神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 半半,请不要过多甘扰游戏 [打印本页]

作者: 紫魂    时间: 2016-4-15 09:42
标题: 半半,请不要过多甘扰游戏
恶意堵门:利用小号让玩家无法正常游戏。比如利用小号占领天地空间进入天地门,让玩家没有办法通过属于恶意扰正常游戏简称为恶意堵门。

杂货堵门:利用小号把天机某个点圈住。但他们可以随机,可以上天入地,走出圈子方法很多为什么这样还要管。是不是对我们这种散人比较不公平。枪会堵囚笼可以,他们堵夺宝地图可以,为什么我们堵杂货不行。不能因为他们充了一点钱你就三更半夜起来为人民服务,这样让多少举报加速眼火。PS:墨浅浅这种没脑爆了装备爆了说被骗,但我相信你们不会像她那么无知。

作者: openangel    时间: 2016-4-15 10:03
作者: 快刀    时间: 2016-4-15 11:52
作者: oppo    时间: 2016-4-15 12:18
回复 1楼紫魂的帖子

紫魂卑鄙小人,还有脸来这发贴了,真是你妈B的不要脸
作者: 红袖    时间: 2016-4-15 14:28
恶意堵门,我们已经警告过你,并且叫你自己把号下了,当然不听,就只有嘿嘿了
作者: 紫魂    时间: 2016-4-15 15:22
回复 5楼红袖的帖子

请问下夺宝他们在拉门 算不算恶意堵门
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-15 16:51
不一样的吧,你就别JJYY了,以前vIP刷经验是你,举报的又是你,这样也被你堵到,呵呵,站药店前面这条通道不要过了通道回城点在衣服店,他们堵不了
作者: 开心就好888666    时间: 2016-4-15 17:44
回复 5楼红袖的帖子

请问下夺宝他们在拉门 算不算恶意堵门?????????????别不说话,不回复,有点正经事可以吗?
作者: 开心就好888666    时间: 2016-4-15 17:46
回复 5楼红袖的帖子

墨浅浅放个屁是不是都是香的?贫民们说话都定不习惯了?就喜欢墨浅浅放的......
作者: 红袖    时间: 2016-4-15 17:58
夺宝堵门,你要举报。
作者: 厄齐尔    时间: 2016-4-15 18:09
夺宝,你也可以早点去堵门的啊,玩游戏凭实力
作者: 杀手1    时间: 2016-4-15 18:13
非安全区堵门跟安全区堵门能一样吗?狗东西是不是你诞生的时候没人接住砸地上砸伤脑子了
作者: 杀手1    时间: 2016-4-15 18:15
打个架都不敢光明正大的打,不是开小号就是退门派,你说你这种垃圾活在世上也就算了,还来污染这个老游戏你是不是该死
作者: 紫魂    时间: 2016-4-15 18:58
回复 13楼杀手1的帖子

吃不起油就不要玩啊!何必呢 傻X一个
作者: 紫魂    时间: 2016-4-15 19:00
回复 10楼红袖的帖子

我玩游戏是消遣时间的,不是整天举报这举报那的。
作者: 璀璨星空    时间: 2016-4-15 20:16
其他的不说今夜的人品全神迹有目共睹
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-15 20:35
呵呵,我从来不怕堵,除非他也在衣服店堵
作者: 紫魂    时间: 2016-4-15 20:39
回复 16楼璀璨星空的帖子

不要跟我谈人品。自己玩的开心就好。这游戏满口假仁假义见利忘义的人多着。
作者: 紫魂    时间: 2016-4-15 20:43
回复 17楼帅哥无情的帖子

终日征战沙场上,怕死莫来神迹中。
作者: 开心就好888666    时间: 2016-4-15 20:56
回复 19楼紫魂的帖子

作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-15 23:42
回复 19楼紫魂的帖子

我怕死,好象你比较怕死吧,呵呵
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-15 23:46
这个游戏没以前好玩了,搞不懂,怀念以前的神迹
作者: 墨浅浅    时间: 2016-4-16 08:43
什么都是想当然,是我举报的你?你是不是已经疯了。是不是你哪天被车撞死了,也是我gan的?SB
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-16 09:17
呵呵,哦耶
作者: 普通剧情567    时间: 2016-4-16 09:22
这种问题我认为是技术问题,如果一个IP最多只能上3个号,堵门问题迎刃而解
作者: 厄齐尔    时间: 2016-4-16 12:11
楼主,梅雨季节到了,大脑做好防潮工作。
作者: 风追影    时间: 2016-4-16 19:51
好好人 不做做垃圾,本来龙牙事件还值得同情,看你这人品我感觉名人是对的
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-16 20:10
呵呵,他怪可怜的,武器没了,只能堵堵门找的快感
作者: 紫魂    时间: 2016-4-16 21:07
回复 27楼风追影的帖子

对就对!错就错!怎么玩是我的玩法。不要拿你的无知来丈量别人。如果没记错的话,我们有交集,但很不愉快,你自己想想吧。 要需要别人的时候就是兄弟,不需要别人的时候就什么都不是。
作者: 紫魂    时间: 2016-4-16 21:08
回复 28楼帅哥无情的帖子

嗯!我很可怜,只有堵堵门杀杀小号。不像你们大会啊。团结啊
作者: 西子小荷    时间: 2016-4-17 07:15
紫魂就是脑子不正常,你开心就好,你的开心建立在大部分人的规则之外,你现实杀v66人开心那你去杀Б人啊!
无所谓开心就好。你砸人家车开心你去砸人家车啊!估计也是现实满脑子牢骚的主,加上一个感情不顺家庭不幸的紫梦
你们是成了好搭档了。人间人骂
作者: 风追影    时间: 2016-4-18 20:42
回复 27楼风追影的帖子

对就对!错就错!怎么玩是我的玩法。不要拿你的无知来丈量别人。如果没记错的话,我们有交集,但很不愉快,你自己想想吧。 要需要别人的时候
紫魂 发表于 2016-4-16 21:07:27
我跟你有交集?你应该认错人了吧,不会是说几句话就算有交集的吧?
作者: 风追影    时间: 2016-4-18 20:46
人品好不好现实摆着,你确实应该好好去想想,不要拿你的无耻来衡量别人,你不配
作者: 紫魂    时间: 2016-4-19 22:06
回复 33楼风追影的帖子

你配跟我一起交流?

我提醒下你,你看到我一个法4灵力手摆摊6元宝你叫我便宜点,后来直接改成十元了。至于为什么你自己去想想吧

作者: 紫魂    时间: 2016-4-19 22:09

SF先给你钱买你号,而且还借你玩允许你上。这里一百元宝你叫我找个担保说不熟,我就呵呵了。后来看到我摆个法4灵力手就说自己人兄弟叫我便宜一点卖给你,后来我直接改十元宝了.
作者: 383838    时间: 2016-4-21 10:51
来这神迹玩的都不是什么好鸟,也包括我自己,所以谁也别说谁。要说垃圾?红袖就一个全神迹最垃圾的人,他希望全神迹的每天杀的不可开交,充钱加速的一个不抓。人家紫魂这样只是阻止敌人增援而已,真是狗拿耗子。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-21 11:08
小心人家封你论坛号,嘿嘿
作者: 风追影    时间: 2016-4-21 19:52
回复 34楼紫魂的帖子

SFshang你的号?SF号还需要借?买东西不能还价的吗?你傻的很可爱,这里也别说了游戏里杀吧
作者: 风追影    时间: 2016-4-21 19:54

你配跟我一起交流?

我提醒下你,你看到我一个法4灵力手摆摊6元宝你叫我便宜点,后来直接改成十元了。至于为什么你自己去想想吧

紫魂 发表于 2016-4-19 22:06:52
你这样的有目共睹,跟你我还真不配,以后别再说,我跟你有什么交集谢谢!
作者: 紫魂    时间: 2016-4-21 21:11
回复 39楼风追影的帖子

还价很正常。但别为了一两元宝小东西就马上变成“兄弟”说实在的,我很看不起你这样的。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-21 21:16
我醉了我醉了,呵呵
作者: 风追影    时间: 2016-4-21 23:07
回复 40楼紫魂的帖子

谢谢你看不起我,还真怕你看的起我
作者: 风追影    时间: 2016-4-21 23:08
回复 40楼紫魂的帖子

兄弟?一般人还真做不了我兄弟,你嘛哈哈

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2