神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: [八卦贴]墨浅浅和小苹果谁比较那啥? [打印本页]

作者: 言而无信    时间: 2016-3-11 14:49
标题: [八卦贴]墨浅浅和小苹果谁比较那啥?
1.游戏里谁人气更高?
2.谁更有钱?

3.谁更能装X?

4.现实上过她们的出来说说谁的功夫更好?有口活吗?

不问游戏多年,纯属好奇,但不想害死猫

作者: 好好学习    时间: 2016-3-11 15:38
你嘴里吃shi了啊?玩个游戏还要说这些恶心的话?你妈是卖bi的吗?
作者: 言而无信    时间: 2016-3-11 16:04
你嘴里吃shi了啊?玩个游戏还要说这些恶心的话?你妈是卖bi的吗?
好好学习 发表于 2016-3-11 15:38:18
谁吃shi了大家看的到,孩子,你不会好好学习就是学着吃米田共了?甚至去吃小苹果的大姨妈么?深表同情
作者: 老板,来个妞    时间: 2016-3-15 09:17
个人比较而言更喜欢苹果女神,狂爱她的率真、敢爱敢恨的个性,可惜本人纯正DIAO丝一枚,否则一定勇往直追。
作者: 清风—风琳琅    时间: 2016-3-15 09:27
都不认识,路过
作者: lzq3815    时间: 2016-3-15 15:45
楼主现实中是老妈跟人跑了还是老婆跟人跑了。。。先说下你是男的女的。女的没什么最多就嫉妒人家比你能装X。男的就去医院看看吧
作者: 言而无信    时间: 2016-3-15 15:58
楼主现实中是老妈跟人跑了还是老婆跟人跑了。。。先说下你是男的女的。女的没什么最多就嫉妒人家比你能装X。男的就去医院看看吧
lzq3815 发表于 2016-3-15 15:45:18
你这智商,连我的话都看不出男女,还想替人站台?难道也是喜欢舔姨妈巾的?

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2