神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 缘来最傻 你太菜了 继续啊 就这点本事么? [打印本页]

作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 17:37
标题: 缘来最傻 你太菜了 继续啊 就这点本事么?
如题!
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 17:51
我就是菜  你好厉害   你不是传说中的土豪?  去神迹喊话杀我一次100块啊
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 17:52
没见过你这么厉害的人  甘拜下风
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 17:59
100元宝 杀你? 请问你认为你哪里值、你太高看自己了,杀了你浪费个水都是不划算的! 谢谢 你太看得起你自己这张狗脸了
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 18:03
那是因为我好穷啊   你多有钱的  是不?
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 18:03
吓得我都不敢出门口
作者: dae123    时间: 2016-4-7 18:17
你个煞笔 你值 100吗  还100  杀你都嫌脏了手 还BB叨叨
作者: dae123    时间: 2016-4-7 18:18
早攒 小朵一个
作者: 开心就好888666    时间: 2016-4-7 18:23
说实话,缘来最贰这人人品很差嘴也很贱,带着5条7级蛇杀死53级小号,再骂人家菜,我真是晕了,有本事你惹55级以上大号,试试。
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 18:47
我是把你妈杀了?
作者: 开心就好888666    时间: 2016-4-7 19:56
回复 10楼c903859265的帖子

又开始喷粪了
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:02
回复 11楼开心就好888666的帖子

俗话说的好,防君子不防小人 这种渣渣见缝就钻的还是不要招惹的好,JIAN起来 他连亲爹都不认的,保不齐是哪里工地上的小工呢。
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 20:05
呵呵  你爹现在还没上班,我以学生的角度来  你就是垃圾
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-7 20:08
搬板凳看热闹,继续,呵呵
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 20:13
原来最傻,这样 骂来骂去也没意思,游戏里单挑。还是刷刷喇叭?你说,怎样?玩不起你不是渣渣是什么?要么你别停,在论坛里骂死我.你选
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 20:19
老子骂你怎么了 不服?不去你去弄我啊       你。t。m。d乱的和狗一样谁的号都上
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 21:00
回复 16楼c903859265的帖子

先甭管谁的号我都能上,至少别人知道我是个讲信用的人,有些号一件装备能买你这个号的钱  你高材生 那么诚信的咋没人给你玩呢,是不是反射了你的人品极差呢?
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 21:02
回复 16楼c903859265的帖子

杀你 ?诅了你可赔我水么?不给我不杀,给了才杀,杀你没用啊  一地垃圾。还有游戏里有种道具叫做瞬移卷,你一天得按几百次吧?看到我就飞了,我也不好定位你啊~~~~~~~~
作者: c903859265    时间: 2016-4-7 21:05
s。b那是你把装备盗了  g。m可以追回来吧  你还有诚信?我笑   为了一个垃圾血魔   在那骂人  也是6  
我给你这个B82分 ,剩下的意66形式给你
作者: 多小朵    时间: 2016-4-7 21:08
啊哦,我盗人装备了,求举报!斑斑快来查我~~图我也发了,是我骂你呢还是你自己犯JIAN找骂的呢?我相信大家都看得出来~~
作者: 383838    时间: 2016-4-8 09:34
谁出100元宝杀缘来最二,我接单
作者: 多小朵    时间: 2016-4-8 09:37
回复 21楼383838的帖子

1元宝都不值,弄不好你还要倒贴2元宝的水钱 他全身加起来10万金币~吼吼~~
作者: kangyanli    时间: 2016-4-8 10:07
杀蛇法,还用的着运9?
作者: oppo    时间: 2016-4-8 15:08
你们俩从昨天吵到今天,何必呢
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-8 16:27
人家为了几块钱天天通宵不容易啊,不吵不爽,嘿嘿
作者: oppo    时间: 2016-4-8 18:02
呵呵,也许吧,每个人的玩法不一样,我只是个过路人
作者: 开心就好888666    时间: 2016-4-18 12:47
今天缘来最傻 ,10罐水泡汤了,真是傻2
作者: 开心就好888666    时间: 2016-5-5 18:46
2小,现在不贱了吧
作者: 开心就好888666    时间: 2016-5-5 19:14
2小10罐水呢
作者: 开心就好888666    时间: 2016-5-5 20:24
2小在吗

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2