神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 8月区的紫梦和求佛不如求我 是如此的卑鄙无耻 [打印本页]

作者: oppo    时间: 2016-3-31 10:23
标题: 8月区的紫梦和求佛不如求我 是如此的卑鄙无耻
紫梦和求佛不如求我    你们俩怎么啥勾当啥卑鄙无耻的事情都要做呢?现实中你们就哪么缺爱缺钱缺教育的吗?再说了你们在游戏不是一直都很称大款吗?现在你们俩小人要做起这勾当呀,你们做这些事情发财了吗?一直很同情你们这两个无耻小人,现在看来我错了,也难怪,现实中你们受到的伤害和鄙视是不是让你们俩特别的难受,一个老公不要了,一个老婆不要了,怪不得你们俩能缠到一块去,送你们俩小人一句话吧:人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费人民币
作者: sinbu83    时间: 2016-3-31 15:02
说说内容,别只光说结论
作者: 好好学习    时间: 2016-3-31 17:39
说清楚明白点啊,瓜子板凳都准备好了啊,别这样说的模棱两可的啊!
作者: 紫魂    时间: 2016-3-31 20:30
他摆摊的装备全部被我捡了。一件不剩。
作者: 懵了    时间: 2016-3-31 21:40
在运7龙牙面前,这些都是浮云!
作者: sinbu83    时间: 2016-4-1 10:09
如果只是捡装备这个没什么啊,这个不捡,也是被另一个捡了。
作者: oppo    时间: 2016-4-1 10:48
回复 4楼紫魂的帖子

无耻小人,  你还有脸在这说话,你一家人棺材买好是吧,哪就等着入土吧
作者: oppo    时间: 2016-4-1 10:56
回复 6楼sinbu83的帖子

问题不是这样的,捡装备是没有什么大不了的,但是用卑鄙手段得来的这些东西我就认为有什么了,紫魂和紫梦在红名村养了蛇,然后知道我在卖号,在论坛找到我QQ 加了好友骗我说是买号的,由于本人只是负责给朋友发论坛而已,号本人自已在天机摆摊也在卖号,这个无耻小人加了好友故意问我号和装备怎么卖,我当时在上班时间,就直接说了价格,然后他发了号被大刀砍死的截图,说我号死了装备爆了,我当时在想,装备都是摆摊的,不可能爆装备,再说了应该号的本人是不会有BB的,我等了一会就给号本人打了个电话给他说号被人害红了,完了就没在意这个事情,后来看到QQ已被这个紫魂小人拉黑了,当时我就觉得有问题,由于我已经决定不玩神迹了,晚上我从外面回来就上了下YY想问下号本人是什么情况,结果事情就是这样子了,大家应该都明白是怎么一回事情了
作者: oppo    时间: 2016-4-1 10:57
回复 5楼懵了的帖子

呵呵,这个可比运7龙牙还尼玛的恶心,装备是小事,不就是哪2000多块钱的事情嘛,最可气的是他们俩个无耻小人的卑鄙
作者: oppo    时间: 2016-4-1 11:02
紫魂 小人,你还好意思在这得瑟,老子不在乎哪点装备,我听说你和紫梦家里死了人没钱买棺材,才GAN出这么卑鄙的事情,老子这次就当是施舍你们俩家人去买棺材的,希望你们祖宗18代的坟不要被人挖了
作者: 蝶韵ず秋詩    时间: 2016-4-1 12:15
同情楼主
作者: 坐等金砖    时间: 2016-4-1 12:59
没明白
作者: openangel    时间: 2016-4-1 13:25
作者: 开心就好888666    时间: 2016-4-1 15:49
都爆了什么装备,紫魂哥哥发来给俺说说,很期待,爆的好,发帖这傻鸟大号叫什么?
作者: 专治不服    时间: 2016-4-1 16:20
紫梦和紫魂在这区算臭了,本来龙牙事件还同情他俩,看来不值得,没有大会收怎么办呢,只能害害诅,做点卑鄙的事度过余下的游戏生涯了哈
作者: 查看    时间: 2016-4-1 16:48
据说,紫梦跟紫魂离婚了。紫梦在卖号,紫魂不知又喜欢上谁家妞了。
作者: 7973    时间: 2016-4-1 16:51
楼主是不是 前天 7点偷了 我 4条 BB,杀我 一个 BB那个额
看着穿垃圾的 哈哈
作者: 7973    时间: 2016-4-1 16:52
偷了我的蛇嘛就不要 养了
作者: 7973    时间: 2016-4-1 16:53
这下好了  5000卖号带装备成2000了
作者: oppo    时间: 2016-4-1 17:35
回复 17楼7973的帖子

亲,这个我不大清楚,不好意思
作者: oppo    时间: 2016-4-1 17:36
回复 18楼7973的帖子

亲,我也没想明白,为啥鬼一会养了BB
作者: oppo    时间: 2016-4-1 17:47
回复 13楼openangel的帖子

就是这样的,我这个人不善于表达,也不会骂人,只能随便说说出来,本来朋友都劝我不要发论坛说这事了,就让这事算了,但我心里不舒服,紫魂是如此的卑鄙无耻,如果他不加我QQ给我说装备爆了,也许我不会发论坛,最可气的是他竟加冒充买号的加我QQ,为的就是让我下线上线,然后把我QQ拉黑,由于号不是我在摆摊,我就给号的本人打了一个电话,只是问了他是否养BB了,当时号的本人说他没有BB,我当时 就没在意这事了(当时可能他认为BB都养好了叛变了,因为是头天晚上一直挂着的),装备爆了我一点都不在乎,就是2000块钱的事情 ,他害红爆了装备他捡了我一点问题没有,最可恨的是加我QQ来说,故意让上线
作者: oppo    时间: 2016-4-1 17:50
算了,紫梦和紫魂家里死了人,没钱买棺材,所以要GAN这种卑鄙小事来赚棺材钱,就当成全他们俩个可怜人了吧
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-1 18:03
养宝宝也被人害,我醉了,尼玛的玩个游戏玩成这样,真恶心,哎
作者: oppo    时间: 2016-4-2 08:36
回复 24楼帅哥无情的帖子

无耻小人就是这样子的,不知道紫魂小人这点装备钱能买几口棺材他家里人用,呵呵
作者: 开心就好888666    时间: 2016-4-2 09:16
回复 25楼oppo的帖子

爆了什么装备,一一说说给大家分享一下。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-2 10:59
回复 25楼oppo的帖子

森林大了什么鸟都有,下次注意点就是了
作者: oppo    时间: 2016-4-2 12:07
回复 27楼帅哥无情的帖子

谢谢,这个游戏现在不玩了
作者: oppo    时间: 2016-4-2 12:09
回复 26楼开心就好888666的帖子

还分享一下?
哪个卑鄙无耻小人身上除了头和龙牙是它自已的,别的都是我的  另加一条闪4
作者: oppo    时间: 2016-4-2 12:10
反正我就是一句话,哪些装备就当是施舍紫魂和紫梦两个小人买棺材的,他们家死人了,没钱买棺材
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-2 12:25
回复 28楼oppo的帖子

嗯,这个游戏随便玩就好
作者: 383838    时间: 2016-4-7 11:21
都他妹不是好东西。玩神迹有几个是好鸟的?只有一人除外,就是我那心中的女神,哎可惜也被那些禽兽祸害了
作者: 383838    时间: 2016-4-7 12:56
哟西!我懂了,这也想的出来,佩服啊
作者: cigai12    时间: 2016-4-7 13:09
玩游戏真的用心研究,要是用在生活中会更好
作者: oppo    时间: 2016-4-7 17:00
回复 32楼383838的帖子

哪你得为你的女神打抱不平呀  呵呵
作者: oppo    时间: 2016-4-7 17:01
回复 34楼cigai12的帖子

呵呵,不是中秋节到了嘛,家里没钱买棺材,要GAN点这勾当
作者: oppo    时间: 2016-4-7 17:02

游戏里也还是有好人的,只是你没碰到而已
作者: sj123321    时间: 2016-4-8 17:31

兄弟这个游戏里现在只有女神经没有女神了。一个个都是昨日黄花了,能成精的都成精了,哪里还有神?
作者: oppo    时间: 2016-4-8 18:01
回复 38楼sj123321的帖子

呵呵,这个难说喔,有的男生还会把一些女生当成是女神的,不过还是要挺一下这位兄弟啦

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2