暴料我什么yin私了  速度搞起
作者: 紫魂    时间: 2016-3-10 15:51
回复 20楼mojialaohei的帖子

你的为人我没什么资格说,因我我们不熟。
作者: sj123321    时间: 2016-3-10 16:07
都被游戏玩傻了,玩个游戏玩的跟什么一样,是你玩了游戏还是游戏玩了你?
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-10 16:08

我叫墨浅浅处理事情,她一点公平的的角度都没有!张嘴就是泼妇JIAN人!!!后来老乌龟不是他先在天机骂我不要脸?我才在群里问他。既然以前都可以游戏结婚,就算我是一个行会一般的玩家你都不应该这样无耻!现在为把龙牙就骂人不要脸!丢脸的是老乌龟,群里虽然被踢了聊天记录还可以看见的!之后我骂墨浅浅他急啥啊? 每个字都在骂我!还说要我叫他爸爸,既然你想当我爸爸!你把你现实的女儿教育好再来教育人吧?你已经落魄成这样子了!张口就是别人爸爸就有教养?再说墨浅浅你哪次出口不说人是智障?你家里既然有这样的亲人,就不应该做些不择手段,无情无义,谎话连篇的事情。让人以为你有智障遗传可能!
作者: sj123321    时间: 2016-3-10 16:16
别闹了,天地很宽,游戏很小,就那么几个人说不定开新区你们又成夫妻了呢?哈哈
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-10 16:19

转眼再看看老乌龟和墨贱贱。老乌龟骂拉拉也是他的前妻。什么话是留情面了?以前说他杭州区的老婆魅力坏话。一个女大学sheng叫什么我忘记了也是他前妻,墨浅浅和她结婚后的男人哪一个没有被她说吃软饭?哪一个和她还是朋友!一对现活宝。
作者: 言而无信    时间: 2016-3-10 16:22
看了半天,谁能告诉我墨浅浅是男人还是女人?
作者: abcdefg    时间: 2016-3-10 17:08
回复 26楼言而无信的帖子

墨浅浅是个JIAN女人,这下知道了吧   今夜和 紫梦这样说墨JIAN人我是相信的,最起码一点 无风不起浪,如果墨JIAN人不是这样的人,人家今夜和紫梦也不会这样说,再说了,他们俩为什么不说别人,却偏偏只说他,我想这并不是为了别人一把武器而变成这样,话说回来,墨JIAN人在我的印象中,心前觉得她还是个直爽的有性格的一个人,自从发生了一 件事后,我对这个JIAN人的看法完全变了,在这里我也不提是什么事情了,因为我不是一个 喜欢生事非之人,游戏嘛娱乐娱乐就行了,必竟不能当成现实中的一部分,要是在现实我非得抽她几耳光
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-3-10 17:12
回复 16楼温柔的守望的帖子

17.18楼的在TIAO情,看不下去了
作者: 龙啸九天    时间: 2016-3-10 18:09
别闹了,天地很宽,游戏很小,就那么几个人说不定开新区你们又成夫妻了呢?哈哈
sj123321 发表于 2016-3-10 16:16:50

脑洞好大啊,
作者: 紫魂    时间: 2016-3-10 22:17
回复 29楼龙啸九天的帖子

小正太?
作者: 紫魂    时间: 2016-3-10 22:20
回复 16楼温柔的守望的帖子

水月,我提醒您一句。有她的地方慎言慎行一定不会错。或许你们今天很要好,但丧心病狂...
作者: 专治不服    时间: 2016-3-11 10:27
既然你说的自己那么好,忠.义.仁都做到了,为什么把你T出会名人没有一个人跟你走的,呵呵,自己还是有问题的,声明我不是名人堂的人,哈哈,就事论事而已,打架少做点害诅的事,一点芝麻大豆的小事别唧唧歪歪非要争个高低没必要,更别把自己太当回事,认为哪里没有你就不行,出去打架你就是个炮灰而已,没感觉自己死的最多吗?或许你眼里容不得沙子,但是游戏有游戏的规则,少数服从多数!除了这些你还是蛮好的!
作者: nihao2016    时间: 2016-3-11 12:19
回复 32楼专治不服的帖子

他也是张嘴就骂人的那种,只是在这件事情上,紫梦当了炮灰。他就躲后面,显得自己有理力争一样的。
作者: 紫魂    时间: 2016-3-11 13:40
回复 33楼nihao2016的帖子

说的好像我没理一样。我没把她当枪使
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-11 13:56
回复 33楼nihao2016的帖子

我自己都没有这样说。你了解我们多少啊?为什么一定要把今夜说成这样的人?有一天你会发现满嘴谎言的人都会自食恶果的!
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-12 10:11
骂得精彩。
作者: 墨贱贱    时间: 2016-3-12 16:11
无耻心机婊。墨浅浅
作者: qyb777    时间: 2016-3-13 18:53
作者: 老板,来个妞    时间: 2016-3-14 09:27
有女人的地方就一定有戏,神迹里的女人都上天了。要是8区那几个名女人一起论坛撕B的话,别玩游戏都改玩论坛吧。
作者: haipeng620    时间: 2016-3-14 16:13
不了解还真不能随便评论

作者: 7973    时间: 2016-3-14 16:26
老湿要不要我扶你起来,你家马桶质量真好,蹲了七八年了还不坏
温柔的守望 发表于 2016-3-10 15:11:20
才5年好不   数学肯定不是体育老师教的
作者: 温柔的守望    时间: 2016-3-14 17:38
才5年好不   数学肯定不是体育老师教的
7973 发表于 2016-3-14 16:26:43

我数学是你教的,忘了?叫你上课不注意教
作者: 尔虞我诈    时间: 2016-3-16 10:20
没大爆料了吗
作者: lhw540    时间: 2016-3-16 10:30
楼主讲的好赞一个。
作者: 色狼    时间: 2016-3-19 18:24
很热闹,哈
作者: 紫魂    时间: 2016-3-22 22:28
仁至义尽
作者: 帅哥无情    时间: 2016-3-22 23:51
……
作者: 紫魂    时间: 2016-4-15 23:29
上去
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-15 23:41
^O^……
作者: 魔君灬战    时间: 2016-5-4 14:01
回复 27楼abcdefg的帖子

你提呀
作者: 开心就好888666    时间: 2016-5-5 19:17
游戏不来就不公平

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2