神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 被盗申请~~速查 [打印本页]

作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-4-22 13:51
标题: 被盗申请~~速查
角色:冰炎,女魔法。今天中午12点多上号发现被扒光。装备大概如下,上品法王一对,普通法王一个,光华魔手脚一套,光华魔衣6的一件,5的一件,9鬼神一条,法3玉2个,法1骨头一个,元宝大概17个,金币大概多少忘记了。
作者: sinbu83    时间: 2016-4-22 14:01
先交200元宝手续费给 积木看看,不然谁鸟你啊
作者: 红袖    时间: 2016-4-22 15:00
装备已经全部追回,已经封2个交易过的帐号
作者: 帅哥无情    时间: 2016-4-22 16:32
尼玛的,怎么那么多盗号的
作者: 暗夜公爵    时间: 2016-4-22 17:09
谁盗的啊 我去年年底上过一次 还我清白啊
作者: 总是这样    时间: 2016-4-22 18:10
版主: 你口口声声说公平公正,你觉得这样算公平?盗号人是可恨,但被盗人就不应该负责?怪自己平时把号乱给人玩,我是从玩家手里拿元宝买的东西,你说收回就收回?那我的元宝呢?你是不是也应该还给我?难道我买东西前都要问别人:喂,朋友,你的 东西是偷来的吗?你要收回东西可以,必须还我元宝。至于元宝流失哪里去了,你慢慢查吧。如果盗号人把元宝卖了RMB,那买元宝那人才倒霉才是,而不是我们游戏拿元宝买东西的倒霉!
作者: Melody01    时间: 2016-4-22 19:23
Melody号21凌晨1点过在凉州也被强制下线,5分钟上品法王对+13饮血没有了。这偷装备的速度赶上音速哒。半半,什么时候我装备能找回来。

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2