神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 原来最傻 真的傻了。。。 [打印本页]

作者: 多小朵    时间: 2016-4-8 08:04
标题: 原来最傻 真的傻了。。。
昨天我好心劝他用商店装备得了,不然被我爆了好歹也是钱买的,当时还嘴硬呢,结果早上在地5一看笑死了~~~~我说最傻呀最傻,你是真傻呀,你每天见我就飞的,我要杀你也没机会啊,昨天晚上跟狗新疆俩人还被我打飞,丢不丢人啊,什么你所谓的杀了我们的人,我就给你解释一下吧,怕你得意忘形了 自己看吧  是你杀的么?。。。而且还是一蛇一虫杀的道士~~~NB啊
作者: 多小朵    时间: 2016-4-8 08:08
这就是你所谓的与新疆狗杀我们的人,你俩有这本事么,我还真不知道!
作者: c903859265    时间: 2016-4-8 08:08
继续 我看着呢
作者: c903859265    时间: 2016-4-8 08:08
静静看你装 B
作者: 多小朵    时间: 2016-4-8 08:11
回复 4楼c903859265的帖子

啊哦。你装B失败了哦 再看看还有什么能给你自己撑起来的理由~~有就说一下
作者: 多小朵    时间: 2016-4-8 18:15
某些人说过的话都不敢给人看的,大男人?!可笑可悲
作者: c903859265    时间: 2016-4-8 18:30
果然是游戏中一等一的贱B。懒得你和骂了  泼妇你继续
作者: 多小朵    时间: 2016-4-8 21:12
回复 7楼c903859265的帖子

哟  高材生,别介啊,这样就灰溜溜的走了?你爹妈供你读书 白瞎了,他2老死不瞑目啊~~~
作者: 一只禽兽    时间: 2016-4-10 13:27
这两有这么菜吗  还是多小朵的装备牛掰到爆啊

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2