神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 5000万爆装备单人PK(版主已回复) [打印本页]

作者: chen1996    时间: 2016-4-17 22:45
标题: 5000万爆装备单人PK(版主已回复)
我是游戏玩家↑Up  今天  玩家天命‖渃言跟我在凉州打架  我跟他已经血战了好多天了  其中他爆过我南瓜头  我爆过他的烈焰战甲   今天 我们两个人在凉州打我没大药飞了 天命‖渃言 的有点上火   就说进5000万爆装备PK场 去 决议生死  我当然应战     但是当我们进去之后  天命‖渃言被我像一个龟孙子一样  所有人都看到了    被我追赶10几分钟后  他见势头不妙   直接下线  5000万挑战凭证就掉在地上  玩家※憶思甜※  作为一个观众  我就搞不懂 怎么能站上去  但是捡不起来  这是游戏的大漏洞    现在不仅天命‖渃言  龟孙子下线跑了  玩家※憶思甜※站在挑战凭证上10分钟 直到它消失    但是最痛苦的是  我自己也出也不去  我自己的5000万也拿不出来   我一个月2800块钱工资  我容 易吗 ?   版主此事不解决   我就在PK场不出来了  必须修补游戏漏洞  陪我1亿损失  加精神损失    发现游戏漏洞  奖金  3-5万元宝就好!  
作者: chen1996    时间: 2016-4-17 22:46
还爱神迹的顶起啊

作者: evajim8    时间: 2016-4-17 23:24
作者: chen1996    时间: 2016-4-17 23:32
顶起啊
作者: gerui000    时间: 2016-4-17 23:33
不公平啊,半半处理啊
作者: wang213759    时间: 2016-4-17 23:35
  加速不管就算了,这要不改那还得了,版主,为了神迹你得该做点什么
作者: a12212    时间: 2016-4-17 23:48
无耻小人也
作者: yaya1    时间: 2016-4-17 23:50
作者: 小鱼    时间: 2016-4-17 23:53
没那个能耐就别去单挑,输不起?输不起?输不起?真丢人丢到家了!天命水诺和依死舔之流也就只值区区几十元宝!
作者: 小鱼    时间: 2016-4-17 23:54
欺负人家新手,想偷偷发财赚人家便宜,输了就输了,是男人不?鄙视
半猪也应该出来解决下BUG,别让某些小人利用BUG损人
作者: yulangjing    时间: 2016-4-17 23:55
顶起来,必须处理,还玩家公道!!!!!!!
作者: xa913    时间: 2016-4-17 23:57
3月16号就出现过这两人PK, 当时的UP是用了超飞到观众台的吧, 现在玩水诺号的人并不知情PK场是能用超飞的,听会里人说就直接下线不打了
作者: 假情假意    时间: 2016-4-18 00:00
顶起!天命‖渃言 不要脸
作者: xa913    时间: 2016-4-18 00:01
这种事发生了三次,你们不会不知情吧,就别装无辜了,明明是游戏漏洞,要赔也是两方一起赔
作者: 阳光阳光    时间: 2016-4-18 00:03
请处理
作者: 美好侦探    时间: 2016-4-18 00:04
自己先利用漏洞和人单挑,没药了用超级飞飞到观众台让别人给你送药,今天又利用别人不知道真相骗人进去单挑,结果反咬一口说别人
作者: chen1996    时间: 2016-4-18 00:07
这一次 有图有真相  天命的还敢诋毁   睁大眼睛看清楚     还有睁眼说瞎话的  死一户口本
作者: xa913    时间: 2016-4-18 00:10
3月16日图 UP在场记据 你们真是无耻呀
作者: 7788    时间: 2016-4-18 00:13
这UP明明知道这个游戏BUG还在装傻,骗别人进去不是一次两次了,查下数据就知道了,自己带超飞骗别人进去单挑然后超飞飞出去小号交易包子再飞进去杀,唉,不知道怎么说好。UP继续装傻
作者: xa913    时间: 2016-4-18 00:20
在第一次出现BUG的时候,就已经反映过了,原本以为重启会改没想到还是这样
作者: 好好学习    时间: 2016-4-18 00:27
回复 16楼美好侦探的帖子

观众台可以捡起来东西?
作者: chen1996    时间: 2016-4-18 01:09
标题: 5000万
看看
作者: 神迹1号    时间: 2016-4-18 01:50
亿表就值50块
作者: 君临天下    时间: 2016-4-18 09:17
应该是超级瞬移卷的问题,我们会在下一次维护后禁止在该地图能使用任何卷轴,从而解决这个问题。
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-4-18 09:51
不但要修补漏洞还应该赔偿玩家的金币吧…
作者: chen1996    时间: 2016-4-18 10:45
不光是瞬移问题     是下线的一方逃了   在里面的赢家还出不来   自己的5000万本金 也没了
作者: chen1996    时间: 2016-4-18 10:49
陪我损失
作者: xa913    时间: 2016-4-18 11:09
正常的玩家进入这个有bug的地图 就下线不打了 UP拿虎刀和拿斧头打本就占尽优势 又去2个人卡他位  为了5千万你们还真想的出来
作者: xa913    时间: 2016-4-18 11:27
3月16日 Up就知道有bug了 利用漏洞骗人进去想赚金币 自己利用超级飞飞到观众台交易药 而没超飞的水渃只能跑  大家看看谁是无耻的
作者: chen1996    时间: 2016-4-18 11:46
已拿回  1亿金币    谢谢各位 爱着个游戏的人民
作者: qwer7889    时间: 2016-4-18 12:44
本人是新来的,只是看图说事,即是说进5000万爆装备PK场 ,为什么能会进哪么多闲散人,而且不是当事人还能站在当事人的物品上让其消失,哪要是装备爆了呢,别人也可检了?这也太不公平了吧。半猪真的要处理一下才对,还游戏玩家一个公道,才能让更多的玩家开开心心的玩,开开心心的投资自已的装备啊,
作者: gg3325162    时间: 2016-4-18 13:02
回复 24楼君临天下的帖子

我是天命‖渃言的朋友 就想问下半半~  这游戏出现问题我被骗进去5000w单条场...   观众怎么可以进入内场地观看,, 明明只能在外场观看的~ 而且也是超级瞬移卷问题   UP这人骗子骗了这么多新手进去~ 你可以查下数据~ 明明知道BUG了~ 还装不知道~
作者: flower    时间: 2016-4-18 14:05
这是利用BUG谋取不正当利益,管LI有规定,这类情况一定要严打,否则难以服众。
作者: 君临天下    时间: 2016-4-18 16:14
已拿回  1亿金币    谢谢各位 爱着个游戏的人民
chen1996 发表于 2016-4-18 11:46:31
别瞎扯,我们没有任何工作人员给予你补偿金币,如果在胡言乱语小心我们封号。

关于这个在竞技场内使用超级瞬移卷的BUG,已被不少玩家利用,之前的我们就不惩罚了,如若还有玩家利用此BUG我们将严肃处理。我们会在下次维护后解决这个问题,在论坛公告没有确切公布完善此项BUG前望玩家们先不要去竞技场切磋了,以免给大家造成不必要的损失。

此帖到此为止,锁帖!

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2