神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 关于墨天天问题 [打印本页]

作者: 小Y同志    时间: 2016-3-17 17:08
标题: 关于墨天天问题
  第一装备钱我确实给了25000  第二在于星期1我没有交易号也是没有时间  第三为什么不买那个理由很简单,就是那个墨天天在微信群说了一句收不收别墨迹什么老娘们,这个是理由  第四当时我不要他的号谈成补偿1000RMB就算了,第五那个墨天天说了他里面有截图说什么小人的钱收了就收了什么,谈好是他反悔骂人而已。第六既然我补偿他的号赔偿,现在我冲的元宝也请他收购过去我觉得合情合理,元宝收购过去邦云我会叫技术给他, 第7 无心不是给我唱双簧的人,为什么不收号也很简单看清楚第3条就行了,此贴发出去不做任何回复,还有墨天天截图有1处打了马赛克。有意思的请去问他好了。
作者: 叶落风高    时间: 2016-3-17 17:25
最近论坛比游戏热闹
作者: esion    时间: 2016-3-17 18:02
你是男人吗?   自己不遵守约定还有理了……消失一整天,给别人发微信说自己在基地就有信号,给我这个卖家留言说一句我忙交易延后就没时间? 收不起就说收不起,收起你这套装B的把戏。 游戏里谁不知道你就是一个二道贩子
作者: esion    时间: 2016-3-17 18:03
收你这1000元,你好意思拿出来说话? 就你这种不诚信的人,有多少我收多少。 你还真指望25000能弄走我那套装备?装什么大尾巴狼,还跑论坛来回应了。请你带点脸吧,成年人
作者: esion    时间: 2016-3-17 18:05
打了马赛克是不想让别人知道那两个字是 :无心。 她还替你担保…………  你可真幽默。
作者: esion    时间: 2016-3-17 18:06
违约在先 还谈赔偿……  难怪脑瓜子那么大
作者: youpin321    时间: 2016-3-17 18:53
回复 1楼小Y同志的帖子

说那多,你不觉得你很虚伪,
只为别人一句话磨磨唧唧的就你不要人家号,这事说出去有人信吗。
作者: shenji666    时间: 2016-3-17 20:58
第6绑元能转移其他号?
作者: 飘然而笑    时间: 2016-3-18 10:55
论坛比游戏有趣
作者: 璀璨星空    时间: 2016-3-18 19:15
混分,我来过了
作者: 开心就好888666    时间: 2016-3-19 20:28
小Y又来玩了?欢迎

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2