神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 听说你让我小心点,我长着么大没见过黑社会,吓死我 [打印本页]

作者: c903859265    时间: 2016-4-7 17:20
标题: 听说你让我小心点,我长着么大没见过黑社会,吓死我
怕死了
作者: dae123    时间: 2016-4-7 18:19
你脑残了把
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 18:47
怎么?你是幕汐他男人?急了?
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 18:50
他是不是和你上过?这么丑的下得去手?
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:05
回复 1楼c903859265的帖子

我知道你JIAN起来无敌,没想到说瞎话的本领也很强,我在哪说让你小心点了?我没说过这话 你全家不能活着见到明天的太阳,OK?
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 20:20
呵呵  不敢说了?你不是黑社会吗?让我小心 来 我还没见过黑社会呢   黑社会啥?我孤陋寡闻了
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:23
回复 1楼c903859265的帖子

玩个游戏你都能装出社会人的样子,只能说你确实是个渣渣,你心虚?胆怯了?我可没这个本事找人去现实中打你去哦,玩游戏20级会怕60级么?你最多也就这么点出息了。我也不骂你了,怪可怜的 你爹妈供你读书不容易,多想想怎么把书读好,将来怎样回报他们,用你爹登三轮的辛苦钱来上网 还装上大爷了,你亏不亏心啊
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 20:25
呵呵   老子一年上学的钱够你全家挣一年的了 垃圾   还给老子bb
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:27
回复 6楼c903859265的帖子

你还有什么能扣的帽子都给我扣起来,继续编。要不要帮你打110来抓我,哈哈 我从没想过的话你尽然替我说了,了不起,天桥底下算命的吧?这书没白读!你这个B装的 我给你满分!
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 20:28
是不是?你赶紧带着你那长的和妖怪一样的儿子挣钱去吧,还在这玩游戏,老大不小了  还在玩游戏  nb的不行不行的
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:29
回复 8楼c903859265的帖子

哎呀,你在加利福尼亚读的吧,一年多少美刀啊?我一年的收入才几百啊,有时候遇到一些BS给人打了 我还亏几十一天呢, 可以 可以。
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 20:32
呵呵  你也就知道那了,杂碎   在游戏里成神吧,我看你的工作就是神迹吧
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:32
回复 10楼c903859265的帖子

可不敢说NB,游戏里厉害的人多着呢,咱要承认呀,至于你嘛就不提了,提不起啊  你是我见过最废的蛇法,这个到是事实。
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:34
回复 12楼c903859265的帖子

哎唷,难道你是在天上读的 还地下?我没什么见识 ,只知道一些低级的大学,见笑了啊,你在哪里高读啊??
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:36
回复 12楼c903859265的帖子

大家看看且笑笑吧,就这文化水平还大学呢~~~~~~~~~~~没文化真可怕
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 20:42
我没说我游戏里nb啊 ,游戏里比我nb的多了,你不是说你好nb?我菜怎么了。我又没说我打架nb   你都nb啊  横扫神迹了?
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:43
回复 16楼c903859265的帖子

加油 你行的 我相信你可以打败我一个女子。10年之内你肯定可以的!
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 20:46
s。b一天挂在游戏 当生活   谁t。m。d和你一样  s。。b  没一点出息
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:47
回复 18楼c903859265的帖子

哦哟,说的好像一天在游戏的都是?你貌似连自己也骂了啊 高材生!
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 20:48
和你一样  ?老子是放假玩   你t。m。d。你一年四季  我比不了   你大神     和你一样是个游戏狗?那我太没出息了
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:57
你也就这水平了 什么狗P高材生~~逗你还不如去打打怪来的实在。
作者: xiaosy111    时间: 2016-4-8 23:06
回复 5楼多小朵的帖子

谁有你JIAN?
作者: xiaosy111    时间: 2016-4-8 23:07
回复 17楼多小朵的帖子

你是个BIAO子
作者: ghjhjg    时间: 2016-5-5 20:53
呵呵  不敢说了?
作者: jjkkll    时间: 2016-5-6 22:38

作者: jjkkll    时间: 2016-5-8 08:07

作者: 紫魂    时间: 2016-5-8 09:55
为什么发不了帖子?
作者: 代号009    时间: 2016-5-11 16:08
打开论坛全是撕逼大战,比游戏还激烈。

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2